Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вазелин надо было до похода к кольщику покупать. Сейчас уже бесполезно. Сейчас заживляющую мазь покупай, Бепантен от анальных трещин хорошо помогает.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хуйня все, вазелин топ

че хлопцы, вот ебонул портачек за бутылку пивандрия, рейт смысл!

http://i103.fastpic.ru/big/2017/1221/b9/f8bd2e3ae0b5a2edda5f53dcf09282b9.jpg

Поделиться сообщением

охуенно

а эскиз есть? скинь плз

Поделиться сообщением

Бля охуительный леттеринг. А чё кто набивал?

Поделиться сообщением

Бля охуительный леттеринг. А чё кто набивал?

Гоша Рубчинский

Bird понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

щас бы пытаться овнить жумонг кидая эскизы из гугла авторства того же чела, который ее девочку бил :rickroll:

хилмс, чо бить будешь? немного деталей бы, чтобы с мастером не наебаться

там ничего сложного, просто не хочу чтоб говняно сделали и ждать дольше месяца не хочу

Поделиться сообщением

щас бы пытаться овнить жумонг кидая эскизы из гугла авторства того же чела, который ее девочку бил :rickroll:

там ничего сложного, просто не хочу чтоб говняно сделали и ждать дольше месяца не хочу

а, ну лан

так то и так - bone house и ink side очень хорошие студии, просто кати к ним и тебе админ мастера подберёт. они оба на михайловской находятся, если я не ошибаюсь. возле софийского собора.

а еще у евы спроси обязательно где татухи не нужно делать, пушо он свою так и не показал :D

healms понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы пытаться овнить жумонг кидая эскизы из гугла авторства того же чела, который ее девочку бил  :rickroll:

Да я реально ввёл в гугле "баба с волком а голове" и первое что мне выдало скинул. Это мой проёб и всё такое, уже сказал. 

Поделиться сообщением

охуеть искусство расписываться у себя на лбу что ты отброс

уж лучше пусть хуевые картинки из интернетиков на ляжки лепят

(ну а если это был вяк в мою сторону то соре, эту «картинку» ты нигде не найдешь)

нихуя ты отсталая  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

хз вообще тату личное дело

хочет чел набить на ебале хуй, вас должно разве ебать?  :hmm:

в шепотину с челов которые скидывают сюда фотки татух, и усердно пытаются доказать всем что это заебись

делается для себя же обычно 

Поделиться сообщением

Со славянского тела заорал. Такой ты забавный.

Поделиться сообщением

Вместо славянского можешь вставить любое не американское. В контексте ничего не поменяется.

Поделиться сообщением

а, ну лан

так то и так - bone house и ink side очень хорошие студии, просто кати к ним и тебе админ мастера подберёт. они оба на михайловской находятся, если я не ошибаюсь. возле софийского собора.

а еще у евы спроси обязательно где татухи не нужно делать, пушо он свою так и не показал :D

я погуглил обе студии, отзывов либо нет, либо с парой отрицательных, я привык больше негативным доверять, нежели позитивным, которые накрутить легко

ты по своему опыту посоветовал или просто слышал что там норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени суток :smile:

решил и свои чернила сюда влить, обсирайте, ю ар велком  :rickroll:

сорян за качество фоток

Изменено пользователем Guffy_(O_o)
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а, ну лан

я погуглил обе студии, отзывов либо нет, либо с парой отрицательных, я привык больше негативным доверять, нежели позитивным, которые накрутить легко

ты по своему опыту посоветовал или просто слышал что там норм?

я сам там не бился, но бились друзья - фидбек был хороший и татухи вышли оч порядочные, в основном бились в графике, дотворк еще и американ традишнал

заглянь еще вот этих товарищей, поспрашивал у хороших друзей местных

Изменено пользователем black0uTT
healms понравилось это

Поделиться сообщением

В ласт ссылке понравились работы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...