BASS1st #9421 24 августа 2014 курочка пиздится с веточкой, это уже интереснобтв я возвращаю кмку обратно в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #9422 24 августа 2014 курочка пиздится с веточкой, это уже интереснобтв я возвращаю кмку обратно в дотуМоя альфа курочка, не чуствует его веточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9423 24 августа 2014 Покушал ты сегодня на кунке 1-12История о том как выблядок кушает и аж сдержаться игнором не может) Лололололо)Покушал, спору нет) И еще не раз покушаю, с кем не бывает)Но я хотя бы не выблядок как ты)Который играет, выигрывает - не пиздит.Проигрывает - крайнего ищет, хотя сам хуи сосал как вся тима..)Умри в епилепсии... Тебя тайд обоссал на изи лайне в нулину, ты марку на 7 качаешь. О чем вообще разговор, сын ебанной овчарки.Брал твою девушку на кач в новой рпг...Она у меня хотя бы есть)А что контрол сам жрет говно, и тебя позвал поддержать его?)Выебнулся что лайфер? Нахуй тогда что-то пишешь? Просто слейся...Моя курочка клевала твою веточку в стоге дерьма, сичешь о чем я?Сожрал говно типо анлайфер? хДНахуй тогда что то пишешь? Калибруешся на нью акк 5к думаешь продота, своей мейн с колен поднять не можешь, зато завышенная самооценка как у проигрока который чего то добился. С тобой в голос в скайпе "Я БОГ ДОТЫ Я БОГ МИДА БОГ ГРОМОВЕРЖЕЦ, ТАЩУ ВАС"Жизни никто в игре никто.Я думаю, что Sendi – очень сильный игрок.Слабый парень 4к :(((Но стараемся х) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #9424 24 августа 2014 НУ ЗА ЧТО ЕБАНЫЙ ГЕЙБ МЕНЯ ХЕЙТИТ?????5 последних каток на птице = годлайки и лузыВСЕ СУКА 5сейчас попался эмбер 20 минут фрифарма 2 персерверанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9425 24 августа 2014 9 игр седня сгамалазазаНУ ЗА ЧТО ЕБАНЫЙ ГЕЙБ МЕНЯ ХЕЙТИТ?????5 последних каток на птице = годлайки и лузыВСЕ СУКА 5сейчас попался эмбер 20 минут фрифарма 2 персерверансаэмбе над делать мёлнир если планируешь фарм бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9426 24 августа 2014 эмберу надо делать мёлнир если планируешь проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #9427 24 августа 2014 мы 9 таверов забрали, считая 1 внутренний за эти 2 минут сука, их заовненный 0-2 на миде шторм выеб, кидая на меня сайленс через шифт в каждой драке, а денег нету на ебучий бкб, короче весь день овню линии но проебываю, блять какое же гарево у меня ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9428 24 августа 2014 аскр сколько уже птс?и будешь снова бустить потом снова когда в 2-3к упадёшь ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9429 24 августа 2014 играл весь день +2 птсэто того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niah #9430 24 августа 2014 играл весь день +2 птсэто того стоило Это же не -птс,уже не зря день прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9431 24 августа 2014 Первый подопотный оправдал мои ожидания и слился акция продолжается на аккаунте сейчас 5007правила не меняются1)вы 3-4к2)вы уверенный в себе хс и не можете выбраться с ваших птс из за пуджей и хуёвый тимейтов3)вам нужно отыграть на акке 50 игр и если на нём остаётся 5к акк остаётся ваш4)после каждой игры ссылку на дб и свои ощущенияП.С. если будет много желающих есть ещё один аккго я те апну до 2к -шутка 5к будетне знаю почему но именно тебе мне хочется его продатьблин ток проблемка у меня сейчас не 4к юp.s. апал бы на зверье брю дарк варлок трент см венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9432 24 августа 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Стримлю 6к aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9433 24 августа 2014 хорошие выходные слил 200 птс-+ играю только за тьму- ну плин заебало играть за тьмик- уже 24 игры за неделю ток за тьму и 1 за свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #9434 24 августа 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Стримлю 6кВообще-то это мой стрим, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9435 24 августа 2014 эмберу надо делать мёлнир если планируешь проебать игрукогда играешь с пасом - нетhttp://www.dotabuff.com/matches/853906896 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9436 24 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/854382027телка алика тоже в дотан играет скок ммр?5200 было у нее tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9438 24 августа 2014 эмберу надо делать скади если планируешь проебать игруfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9439 24 августа 2014 не прощаю на сигнатурке на первой team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9440 24 августа 2014 ~35 фул фрифарм + мидас вк еле выигрывает игру вс 4 бомжей, это ведь детект да? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение