LAEashas #101 8 августа 2014 -нексус + пгг-трон +адмирто1 ти 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 8 августа 2014 Ну в любом случае состав лучше, чем у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #104 8 августа 2014 Чет вставило даже. Хотя и незвлетят и развалится состав месяца через 3, максима 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #105 8 августа 2014 похуй на всех, топлю за вигосса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #106 8 августа 2014 кто на какой роли играет не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #107 8 августа 2014 Пока в рашке не будут игроков которые действительно хотят играть вместе ради победы винов не будет А то блять организации собирают неймов поднимают шумиху И после с размахом в лужу дерьма падают Шумно и брызгая Вся рашн дота так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #108 8 августа 2014 -нексус + пгг-трон +адмирто1 ти 5 знает что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #110 8 августа 2014 может что и выйдет с бомжами этимиявно получше остальных снг бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #111 8 августа 2014 вангую что нс подтянется к этой тусовке через месяц другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #112 8 августа 2014 без пгг могут и месяца 2 поиграть, ну и за Шинкарева офк Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #113 8 августа 2014 в лучших традициях московской пятерки 3 месяца максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #114 8 августа 2014 ГДЕ ВОВАН? КТО НИТЬ ЗНАЕТ?весь день стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #115 8 августа 2014 Ну в любом случае состав лучше, чем у впВоу воу воу, чувствую теперь себя обмазанным инсайдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #116 8 августа 2014 ебаните дотабафф фигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #117 8 августа 2014 ГДЕ ВОВАН? КТО НИТЬ ЗНАЕТ?В говне где ему еще быть Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #118 8 августа 2014 Ну в любом случае состав лучше, чем у вптак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #119 8 августа 2014 Хз, состав эпик параша, трон, смайл с двумя детьми, хуексус, просто в голисвигосс и блова тебя не смущают?Я их давно не видел, но у бловы нет проблем вроде, кроме русского рэпа, а вигос первый месяц, как обычно, норм играть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #120 8 августа 2014 Чего вы слюнями брызжете, я не понимаю.если не смотреть на нексуса, то состав вполне ебабельный. ну он на слуге будет бегать, так что похуй.вигос арстайла ебать скоро будет, вот это дерби будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение