Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

13th_Apostol

Военный билет

Рекомендованные сообщения

Любимая продота хелпуй :popcorn:

Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. :hmm:

Плоскостопие не канает.

Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.

Советы, идеи, предложения приветствуются :pray:

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Не служил-не мужик

Поделиться сообщением

Не служил-не мужик

плох тот защитник отечества, который не может защитить себя от защиты отечества :buba:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

сначала сделают - потом думают

Поделиться сообщением

после 27,надо фиксить болячку,по который ты временно не годен(документально) и иди летай!

Поделиться сообщением

Не служил-не мужик

плох тот защитник отечества, который не может защитить себя от защиты отечества :buba:

отмазка для хуесосов

Поделиться сообщением

после 27,надо фиксить болячку,по который ты временно не годен(документально) и иди летай!

Мне 23, если пойду на повторное мед обследвание в военкомат, то по результатам служить отправят?

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

Мне 23, если пойду на повторное мед обследвание в военкомат, то по результатам служить отправят?

если здоров,то отправят.Не думаю что пойти в армию это норм вариант,так как за год вакансия может пропасть и тд,а ты проебешь год жизни,вернешь с армии,и так же будешь искать работу

Поделиться сообщением

нахуй ненадо иди двор подметай

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

отправят на влэк, по ее результатам определят годность

Поделиться сообщением

Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. :hmm:

Плоскостопие не канает.

Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.

Лучше бы рассказал как военник купил и за сколько. :buba:

Поделиться сообщением

Плоскостопие не канает.

Лучше бы рассказал как военник купил и за сколько. :buba:

50K - знакомый генерал какого то дальнего родственника. Просто тетке отдал бабки, через месяц изи военник, ничего необычного.

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

Крч, идёшь в военкомат, заходишь к психологу раком с голой жопой вперёд и кричишь "КУКАРЕКУ Я ПЕТУХАН КУКАРЕКУ"

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Дело в том, что на бортпроводников оч большой конкурс. сначала нужно прийти на собеседование, на которое требуется военник и объяснить, почему я не служил. Потом если по всем параметрам я подхожу, мне позвонят, нужно будет пройти метсную медкоммиссию, потомприезжает коммиссия ВЛЕК, тоже проверяет на пригодность и только тогда окончательно принимают. я сейчас на стадии собеседование и мне нужно придумать нормальную, уважаемую причину неслужбы в армии.

такие дела :fffuuu:

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

Пиздос. Так и скажи им, что купил военник хули.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Дело в том, что на бортпроводников оч большой конкурс. сначала нужно прийти на собеседование, на которое требуется военник и объяснить, почему я не служил. Потом если по всем параметрам я подхожу, мне позвонят, нужно будет пройти метсную медкоммиссию, потомприезжает коммиссия ВЛЕК, тоже проверяет на пригодность и только тогда окончательно принимают. я сейчас на стадии собеседование и мне нужно придумать нормальную, уважаемую причину неслужбы в армии.

такие дела :fffuuu:

всмысле придумать? в военнике ведь статья стоит, по которой не взяли=болячка

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

каким образом имея военник, ты собрался еще и служить?

Поделиться сообщением

Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...