13th_Apostol #1 Опубликовано: 9 августа 2014 Любимая продота хелпуй Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. Плоскостопие не канает.Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.Советы, идеи, предложения приветствуются Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 9 августа 2014 Первый комментарий и сразу самый лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #5 9 августа 2014 Не служил-не мужикплох тот защитник отечества, который не может защитить себя от защиты отечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 9 августа 2014 сначала сделают - потом думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #7 9 августа 2014 после 27,надо фиксить болячку,по который ты временно не годен(документально) и иди летай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 9 августа 2014 Не служил-не мужикплох тот защитник отечества, который не может защитить себя от защиты отечества отмазка для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #9 9 августа 2014 после 27,надо фиксить болячку,по который ты временно не годен(документально) и иди летай!Мне 23, если пойду на повторное мед обследвание в военкомат, то по результатам служить отправят? Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #10 9 августа 2014 после 27,надо фиксить болячку,по который ты временно не годен(документально) и иди летай!Мне 23, если пойду на повторное мед обследвание в военкомат, то по результатам служить отправят?если здоров,то отправят.Не думаю что пойти в армию это норм вариант,так как за год вакансия может пропасть и тд,а ты проебешь год жизни,вернешь с армии,и так же будешь искать работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #11 9 августа 2014 нахуй ненадо иди двор подметай Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12 9 августа 2014 отправят на влэк, по ее результатам определят годность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 9 августа 2014 Любимая продота хелпуй Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. Плоскостопие не канает.Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.Советы, идеи, предложения приветствуются Лучше бы рассказал как военник купил и за сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #14 9 августа 2014 Любимая продота хелпуй Проблема такая : собираюсь на собеседование - устраиваться бортпроводником в авиакомпанию, имею купленный военник, в котором написано ограниченно годен. Слышал стори, что с таким военником дают от ворот поворот. Есть какие нибудь идеи - какую причину назвать, чтобы быть годным к летной службе, но иметь основания не проходить военную службу в армии. Плоскостопие не канает.Мои товарищи, которые не откосили возвращались из армии и говорили что служба - полная хуета, зря год проебали, потому и откосил.Советы, идеи, предложения приветствуются Лучше бы рассказал как военник купил и за сколько. 50K - знакомый генерал какого то дальнего родственника. Просто тетке отдал бабки, через месяц изи военник, ничего необычного. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #15 9 августа 2014 Крч, идёшь в военкомат, заходишь к психологу раком с голой жопой вперёд и кричишь "КУКАРЕКУ Я ПЕТУХАН КУКАРЕКУ" Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #16 9 августа 2014 отправят на влэк, по ее результатам определят годностьДело в том, что на бортпроводников оч большой конкурс. сначала нужно прийти на собеседование, на которое требуется военник и объяснить, почему я не служил. Потом если по всем параметрам я подхожу, мне позвонят, нужно будет пройти метсную медкоммиссию, потомприезжает коммиссия ВЛЕК, тоже проверяет на пригодность и только тогда окончательно принимают. я сейчас на стадии собеседование и мне нужно придумать нормальную, уважаемую причину неслужбы в армии.такие дела Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17 9 августа 2014 Пиздос. Так и скажи им, что купил военник хули. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #18 9 августа 2014 отправят на влэк, по ее результатам определят годностьДело в том, что на бортпроводников оч большой конкурс. сначала нужно прийти на собеседование, на которое требуется военник и объяснить, почему я не служил. Потом если по всем параметрам я подхожу, мне позвонят, нужно будет пройти метсную медкоммиссию, потомприезжает коммиссия ВЛЕК, тоже проверяет на пригодность и только тогда окончательно принимают. я сейчас на стадии собеседование и мне нужно придумать нормальную, уважаемую причину неслужбы в армии.такие дела всмысле придумать? в военнике ведь статья стоит, по которой не взяли=болячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #19 9 августа 2014 каким образом имея военник, ты собрался еще и служить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #20 9 августа 2014 Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение