mrspok407 #221 9 февраля 2017 Представляю как ты челик горел в позапрошлом супер боуле, когда Сихокс решили пас делать, а не вынос Накиньте пацану блядь 50 месаг, дайте с нормальным человеком пообщаться о ам футболиче, вызовите дефреля бля R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #222 9 февраля 2017 что за хуесос подъехал ? Сейчас бы сравнить пас сиэтла , которому был нужен ТАЧДАУН блядь и слив Атланты , которая вела +8 . Это же надо просто нихуя в голове иметь . Там сука батлер артист, прочитал , как нехуй делать . А тут уроды просто слили выигранную игру . Блядь да сука в каждом туре регулярки, кто-то 2-3 ярда в 1&Goal пытается набрать пасом . Нахуй ты вообще это за уши притянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #223 9 февраля 2017 То что это мемас который до сих пор живет среди фанов нфл, что они пас сыграли. Хуесос тут кстати только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #224 9 февраля 2017 ты блядь еще откуда вылез? Сьеби в утроб обратно Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #225 9 февраля 2017 То что это мемас который до сих пор живет среди фанов нфл, что они пас сыграли. Хуесос тут кстати только ты То есть по твоему на рисунке ниже аналогичная ситуация, что была у Атланты , потому что это МЕМАС ?))))) Ты блядь голову лечить не пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #226 27 апреля 2017 Всем привет, поклонники величайшего в мире виде спорта. Сегодня ночью драфт состоится, будет ли кто следить? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 27 апреля 2017 если будут комментарии рус с разжевыванием для нюфагов я бы повтыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #228 26 мая 2017 да драфт нфл чисто коммерческое мероприятие , которое невозможно смотреть даже с ру сабами из-за количества пиздежа и рекламы там же целая индустрия вылезла со своим контентом к каждому ньюфрагу : профутболфокус вываливает тонну статистики, потом репортаж с тренировочного лагеря , потом драфт моки , пара рекламных роликов, рассказ о семье и колледже , какая охуенная программа в колледже и какой охуенный выпускник для лиги . за драфтом надо следить в википедии на следующий день , еще интересно глянуть в драфт профиль на нфл. и посмотреть compare , да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #229 8 сентября 2017 (изменено) Блэть думал что первая игра сегодня вечером а она была сегодня утром Нихуево пэтам наваляли в 4м еще и сразу минуснули хайтауэра и амендолу на весь сезон @@KenKaniff @@russitizen Изменено 8 сентября 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #230 8 сентября 2017 Блэть думал что первая игра сегодня вечером а она была сегодня утром Нихуево пэтам наваляли в 4м еще и сразу минуснули хайтауэра и амендолу на весь сезон @@KenKaniff @@russitizenСидишь такой на работе, думаешь:"Приду домой, заварю чаю и смотреть открытие сезона"; как тебе спойлерят такую инфу на ПДСпасибо, беда пришла откуда не ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #231 8 сентября 2017 Спасибо, беда пришла откуда не ждали Бля ну сорян, я просто видел что ты тогда в феврале еще не мог писать в топане ,думал дай вот человека упомяну Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #232 8 сентября 2017 Кальвин Жонсон будет камбекать? Я уже весь ютуб за лето посмотрел Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #233 8 сентября 2017 собираюсь отсмотреть, что мне нужно знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #234 8 сентября 2017 Ну если знаешь что такое тач даун тогда для начала и этого хватит Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #235 9 сентября 2017 лучший вид спорта в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #236 10 сентября 2017 будет кто смотреть седня? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #237 10 сентября 2017 я буду смотреть. Все таки 2 команды за которые я топлю встречаются друг с другом Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #238 10 сентября 2017 го пакерсы Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #239 11 сентября 2017 Питсбург стилерз ебашут? Если нет то я аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #240 11 сентября 2017 http://www.nfl.com/injuriesЧе то слишком много травм для первого тура :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение