Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и набью хуле

бей

только вопросы нахуя задаешь левые?

Так и сказал бы "пацаны хочу чета набить чтоб выебываться. Дайте совет!"

бтв щас каждый третий ходит с портаком и 4 из 5 работ можно описать словом БЕЗЫДЕЙНОСТЬ

подумай лишний раз хочешь ли ты стать очередным?

ощущение такое, что не сделав татуху ты выделишься с большей вероятностью 

блять ты так паникуешь как будто я завтра иду бить

офк я подумаю прежде чем делать что то

просто сейчас ищу и думаю что конкретно я хочу 

хочу татуху месяца три уже

думать что именно бить начал дня три ток мб

в таких случаях советую начать поиск дешевого мастера-новичка, который набивает руку берясь за все подряд за материалы\500р час, также рисует свои эскизы и также учится делать и это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну и набью хуле

бей

только вопросы нахуя задаешь левые?

Так и сказал бы "пацаны хочу чета набить чтоб выебываться. Дайте совет!"

бтв щас каждый третий ходит с портаком и 4 из 5 работ можно описать словом БЕЗЫДЕЙНОСТЬ

подумай лишний раз хочешь ли ты стать очередным?

ощущение такое, что не сделав татуху ты выделишься с большей вероятностью 

блять ты так паникуешь как будто я завтра иду бить

офк я подумаю прежде чем делать что то

просто сейчас ищу и думаю что конкретно я хочу 

хочу татуху месяца три уже

думать что именно бить начал дня три ток мб

в таких случаях советую начать поиск дешевого мастера-новичка, который набивает руку берясь за все подряд за материалы\500р час, также рисует свои эскизы и также учится делать и это

:trollface:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

есть же поговорка. не знаешь что бить - бей бабу или череп. 

он же ща внатуре пойдет телку какую-то по ебалу ударит :D

а про мастеров - у меня щас девушка ищет себе по графике мастера, я такой хуйни начитался блядь уже

там именно 10-страничные инструкции по тому, как описывать эскизы, скидывать фотографии частей тела с пачками сигарет для референса по размеру, все что угодно лишь бы не приходили лицом к лицу разговаривать. и все это дерьмо в таком надменном тоне написано, как будто там ниибацца кейт вон ди тебе одолжение делает, чтобы ты набил очередную хуйню.

я просто привык к нормальным человеческим отношениям мастер-клиент и другого способа обсудить татуху, кроме как "клиент и мастер предварительно подготовившиеся собрались в одном месте за чашкой чая" не существует. провести замеры, прикинуть как вообще с этим мастером общаться тебе, приятно или не очень.

ты мне лучше скажи откуда у профи столько времени с каждым долбенем встречаться и пиздеть.

нормальная практика, скидываешь картинку/описываешь идею получаешь ответ - эскиз 

идешь бьешь 

откуда вы эту философию взяли, вам не жить вместе если чо.

мне мой тоже задвигал что-то типо "на тату идут как на праздник" "комфорт общение"

:avtorklif:

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

меня ебать не должно откуда у "профи" столько времени. мне, как клиенту - приятно, что для меня нашли время (к тому же, я за него заплачу по итогам энивей). много времени консультации как правило не занимают. не нашли - найду другого "профи", я всего лишь определенный тип клиента, для которого важно ф2ф общение.

если я на коррекцию зрения приду или аппендикс вырезать - мне тоже фотку ебла/пуза скинуть и сходу на операционном столе на колесиках приезжать или как?

Поделиться сообщением

Задумался нахуячить что-то на спине, но что-то охуеваю от количества нюансов:

1 - Делать целую картину во всю спину я не хочу.

https://s.fishki.net/upload/users/2017/01/17/1070913/0d73371738b8c99e78755bbfd1b831ad.jpg

2 - Набрав в яндексе "Татуировка на спине", 95% результатов были ебучие крылья. Ангельские, демонские, петушиные, комбинированные.

3 - Делать симметричную татулю тоже не охота. Либо что-то хуячить, что начинается на левой лопатке и по диагонали заканчивается на правой почке (или наоборот).

4 - Офк, не змеи, тигры и ничего такого брутального, будто я родился бойцом.

Какие варианты вы видели, за которые не стыдно?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

меня ебать не должно откуда у "профи" столько времени. мне, как клиенту - приятно, что для меня нашли время (к тому же, я за него заплачу по итогам энивей). много времени консультации как правило не занимают. не нашли - найду другого "профи", я всего лишь определенный тип клиента, для которого важно ф2ф общение.

если я на коррекцию зрения приду или аппендикс вырезать - мне тоже фотку ебла/пуза скинуть и сходу на операционном столе на колесиках приезжать или как?

определенный тип клиента - пуська. 

с сравнения вообще кекнул 

Поделиться сообщением

буду пуськой с приятными впечатлениями от процесса забивки

будь уебком с партаками по сообщениям вк, набитыми "профи" с охуевшим чсв

Поделиться сообщением

из крайности в крайность 

Поделиться сообщением

ну бля не вижу проблемы

ты описал свою идею - получил в ответ эскиз

если вы с мастером в этом моменте не сошлись, то и тратить время нехуй

единственное почему мастера, которые берут много и предлагают консультацию предварительную, на мой взгляд, потому что не хотят чтоб их эскиз спиздили и хуйнули у другого чувака подешевле

ибо пиздатый эскиз это 65% работы ибо творчество вся хуйня, а вот навык набить качественно есть у вполне средних чуваков

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну бля не вижу проблемы

единственное почему мастера, которые берут много и предлагают консультацию предварительную, на мой взгляд, потому что не хотят чтоб их эскиз спиздили и хуйнули у другого чувака подешевле

ибо пиздатый эскиз это 65% работы ибо творчество вся хуйня, а вот навык набить качественно есть у вполне средних чуваков

на деле происходит так

ты описал идею - заплатил - пришёл вживую посмотреть на эскиз/обсудить поправки етц

Поделиться сообщением

да на деле кто как хочет - так и дрочит

о чем мы ваще пытаемся спорить тут, я всего лишь сказал, что мне комфортно общаться ф2ф и высказал свое "фе" по отношению к челикам, которые не видя тебя в лицо предьявляют дохуища требований к общению с ними с позиции "я - охуевший мастер, а ты - гниль".

если бы это не нравилось всем - таких челов в индустрии уже бы давно не осталось, а так - офк многие изначальную идею описывают в онлайне. я просто считаю это субоптимальной моделью поведения, поскольку нарисовать хороший эскиз без знания особенностей кожи и вообще не смотрев на ту часть тела, где будет тату сложнее, чем посмотрев на нее и сделав замеры предварительно, а соответственно - нахуя усложнять себе жизнь.

Поделиться сообщением

ну бля не вижу проблемы

на деле происходит так

ты описал идею - заплатил - пришёл вживую посмотреть на эскиз/обсудить поправки етц

лол

кто платит ДО получения результата?

да на деле кто как хочет - так и дрочит

о чем мы ваще пытаемся спорить тут, я всего лишь сказал, что мне комфортно общаться ф2ф и высказал свое "фе" по отношению к челикам, которые не видя тебя в лицо предьявляют дохуища требований к общению с ними с позиции "я - охуевший мастер, а ты - гниль".

если бы это не нравилось всем - таких челов в индустрии уже бы давно не осталось, а так - офк многие изначальную идею описывают в онлайне. я просто считаю это субоптимальной моделью поведения, поскольку нарисовать хороший эскиз без знания особенностей кожи и вообще не смотрев на ту часть тела, где будет тату сложнее, чем посмотрев на нее и сделав замеры предварительно, а соответственно - нахуя усложнять себе жизнь.

чет в голос с осмотра твоих частей тела и кожи

ты реально думаешь что они что-то понимают в этом? Бля даже мастер с прайсом 20к в час не врубится че у тебя там за особенности кожи от простого осмотра?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а кто те добротный эскиз на халяву нарисует  :hmm:

Поделиться сообщением

ой блядь

пнятнинька

никто не врубится, само собой

ваще похуй на все

Поделиться сообщением

ой блядь

пнятнинька

никто не врубится, само собой

ваще похуй на все

ну да дерматолог учится 6 лет + 2 года практика и тот попросит сдать анализы там етц, чтоб дать какой-то +- нормальный вывод, а вот доморощенный тату мастер даст тебе свой вердикт на глазок.

а кто те добротный эскиз на халяву нарисует  :hmm:

мне рисовали

я приходил, тыкал в понравившийся и мы набивали.

Тимур Енот например

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

>мне рисовали

я приходил, тыкал в понравившийся и мы набивали.

??????????????

Поделиться сообщением

из нескольких вариантов может?

Поделиться сообщением

ну набивать по дефолтному эскизу из каталога такое себе конечно. лучше такое ебани сразу: баба на олене под деревом, с которого улетает стая ворон. у бабы на шее висит череп, а на ее плече сидит сова. будешь энивей в тренде. элементы желательно бить у разных мастеров для ощущения большой идеи стоящей за этим произведением искусства. удачи!

Поделиться сообщением

хочу надпись себе "Да Да я", какие подводные камни? 

Поделиться сообщением

ну тут смотря где набивать конешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...