pushstrat #401 13 ноября 2020 седня на твиче кателла опять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #402 23 января 2021 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #403 24 января 2021 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #404 24 января 2021 ставлю на чифс пукерс бреди зрадник сосати Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #405 24 января 2021 хоум супербол для брэдича Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #406 25 января 2021 опять пукерс обосрались, еще одна легчайшая для чифс KenKaniff понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 8 февраля 2021 pushstrat написал 25.01.2021 в 03:06: опять пукерс обосрались, еще одна легчайшая для чифс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #409 8 февраля 2021 Зебры зе риал мвп этого матча Ну и офенсив лайн канзаса это провал конечно я в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #410 12 февраля 2021 легендарная омаха хуле сказать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #411 11 декабря 2021 Всем привет! давненько тут не был у вас ПДчане. Пора бы и аппнуть топик Какие предикты на супербоул? Жду своего GOAT в очередном супербоуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #412 11 декабря 2021 нихуя себе последний раз чекал мои мальчики патриоты сосали бибу, а щас комбекают без бреди, гронковски и эдельмана, но продолжаю топить за бистов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #413 11 декабря 2021 Кстати Патриоты на удивление радуют, несмотря на отвратительный старт сезона. Биличек воспитал Мака Джонса. Если будет СБ Патриоты против Тампы, то это будет абсолютный рекорд по рейтингам в НФЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #414 12 декабря 2021 жду победителя из пары аризона - ремс Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #415 30 января 2022 где посмотреть эту хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #416 30 января 2022 Ilze написал 1 минуту назад: где посмотреть эту хуйню Нахуй тебе это нужно? Здесь все спорт ивенты показывают, но качество не всегда топ https://mamahd.best/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #417 30 января 2022 Encantador написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: где посмотреть эту хуйню Нахуй тебе это нужно? Здесь все спорт ивенты показывают, но качество не всегда топ https://mamahd.best/ за махоумса с рождения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #418 30 января 2022 изи чашка для рэмс походу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #419 30 января 2022 Ilze написал 1 час назад: где посмотреть эту хуйню НФЛ от 36-ой студии. Финал конференции AFC. Бенгалс-Чифс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #420 30 января 2022 russitizen написал 2 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: где посмотреть эту хуйню НФЛ от 36-ой студии. Финал конференции AFC. Бенгалс-Чифс сука помнил что какая-то блять студия, писал даже 36, мне какой-то магаз одежды выдало спс чорт ебаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение