PUSSYEATER #361 17 августа 2014 че то в голосину с задров членососов которые походу оторвались от реальности сидя за своими компами ебучими 24\7.Ща распишу тут всех найхц.По хачихе сука, хули вам не нравится так выглядит пол южной европы от черногории до португалии сука. И че блять там ебать что ли некого? нормальные там телки загорелые, а волосы не проблема блять. Кароче хачиха заебись. Тока брови спорные.По второй пизде, ну тут на любителя совсем, мне не нравится, нос толстый, зубы хуй знает по моему щербатые, губы так себе, + кость широкая, круп походу больше среднего, это блять ну нахуй кароче.Последняя фотка гавно впринципе, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #362 17 августа 2014 нарисовал шлюхвот такой я большой их фанат Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #363 18 августа 2014 если в крым хотите, то поезжайте в ялтув любом другом случае - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #364 18 августа 2014 если в крым хотите, то поезжайте в ялтув любом другом случае - хуйняне, там же путин ща, вдруг теракты какието Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #365 18 августа 2014 че то в голосину с задров членососов которые походу оторвались от реальности сидя за своими компами ебучими 24\7.Ща распишу тут всех найхц.По хачихе сука, хули вам не нравится так выглядит пол южной европы от черногории до португалии сука. И че блять там ебать что ли некого? нормальные там телки загорелые, а волосы не проблема блять. Кароче хачиха заебись. Тока брови спорные.По второй пизде, ну тут на любителя совсем, мне не нравится, нос толстый, зубы хуй знает по моему щербатые, губы так себе, + кость широкая, круп походу больше среднего, это блять ну нахуй кароче.Последняя фотка гавно впринципе, это да. пиздоед :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #366 18 августа 2014 что блять супер мини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #367 18 августа 2014 че то в голосину с задров членососов которые походу оторвались от реальности сидя за своими компами ебучими 24\7.Ща распишу тут всех найхц.По хачихе сука, хули вам не нравится так выглядит пол южной европы от черногории до португалии сука. И че блять там ебать что ли некого? нормальные там телки загорелые, а волосы не проблема блять. Кароче хачиха заебись. Тока брови спорные.По второй пизде, ну тут на любителя совсем, мне не нравится, нос толстый, зубы хуй знает по моему щербатые, губы так себе, + кость широкая, круп походу больше среднего, это блять ну нахуй кароче.Последняя фотка гавно впринципе, это да.ой сколько вголосищ поймал с топона ой пиздееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #368 18 августа 2014 Будьте осторожныhttp://youtu.be/jcbEkjQni80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #369 18 августа 2014 За сисько фото расскажу как кайтить видос выше Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #370 18 августа 2014 лететь на самолете за 4000р в одну сторону и отдать за билеты меньше денег чем за бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #371 18 августа 2014 (изменено) по рекомендации Quuu из топика о повестке нашел пост дарвина, не пожалел xDдобавлю только, что эта ваша Банни (про Баунти не знаю) приложила энное количество усилий, что бы превратиться из неприглядной биомассы с широкой костью и усиленным шнобелем в пережаренную забулдыгу :Dтак то оно конечно хорошо, и многим сталкиваться с осознанием, что такое лежит рядом по утрам ЧОРТ ВОЗЬМИ НРАВИТСЯ, но че с ним делать потом, оно же говорящее еще, что-нибудь требовать начнет, хотеть, а в голове там хуже, чем у гомера, ветра блять свищут, завывают. и им конечно до этого дела никакого, на тушку то народ клюет, компенсация работает, внимание лал прадотеров хавается счастье блаженство струйные оргузмы и я знаю о чем говорю, я смотрел эти видосы на ютубе 2-х летней правда давности с банни. и кем-то еще, может и этой второй, там ваще СТЫДНО ЗА НАЦИЮ НАХОЙ ПРОСТО, две миловидные пиздючки аттеншн различными наборами звуков и слов привлекают и все вот если не выбрасывать такую пендалем на утро, то че с ней делать, в вечернюю школу на доучивание отдавать? тут я солидарен с дарвином чуть более чем полностью Изменено 18 августа 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #372 18 августа 2014 я чето нихуя не понимаю, почему все отписываются ( даже 2010 года> рега ) по поводу банни и баунти, как будто первый раз их видят, лол? Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #373 18 августа 2014 по этой баунти понятно что она гоповая-педовка. Их там в крыму ограбят и сорвут женский цветок с баунти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #374 18 августа 2014 Вещаю из Крыма - нехуй тут делать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #376 18 августа 2014 (изменено) первая мысль при виде баунти а так я бы ей вдул) Изменено 18 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #377 18 августа 2014 Будьте осторожныhttp://youtu.be/jcbEkjQni80ловят хуесосов, которые без очереди пытаются пролезть? Правильно. Ненавижу этих паскуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #378 18 августа 2014 Будьте осторожны[media=]http://youtu.be/jcbEkjQni80[/media]ловят хуесосов, которые без очереди пытаются пролезть?Правильно. Ненавижу этих паскудбабулька с поликлиники разлогинься, ссср нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #380 18 августа 2014 Пост дарвина и про донецк - лучшее в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение