CuHuu.sp #181 12 августа 2014 Сейчас я стримлю для себя, так что не получится соревноваться)скоро как папаня ныть начнешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #182 12 августа 2014 ебаные выблядки хохлы, я их гнобил а щас мут 48 часов ЛОВпжоРФЫКРРГотЬг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #183 12 августа 2014 хохлохейтер вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #184 12 августа 2014 чет в голос с "психологии крипов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #185 12 августа 2014 Сейчас я стримлю для себя, так что не получится соревноваться)скоро как папаня ныть начнешь )Я когда сам играю, сгораю. Поэтому и решил постримить. Ибо мог иметь призрачные шансы на победу, если был бы собран) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #186 12 августа 2014 2kmmr Дата регистрации: 08 Авг 2014На сайте Был на сайте Минуту назадстранный тип тут висит с 0 сообщений чет в голос с "психологии крипов"а что такое чет в голос и чет в шопот? вообще не в курсе.p.s. психологию крипов ввёл хз кто может на дотасру видел такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #187 12 августа 2014 2kmmr Дата регистрации: 08 Авг 2014На сайте Был на сайте Минуту назадстранный тип тут висит с 0 сообщений Пиздос , тебя еб бёт что ли????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #188 12 августа 2014 (изменено) 2kmmr Дата регистрации: 08 Авг 2014На сайте Был на сайте Минуту назадстранный тип тут висит с 0 сообщений Пиздос , тебя еб бёт что ли????777 воспринимаю ка кличное ибо я был 2к годами твой клоп шоли? Изменено 12 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #189 12 августа 2014 ты и сейчас 2к, ибо 3к набил не ты -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #190 12 августа 2014 Люди дауны , мечтаю о вирусе который уничтожит всех людей с iq меньше 120 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 12 августа 2014 Люди дауны , мечтаю о вирусе который уничтожит всех людей с iq меньше 120Самоубийца In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #192 12 августа 2014 сук дефрель спиздил мою идею гениального ответа АШ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #193 12 августа 2014 Люди дауны , мечтаю о вирусе который уничтожит всех людей с iq меньше 120лол, а у меня icq шестизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #194 12 августа 2014 а у тебя сколько icq вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #195 12 августа 2014 я аж в icq решил зайти, а там все оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #197 12 августа 2014 хуган пойдем вместе в пати играть в доту? мечтал тебе полемонить лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge_ss #198 12 августа 2014 http://ru.dotabuff.c...ayers/120544365 доджите этого обрыгана.http://ru.dotabuff.c...tches/831376934 (я эмбер) это пездос, мы с др просто обоссали линию без шансов, пак имеет 2 ветки и ботл на 10 мин, бара ветки тапок. Этот обрыган на сфе офк насливался в миде в итоге просто катка проебана. И теперь вопрос ВОЛЬВО ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? я имеюю пиздатый кда (по крайней мере до войны на колодце) и все равно получаю минус птс просто потому что за меня играет это. По акценту слышно что русскоговорящий. БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #199 12 августа 2014 если я куплю акк хугана будеш мне лемонькать ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #200 12 августа 2014 если кто то хочет хуярить в рд мод с банами, как в былые времена хелпаните, а то буржуи не шарятанглийский в говне, так что не горите плз http://dev.dota2.com...ad.php?t=143408 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение