Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Геннадий, у тебя самого татуировка есть? а то ты тут так заряжаешь "уверенно", про эскизы, каталоги, уважаемых мастеров. Ты же вроде вчера в Питер приехал на заработки, не? 

я конечно не геннадий

но разбираться в "эскизах, каталогах и уважаемых мастерах" начал лет за пять до того как забиваться.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/3v7i7cw.jpg

^

как называется такая техника, где такое можно набить в украине? о татуировках не знаю ничего абсолютно

Поделиться сообщением

абстрактная геометрия (и лев) :D

прикольно смотрится кста, у меня женщина по такому угорает

в любом мало-мальски адекватном тату-салоне есть обязательно челик который такое бьет

ты откуда сам?

Поделиться сообщением

из харькова

то, что это абстрактная геометрия, я вижу) меня скорее интересуют такой охуенный насыщенный цвет - в этом ничего необычного? везде так умеют?

Поделиться сообщением

это +контраст/насыщенность на фотке братан

Поделиться сообщением

одни харьковские вокруг, шо за жизнь я думал я один такой

птица прав, фотка чуток перенасыщена + такого рода яркие цвета долго не живут, через 2-3 года она будет потускнее энивей

но в целом да, тебе сделают такое и в old icon, и в hell room, и в фениксе, и в 19

Поделиться сообщением

из харькова

то, что это абстрактная геометрия, я вижу) меня скорее интересуют такой охуенный насыщенный цвет - в этом ничего необычного? везде так умеют?

это +контраст/насыщенность на фотке братан

зис.

со вркеменем выцветет слегка энивей

Поделиться сообщением

Все таки - в том числе для становления успешным в прекрасной россии будующего - рекомендую серьезно задуматься на Вашими татуировками, не малевать себя всякими черепами и прочими уродскими головами , а сделать что-то вроде этого.

post-183114-0-29047200-1523009770_thumb.jpg

see me fucked up понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ебать у него с башкой проблемы, психически нездоровые дотеры просто курят в сторонке

Поделиться сообщением

Все таки - в том числе для становления успешным в прекрасной россии будующего - рекомендую серьезно задуматься на Вашими татуировками, не малевать себя всякими черепами и прочими уродскими головами , а сделать что-то вроде этого.

best_tatoo.jpg

Иди нахуй, чёрт.

Поделиться сообщением

и все равно лучше жокира с бутманом у местного долбоеба 

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал даун на альфе

нахуй ты это высрал даун из кичкаса

Поделиться сообщением

Рисунки со словами на предплечье обычно бьются по направлению к себе или от себя?

Поделиться сообщением

чего блядь :lol:

Поделиться сообщением

от сердца к солнцу лучше всего смотрится

Поделиться сообщением

коловрат греет сердце

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...