Stenateksta #101 12 августа 2014 Это, конечно, всё хуйня и так далее, но неужели 80р/1час=вообще какие-нибудь деньги? Тем более для Москвы, тем более для людей, имеющих иномарки или там гемор с самим процессом оплаты?Ну хуй его знает. Оставлять машину там на 10 часов - 800 рубасов * 20+ дней = ~16000 в месяц. Ну ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. "Ни за что" по сути платить 16к в месяц, то ли у тебя с математикой не лады, то ли для тебя действительно 16к в месяц = хуйня. Ты там не брат еррора?че за даун будет оставлять на платной парковке машину на 20+ дней10 часов еще ладноВообще-то люди работают и оставляют там как я понимаю ежедневно. Понятно, что есть и залетные, но думаю большинство - это те, кто рядом работает. Как ты это сам не понял с мною написанного я понятия не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #102 12 августа 2014 (изменено) просто я идиот и зашкварился Изменено 12 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #103 12 августа 2014 Тасман, а причем тут очки? Все люди в очках уебаны? С чего у тебя такие выводы?))только в солнцезащитных Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 12 августа 2014 Тасман, а причем тут очки? Все люди в очках уебаны? С чего у тебя такие выводы?))только в солнцезащитныха если ты загораешь и мимо идет дура топлесс, а ты со своим корешем обсуждаешь ее сиськи и кто пойдет за 777 + параллельно рассматриваешь эти же сиськи? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #105 12 августа 2014 Тасман, а причем тут очки? Все люди в очках уебаны? С чего у тебя такие выводы?))только в солнцезащитныхну я про них тоже. Почему же? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #106 12 августа 2014 (изменено) быдло ебаноекак заебали эти дети говнастоп хам, стоп жлоб, стоп бухлопочему нету группировки стоп дети говнища, которая бы выпиливала долбоёбов, которым на жопе не сидица? Изменено 12 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 12 августа 2014 группировка стоп дети говнища была бы больше ориентирована на дотеров, анимешников и лолеров Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #108 12 августа 2014 группировка стоп дети говнища была бы больше ориентирована на дотеров, анимешников и лолеровстоппродота Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #109 12 августа 2014 Похуй на всё, но сиськи у бабы хорошие и ртом умеет не только сосать.чет у нее больно разные фото в плане сисек https://www.google.ru/search?q=%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=W6HqU570JdP64QSIuoDgCA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1280&bih=871 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #110 13 августа 2014 Ходил пару раз на акции стопхама давно, когда еще Чугунов сам клеил ходил, и с Оксаной пересекался, хорошая девочка и внешне, и по мозгам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 13 августа 2014 Ходил пару раз на акции стопхама давно, когда еще Чугунов сам клеил ходил, и с Оксаной пересекался, хорошая девочка и внешне, и по мозгам.Не ну то что она следит за собой это видно, но блядь эти зубы/десны. Коробит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #112 13 августа 2014 (изменено) Ходил пару раз на акции стопхама давно, когда еще Чугунов сам клеил ходил, и с Оксаной пересекался, хорошая девочка и внешне, и по мозгам.BYDLO в топане Изменено 13 августа 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 13 августа 2014 :lol: В голос проиграл когда она там че-то отсчитала пальцами треху и потом такая: "Здравствуйте, это проект стопЖЛОБ" :lol: А через пару лет будет в думе засидать. Скоро в России вообще нихуя нельзя будет делать без наклейки на ебале. Шо то хуйня, шо это хуйня... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 13 августа 2014 Прикольная девчонка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #115 13 августа 2014 а мне весело смотреть на даунов которые горят в видосах Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 13 августа 2014 а мне весело смотреть на даунов которые горят в видосахэто как-то связано с тем, что ты нагибатор устаревшей модели? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 13 августа 2014 Лучше бы дома на трапов дрочили, идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #119 13 августа 2014 без организации стопстопхам не разобраться Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 13 августа 2014 муха такой типа и на хуй сел и на хуй селто за трезвый двор тут тельняху рвал, а теперь ему сука стопжлоб не нравитсясобачий депутат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение