Drakonian #5861 20 августа 2014 играл вчера 1х1 модседня решил в дотку поплеить нормальную, А БЛЯТЬ РАШКУ НЕ СНЯЛ)4 ДОЛБАЕБА В ТИМЕ, САПОРТ СИЛОБИР, ФАРМ АНТИМАГ И ОФЛЕЙН ВОЙД рашка самый уебищный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5862 20 августа 2014 Калибруются Эти существа закидывались ягуаром и ходили в компы на ночной, чтобы побыстрее набить себе 13 лвл. Как только началась калибровочка - все по стандарту любого хуесоса - зевс, эмбер или фурион. Вот калибровочка подошла к концу и однорукие дети осознали, что им не суждено играть в эту игру, поэтому на прощание они решили уйти "красиво".Я очень рад, что застал исчезновение двух калек из дотыГлавное уйти красиво и непобежденным (винрейт = 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5863 20 августа 2014 Пиздос, шо за дауны путают папаню с каким-то очередным чемпионом аматорки, рили аш трисёт me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5864 20 августа 2014 затащил вовану фасткапизи почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5865 20 августа 2014 затащил вовану фасткапизи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5866 20 августа 2014 ну бля по игре ваще не сказал бы что их 5 я уже часов 30 не спал и левой пяткой стаки разматываю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5867 20 августа 2014 беру такой нагу в мид, ставлю на минимапу иконку, игра началсь пошел на мид, тут блять нарисовывается феникс, говорит втФФ гг вп я мид иди на хуй, и его дружок блудсикер тоже 2 русских выблядка, ну я на похуй в миде остался и они такие типа агро, руны забирают, пингуют на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5868 20 августа 2014 беру такой нагу в мид, пошел нахйй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5869 20 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/846080996УБИЛ ВСЕХ СИРОТ,ПРОСТО ГЛЯНЬТЕ НА ИХ ПИК Изменено 20 августа 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5870 20 августа 2014 Тема, скока на инвалидах уже поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5871 20 августа 2014 (изменено) две сотки,обычная схема 4игры в день,мне хватает Изменено 20 августа 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5872 20 августа 2014 чон не овни, я на сд играю другого выбора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5873 20 августа 2014 А, ну да там потом лузстрики, 2-4 игры и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5874 20 августа 2014 http://ru.dotabuff.com/players/185436906ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЗА МЕНЯну как так блятьебанный рммсука как же я горю нахуйвольво сыновья шлюхгейб пидор сука ебанныйнахуй так игру делатьпросто сука мрази ебаныенабиваешь 5к+, чтобы играть с этим говномну почему рмм настолько хуеввольво чтобы вы сдохли кончиты ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5875 20 августа 2014 играл вчера 1х1 модседня решил в дотку поплеить нормальную, А БЛЯТЬ РАШКУ НЕ СНЯЛ)4 ДОЛБАЕБА В ТИМЕ, САПОРТ СИЛОБИР, ФАРМ АНТИМАГ И ОФЛЕЙН ВОЙД рашка самый уебищный серверНе знаю что вы с Рашки так горите, в Европе щас наверное русских больше чем в Росии..Играл 4 игры, вин стрик 4 победы, 2 из них просто в лесу думом стоял, моя тима сама выигрывала. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5878 20 августа 2014 ПРОСТО ЕСЛИ ПРОИГРЫВАЕШЬ,ИГРАШЬ ЕЩЕ одну и если тоже проеб,то всё на седня хватит,а так отбиваешь,Я ПРОЕБАЛ ВСЕГО ДВЕ ИГРЫ НА РАШКЕ,одну мне просто заруинили,одну слил сам бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5879 20 августа 2014 ПРОСТО ЕСЛИ ПРОИГРЫВАЕШЬ,ИГРАШЬ ЕЩЕ одну и если тоже проеб,то всё на седня хватит,а так отбиваешь,Я ПРОЕБАЛ ВСЕГО ДВЕ ИГРЫ НА РАШКЕ,одну мне просто заруинили,одну слил самХотел поднять птс по такой страте еще месяц назад, но скука давала о себе знать..)Сейчас вроде так и делаю, поднял 200 птса. Дальше посмотрим. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5880 20 августа 2014 просто сдохните вольво ебанные у него калибровка кста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение