kraskaaaa #61 21 ноября 2015 Алекс Хирш подтвердил, что Gravity Falls закончится на втором сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #62 21 ноября 2015 эй как кой нах конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #63 21 ноября 2015 уебки мало того что серий уже месяц нету, так они еще и зкрывают его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #64 25 декабря 2015 (изменено) Не беспокойтесь, есть достойный преемник (ну почти) [media=] [/media] Изменено 25 декабря 2015 пользователем sviper Waro и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #65 25 декабря 2015 Бтв, дайте очень годных артов или кадров из гв. Чот очень мало хорошего, хочу брату кружку с рисунком подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #66 23 января 2016 (изменено) 15 февраля http://www.youtube.com/watch?v=68y3clsTAco Изменено 23 января 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #67 23 января 2016 где-то слышал, что алекс хирш там уже готовит новый мульт для диснеяэто правда или уточка? бтв от гравити фоллс вообще нихуя не ожидала на деле он мне понравился чуть ли не больше, чем рик и морти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #68 23 января 2016 бля как они собираются в одну серию уместить конецсмотрел бы еще несколько сезонов Гравипадово а че не дядя Богдан да, вроде готовит, этот сирик же изначально задумывался только про одно лето детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #69 17 февраля 2016 Ну что, какие впечатления от последней серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #70 17 февраля 2016 душевненько, хуль. обидно что закончилось, однозначно лучший мультсериал последних лет. krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #71 17 февраля 2016 надо будет на выходных глянуть последнии 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #72 18 февраля 2016 душевненько, хуль. обидно что закончилось, однозначно лучший мультсериал последних лет. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 18 февраля 2016 Ой блять как же грустно от последней серии, пиздецну почему этот охуительный мультик закрылину ((((((((9 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #74 19 февраля 2016 Бля чет как-то грустно все закончилось :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #75 28 мая 2018 (изменено) Бля случайно наткнулся на крипоту, был такой опенинг в самом мультике или нет, чет не помню а бля вроде был, фейкопост получился Изменено 28 мая 2018 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #76 29 мая 2018 Был когда треугольник вырвался, крутой сериал, думаю пересмотреть через годик, полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #77 29 мая 2018 там же написано вирдомагеддон опенинг, лол Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #78 29 мая 2018 нахуй апнули, я уже обрадовался klr, DrRein, TiSi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #79 28 августа 2022 апну для пориджей по прежнему все еще лучший мультсериал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #80 18 сентября 2022 Если б не повесточка с лесбухами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение