Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как быстро выцветает красный цвет?Через сколько лет он розовым станет?

:lolpalm:

Поделиться сообщением

почему этот вопрос не задать мастеру  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Все татухи забивал исключительно сам себе  :nate: сейчас бы то, что ты будешь всю жизнь носить доверять левым людям

И на жопе сам себе набил?

Поделиться сообщением

Я всё равно не понимаю, как можно доверить соседу дяде Толе за пивко/боярышник, набивать на себя такие сочные партаки. Ну если хочешь свого Анубиса-Сета-Амона - так поищи норм мастера, возможно даже в другом городе, найди хороший эскиз. Заплати больше, потрать больше времени, но зато будет соответствующий резалт. Тебе же, долбоёбу, с этим всю жизнь ходить.
Тупо рандомный поиск находит лучшие рисунки (не все офк) чем твоё недоразумение.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

на какой анубис?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

бля хочу анубиса нахуярить пацаны, подскажите самое удачное место? может на жопе у маленького уебана мезмериза?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура бляд, наконец-то я сделал это. Теперь надо как-то вытерпеть время, т.к. уже хочу сразу рукав добить. А то одна татуха на руке как-то скудно смотрится

6d5cf7d9c6560689378a5090f469f1ba.png

Изменено пользователем Nayon
ewok и gin понравилось это

Поделиться сообщением

одобрямс

непонятно только, как у одного и того же мастера получились такие посредственные контура изнутри и такие охуенные по наружке

Поделиться сообщением

Ура бляд, наконец-то я сделал это. Теперь надо как-то вытерпеть время, т.к. уже хочу сразу рукав добить. А то одна татуха на руке как-то скудно смотрится

А неплохо получилось. И по длине норм - как раз под длинный рукав рубахи.

Поделиться сообщением

одобрямс

непонятно только, как у одного и того же мастера получились такие посредственные контура изнутри и такие охуенные по наружке

ну там типа идея была, что внутри это старый дряхлый кожаный монгольский колчан  :trollface:  Поэтому внутри контуры такие посредственные. 

А снаружи типа четкие корейские облака  :trollface:

Ну потом эти облака типа будут связующим звеном с остальными татухами, планирую продолжать тему азиатщины и с внешней стороны набить корейского тигра, типа такого 6f99cf7a4f97a8ee34aab8801d6fdb93.png

Поделиться сообщением

контурный левелинг)

плюс один человек в банду азиатских рукавов :pisubudew:

но ваще кроме шуток - хорошо сделано.

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но почему одно говно анубиса гнобят, а эту кривую хуйню восхваляют втф

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но почему одно говно анубиса гнобят, а эту кривую хуйню восхваляют втф

тя ебать не должно 

Поделиться сообщением

типа на виндранер любишь катать? увожаемо

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в изначальном эскизе облака вообще были полностью на заднем фоне и был полностью ррлрисован контур колчана и выглядело это супер уебищно. я решил что лучше контуры колчана вообще максимально скрыть, одно облако вытащить на передний план и т.д.

короче это специально так)

Поделиться сообщением

Не хочу ничего оценивать, но вот закрытая облаком стрела слева выглядит немного нелепо. Справа тоже самое более гармонично. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Не хочу ничего оценивать, но вот закрытая облаком стрела слева выглядит немного нелепо. Справа тоже самое более гармонично. 

слона-то я и не заметил

внатуре немного странненько

но не оч заметно, в то же время - на месте опа я бы не сильно парился (да он вобщем и не парится :D )

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, зачем)000

DZEgtEf2oOc.jpg

(Да, у меня костлавая нога)

Завтра еще губы и тени пофиксить

Делал из говна и палок за бутылку пиваса*

Изменено пользователем Хантер
hreesly, healms, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...