Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Конкурсы на День РОжденияЁ

Рекомендованные сообщения

Пацаны привет!

В субботу у друга день рождение ебашим на дачу,народу 12-15 человек,много бухла еды всякой разной марихуановны гора,будет солнечно а если не будет солнечно то зажоом нахуй!

Ну так вот хули что бы там еблом не торговали и тупо ели пили общались,надо растребуршить всех нахуй и поиграть в какието конкурсы...я вот только в детсве в них ебашил,но деству пришел пиздец как то внезапно я если честно досихпор в ахуе шоке и не отошел от такого удара по яйцам,ну вообщем понакидывайте пиздатых конкурсов для уже взрослых мальчиков и девочек что бы было весело пиздато активно и не активно!

Поделиться сообщением

девочек собираешь в круг, садишь на коленки. мальчики окружают девочек, расстегивают ширинки

очень активно :nate:

Поделиться сообщением

там тип шарики надуваете и мальчикам надо лопнуть их на попах девочек )

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

бля, адольф, какие нахуй конкурсы, идите отпиздите кого-нить, а потом от ментов бегайте :nate:

Поделиться сообщением

бля, адольф, какие нахуй конкурсы, идите отпиздите кого-нить, а потом от ментов бегайте :nate:

это после конкурсов :nate:

Поделиться сообщением

короче есть охуенная игра, под упоротое состояние ваще заебись заезжает, если парней и девушек примерно поровну, начинаете выкладывать в линию одежду, парни против баб, у кого длиннее линия суммарно из одежды окажется, тот выиграл, правда там уже обычно всем похуй :nate:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ставишь бутылку, привязываешь к очку карандаш и пытаешься сунуть его в бутылку, потом бутылку в очко и ебетесь

еще берешь 2 тазика, заполняешь водой, туда яблоко и кто первый вытащит его ртом тот победил

еще стулья кругом ставишь и бегаешь вокруг, звонок и садишься. лишний выбывает

еще яблоко на голову ставишь, и камнями сбиваешь его с головы друга

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ты же когда свиней убивал накопил на хбокс

вот его притащи и закачай мортал комбат

все вечер сделан!

Поделиться сообщением

крокодил топовая игра

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

еще яблоко на голову ставишь, и камнями сбиваешь его с головы друга

Тонко

Поделиться сообщением

ура, тема от адольфа! щас прочту :avtoradolf:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

крокодил топовая игра

кстати да

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

крокодил топовая игра

да она уже заебала,15 человек подписывает бумашки придумывая слова бухим и обкуреным мозгом,хотя мб и ебанем,но надо больше игр

Поделиться сообщением

Мафия по пьяни охуенна

Шарады тоже всегда актуально, много лулзов можно словить, особенно когда загадывают слова типо "хитросплетение"

ПОКЕР ЕПТ

Поделиться сообщением

крокодил топовая игра

кстати да

coacsil1.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...