nahlabuchka #1082 13 августа 2014 а ты откуда знаешь)))))))))))))))))бустил аккаунт местному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1083 13 августа 2014 ну гл в покорении ранкеда, без сарказма офктолько тогда посоветовал бы тебе ходить им в разные лайны, недавно была игра где вы стояли лич войд против земли - лич жрет крипов , тот со своей пачкой криперов стоит как хочет с вамиа у них в изи лайне джаганот, который пилит вашего тимбера, вероятно было бы по уму тебе пойти в сложную и спокойно стоять там против джагерано ваша расстановка полностью вас и поимела, бтв лич был вообще не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1084 13 августа 2014 Я считаю, что любой имел был меньше птс, а то и в разы. У меня не было цели играть этим героем 1000000 игр. Просто я искал героя, который может ВСЕ. И, кажется, я его нашел. Тебе не понять, о чем я пишу здесь. Это не только перемещения и купола. Это возможность выиграть ЛЮБУЮ игру. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1086 13 августа 2014 (изменено) ну гл в покорении ранкеда, без сарказма офктолько тогда посоветовал бы тебе ходить им в разные лайны, недавно была игра где вы стояли лич войд против земли - лич жрет крипов , тот со своей пачкой криперов стоит как хочет с вамиа у них в изи лайне джаганот, который пилит вашего тимбера, вероятно было бы по уму тебе пойти в сложную и спокойно стоять там против джагерано ваша расстановка полностью вас и поимела, бтв лич был вообще не в темуТам очень слабые союзники были, которые имели свои законные 4-5 к. Нас вынесли просто ногами вперед. Если бы этот парень не взял бы лича, то отфидонил лайн земле без особых проблем. Были бы адекватные действия у союзников - проблем бы не было особых и джаггер бы совсем ничего не вывез бы.Я хожу на лайн, где мне комфортно будет + где у нас есть возможности убивать и фармить. В 95-99% лишь я сам предлагаю лайны и план на игру. Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1087 13 августа 2014 СУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОРЕНИЕумудрился проебать первую игру на новом аккепросто охуетькак так получается, что против тебя половина команды собирается калиброваться, а за меня ребята, которые по кд реса идут умирать, так как не знают, что вообще надо делать в доте, ибо первый раз в нее зашли, и не играли никогда во что-то подобное когда ты доту запускаешь, тебя вольво спрашивают: НЕ ИГРАЛ ЛИ ТЫ СЫН СОБАКИ В ДОТА2? А МОЖЕТ ИГРАЛ ВО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ? А МОЖЕТ ВООБЩЕ НАХУЙ КОМП ПЕРВЫЙ РАЗ ВКЛЮЧИЛ, А, ГНИЛЬ? СУКА НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ОБМУДКИ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАПУСТИЛИ ДОТУ, ПОСТАВИЛИ ГАЛОЧКУ " Я ОХУЕННЫЙ ДОТАПЛЕЕР" И ПОПАЛИСЬ СО МНОЙ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1088 13 августа 2014 ocherednie ez ptsi,skymage 6700 rofil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1089 13 августа 2014 всегда знал что ребятки инстапикающие 1го героя хуеву тучу раз поехавшие буду вголос если войда порежут в ближайших патчах Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1090 13 августа 2014 мне подчас кажется что он просто троллит. ибо это просто вголосяру True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1091 13 августа 2014 Конечно, куда всем до тебя, это так сложно плей на войде, все понимают, что войд может выиграть любую игру, это ты не понимаешь о чём идёт речь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1092 13 августа 2014 лол войд в каждой катке, и я не помню, чтобы кто-то выиграл против него, реально ни разу за последние пару недель то, что его будут фиксить - уберочевидно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1093 13 августа 2014 вголос с искусствасмотрел твои игры раза 3, роботизированые действия с 1 секунды и баттхерт по кдраньше у тебя благородная цель была выбиться в топ и научиться в доту играть, теперь ты почти достиг точку невозврата не в обиду"pls lich \ skymage safe lane" ...Моя цель сейчас - это топ 1 мира, идеальная игра на войде, где ты читаешь каждый шаг и каждую ситуацию. Не ошибаешься, играешь очень агрессивно и в тоже время аккуратно, пытаясь реализовать каждую секунду, не оставляю врагу и шанса на победу против любого пика. А в чём смысл этой цели? Зачем тебе топ-1 ранкеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1094 13 августа 2014 Конечно, куда всем до тебя, это так сложно плей на войде, все понимают, что войд может выиграть любую игру, это ты не понимаешь о чём идёт речьХорошо. Будь по-твоему. Для тебя это не проблема выиграть ВСЕХ ВСЯ И ВСЕ. Я еще не достиг этого. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #1095 13 августа 2014 [media=]http://youtu.be/sZ7SXqMoJ8w[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1096 13 августа 2014 вголос с искусствасмотрел твои игры раза 3, роботизированые действия с 1 секунды и баттхерт по кдраньше у тебя благородная цель была выбиться в топ и научиться в доту играть, теперь ты почти достиг точку невозврата не в обиду"pls lich \ skymage safe lane" ...Моя цель сейчас - это топ 1 мира, идеальная игра на войде, где ты читаешь каждый шаг и каждую ситуацию. Не ошибаешься, играешь очень агрессивно и в тоже время аккуратно, пытаясь реализовать каждую секунду, не оставляю врагу и шанса на победу против любого пика. А в чём смысл этой цели? Зачем тебе топ-1 ранкеда?Ты играешь с сильными игроками, учишься лучше и лучше играть + легче завести знакомых и попасть на про сцену.Да и кому не хотелось бы быть топ 1?Раньше у меня была цель 6к. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1097 13 августа 2014 гайз, какая там топовая прокачка лесного дума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1099 13 августа 2014 (изменено) лол войд в каждой катке, и я не помню, чтобы кто-то выиграл против него, реально ни разу за последние пару недель то, что его будут фиксить - уберочевидно30% + вр на про сцене может сказаться на этот факт. Да и % в пабе не так уж высок по сравнению с некоторыми. Почему тогда вк не фиксят? Там 55+%. Это ведь жесть.Или дума? Он же делает бесполезными 90% героев доты. Изменено 13 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1100 13 августа 2014 (изменено) ну типа блинк дает слоу как у веномансера в большем аое + срезает еще скорость атаки, это законно вообще?эта хуйня прыгает к тебе ты замедлен, что половина героев не может даже развернуться дать скилл там или тычку, а эта хуйня стрейфит вокруг тебя, башит и бэктречитпро купол вообще молчу с доп уроном, фейз-волком и хастой и кд в полтора ниже чем тайда и в 2-3 раза чем у энигмы, которая стоит на месте и ченелит это дело еще пиздит виндранерок в виндране, не башится об тини офк будет нерфслабость при маленьком лвле окупается с головой всеми этими плюсами Изменено 13 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение