Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вголос со стереотипов насекомых : если все тело не забито то на шее и кистях нини  :lol: с чего вы решили , что должно быть так , как вы думаете,ебанутые  :lol:

Потому что стоит тебе снять футболку и твое тату начинает смотреться ни к пизде, ни к огороду. Как магнит из Сыктывкара на холодильнике.

это ты так решил потому что или че? а вот если у тебя одно тату на предплечье то сразу заебись да? хуя зашкваренных из ростовской области повылазило 

чтоб ты понимал, татуха на шее (когда их всего штуки 3) выглядит как спойлер на девятке

смекаешь?

III:XVI понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос со стереотипов насекомых : если все тело не забито то на шее и кистях нини  :lol: с чего вы решили , что должно быть так , как вы думаете,ебанутые  :lol:

Потому что стоит тебе снять футболку и твое тату начинает смотреться ни к пизде, ни к огороду. Как магнит из Сыктывкара на холодильнике.

это ты так решил потому что или че? а вот если у тебя одно тату на предплечье то сразу заебись да? хуя зашкваренных из ростовской области повылазило 

чтоб ты понимал, татуха на шее (когда их всего штуки 3) выглядит как спойлер на девятке

смекаешь?

как ты это определил? а если это не так ? готов скинуться из окна, надеюсь?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

у него аниме на аве

нахуя ему что-то доказать пытаетесь? )

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

смекаешь?

как ты это определил? а если это не так ? готов скинуться из окна, надеюсь?

да мне то похуй

это тебе ходить с клеймом долбоеба  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тот самый момент когда закончились аргументы (которых и не было) и пора бы вспомнить про аниме  :lol: неплохое использование серого вещества в твоем унитазе

Потому что когда видишь выступающую за одежду татуировку, то кажеться что её размер огромный. А на деле имеет то что имеем.

Ну у меня сейчас в планах полный рукав и я больше ничего не буду бить , как я должных был сделать в этой ситуации?

Клеймо долбаеба , это когда тебя гиена на форуме продота.ру из зажопинска так назвала? pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не согласен то хули горишь и дефишься, хуесосина?

просто в голос ты вкинул сюда свою татуху для чего? Чтоб словить фидбек

ты его словил и пока все высказались негативно (чего удивительного это пд). Более того тебе говорят свое субъективное мнение по этому поводу, а ты просишь аргументировать и доказать "ЧТО ЭТО ТАК, А ЕСЛИ НЕ ТАК ТО ЧО?"

ебать да ниче, тебе ходить с этой парашей

никто тебя переубедить не собирается, тебе говорят свое мнение

усек?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В подписи вк и дотабаф, на аватарке аниме, на шее татуировка - ты прав друг, обвинения беспочвенны. Приношу свои извинения. Не обзывай меня больше, пожалуйста.

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя спрашиваю по какому критерию ты определяешь что татуха выглядит как спойлер на 9 ебанутый и ты каждый раз обсираешься ответом , это тебе не слезы лить в сексаче о том как все хуево с бабами 

Поделиться сообщением

я тебя спрашиваю по какому критерию ты определяешь что татуха выглядит как спойлер на 9 ебанутый и ты каждый раз обсираешься ответом , это тебе не слезы лить в сексаче о том как все хуево с бабами 

потому что это ебаное позерство, а позерство не любит никто и нигде

любой хуесос, который будет везде ходить с медалькой за первое место в шахматном турнире для 3их разрядов и показывать её всем - прослывет долбоебом

и не потому что шахматы говно, а потому что он долбоеб

челик который бьет единственную татуху так, чтоб триггерить всех не неё посмотреть - долбоеб

я даж не хотел бы упоминать тот факт, что люди далеко ещё не привыкли к татухам и для многих дефолтно вешает на тебя ярлык отбитого (мой бывший менеджер сказал, что не взял бы меня на работу, если бы увидел татухи. Хотя когда я уходил предлагал докинуть зп в полтора раза и в целом был охуенно мной доволен. Но переубедить его касаемо этого предвзятого отношения к татуировкам я так и не смог. Ни словом ни делом)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

гена ебать ты душиш 

в след раз подумаю прежде чем хаваца с тобой 

Поделиться сообщением

Он просто рукав с шеи начал, хватит хейтить, неосилятор.

ewok, TVINKTOS, Vodoo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь пояснять эстетическую составляющую я даже не берусь

это просто выглядит уебищно и ты очередная жертва тату-бума

Дай угадаю, рукав тоже будет с анубисами или какой-то подобной тематикой? Бля я даже уверен что ты нормально за язычество пояснить не способен, а анубисы прост прикольные))00

Зато на шею вальнул, чтоб красива и телки спрашивали "А больно было?", а ты им на похуях "не, ваще не больна хочешь потрогать?"

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вот так парень зашел бахвальстнуться тату ,а ему все говорят шо хуйня и далбоеб(

Поделиться сообщением

Так а что взять с селюков ебаных из зажопинска, нам, деревенским, жителей мегаполиса не понять  :dunno:

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, тут максимально ответственно думать надо было насчёт выбора места и типа татуировки. Это ж не кастомизацию провести в РПГ, тебе это носить надо потом. А тот чел грит "Сам дурак докажи обратное".

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А то что у людей разное отношение к своему телу до вас не доходит чи шо?

iloveurmommy понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

нахуя сюда кидать такое гавно? или он рили счтает что у него качественное тату? ебать шок

чего чел ждет закидывая такое на пд

Поделиться сообщением

А то что у людей разное отношение к своему телу до вас не доходит чи шо?

ага и ещё далеко не у всех есть вкус и понимание что он делает

и пожалуй это и есть главная проблема ибо из-за людей желающих сводить татухи они и остаются клеймом долбоеба в умах большинства 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос с фактов про работу и мнения большинства насекомых ,не думал , что некоторым похуй на эти факторы? не все такие неудачники как ты 

Поделиться сообщением

Вголос с фактов про работу и мнения большинства насекомых ,не думал , что некоторым похуй на эти факторы? не все такие неудачники как ты 

хуйня в том, что насекомое тут ты ибо не способен игнорировать чужое мнение, которое противоречит твоему и требуешь каких-то доказательств (до сих пор в голос)

ты выглядишь жалко ибо это тебя в данный момент триггерит чужое мнение и именно ты обвиняешь другого человека в этом (хотя не оч ясно с чего бы. У меня конфликтов с окружением крайне мало ибо я свои 15 перерос и мне для самовыражения татухи на шее не нужны)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...