ADOLF #1 Опубликовано: 10 августа 2014 Пацаны привет! В субботу у друга день рождение ебашим на дачу,народу 12-15 человек,много бухла еды всякой разной марихуановны гора,будет солнечно а если не будет солнечно то зажоом нахуй!Ну так вот хули что бы там еблом не торговали и тупо ели пили общались,надо растребуршить всех нахуй и поиграть в какието конкурсы...я вот только в детсве в них ебашил,но деству пришел пиздец как то внезапно я если честно досихпор в ахуе шоке и не отошел от такого удара по яйцам,ну вообщем понакидывайте пиздатых конкурсов для уже взрослых мальчиков и девочек что бы было весело пиздато активно и не активно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2 10 августа 2014 девочек собираешь в круг, садишь на коленки. мальчики окружают девочек, расстегивают ширинкиочень активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 10 августа 2014 там тип шарики надуваете и мальчикам надо лопнуть их на попах девочек ) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4 10 августа 2014 Быдло ебаное. я тоже так хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5 10 августа 2014 бля, адольф, какие нахуй конкурсы, идите отпиздите кого-нить, а потом от ментов бегайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 10 августа 2014 бля, адольф, какие нахуй конкурсы, идите отпиздите кого-нить, а потом от ментов бегайте это после конкурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7 10 августа 2014 короче есть охуенная игра, под упоротое состояние ваще заебись заезжает, если парней и девушек примерно поровну, начинаете выкладывать в линию одежду, парни против баб, у кого длиннее линия суммарно из одежды окажется, тот выиграл, правда там уже обычно всем похуй Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 10 августа 2014 ставишь бутылку, привязываешь к очку карандаш и пытаешься сунуть его в бутылку, потом бутылку в очко и ебетесьеще берешь 2 тазика, заполняешь водой, туда яблоко и кто первый вытащит его ртом тот победилеще стулья кругом ставишь и бегаешь вокруг, звонок и садишься. лишний выбываетеще яблоко на голову ставишь, и камнями сбиваешь его с головы друга Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 10 августа 2014 ты же когда свиней убивал накопил на хбокс вот его притащи и закачай мортал комбат все вечер сделан! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 10 августа 2014 крокодил топовая игра Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #11 10 августа 2014 еще яблоко на голову ставишь, и камнями сбиваешь его с головы другаТонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #12 10 августа 2014 ура, тема от адольфа! щас прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #13 10 августа 2014 крокодил топовая игракстати да Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #14 10 августа 2014 бля, адольф, какие нахуй конкурсы, идите отпиздите кого-нить, а потом от ментов бегайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 10 августа 2014 крокодил топовая играда она уже заебала,15 человек подписывает бумашки придумывая слова бухим и обкуреным мозгом,хотя мб и ебанем,но надо больше игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 10 августа 2014 Мафия по пьяни охуеннаШарады тоже всегда актуально, много лулзов можно словить, особенно когда загадывают слова типо "хитросплетение"ПОКЕР ЕПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 10 августа 2014 крокодил топовая игракстати да Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение