Гость Олег джедай #621 23 августа 2014 так ты вообще говнарём был муха, жаль джуебок щас расслабился или ты лизнул его хуец)))))))Не знаю кто-то и нахуй ты вообще несешь какую-то хуйню понятную только тебе и дличу. ясно говно))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #622 23 августа 2014 ну сори что не поняли тебя и в голову тебе не залезли, как написано так и прочитали Причем тут я? Если я изменил хуйню высравшую хуевый юзер?Или ты и шкалу юзелессности знаешь и используешь? Блядь. Пиздос.я вообще не использую шкалы подобные и не я про них разговор завел даже.Блять, пиздос!Дык нахуй ты тогда поддакиваешь, пиздос?Совсем обезумели, ладно этот уебок с питбулем на аватарке - изветстный хуесос в верхних, но ты-то куда лезешь?нехуй было криво фикситьминя трясет когда говно на форуме пролетает мимо хуесосов вроде дличаПоходу ты такой же уебанчик как и питман с верхних. Короче утомил ты меня. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #625 23 августа 2014 та что слева на фотке выше,похудела неплохо так это бичевка? ну у которой жопа огромная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #626 23 августа 2014 да, это марго Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #628 23 августа 2014 ну сори что не поняли тебя и в голову тебе не залезли, как написано так и прочитали Причем тут я? Если я изменил хуйню высравшую хуевый юзер?Или ты и шкалу юзелессности знаешь и используешь? Блядь. Пиздос.я вообще не использую шкалы подобные и не я про них разговор завел даже.Блять, пиздос!Дык нахуй ты тогда поддакиваешь, пиздос?Совсем обезумели, ладно этот уебок с питбулем на аватарке - изветстный хуесос в верхних, но ты-то куда лезешь?Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #629 23 августа 2014 нет татухи идите нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #630 23 августа 2014 так ты вообще говнарём был муха, жаль джуебок щас расслабился или ты лизнул его хуец)))))))Не знаю кто-то и нахуй ты вообще несешь какую-то хуйню понятную только тебе и дличу. ясно говно))))))) в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #631 23 августа 2014 чет жумонг грубо про мурку, не поделили чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #632 23 августа 2014 Прост на мурку дохуя кто фапал а жумонг в это время себе целюлит обрезала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #633 23 августа 2014 та что слева на фотке выше,похудела неплохо так это бичевка? ну у которой жопа огромная?ого какая, вот бы на линию с такой сходить Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #634 23 августа 2014 (изменено) чет жумонг грубо про мурку, не поделили чего?я к человеку отношусь либо положительно, либо отрицательно а эта пьяная по жизни курица с кулаками на меня на старладдере лезла Изменено 23 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #635 23 августа 2014 чо по софи скажешь, жумонг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #636 23 августа 2014 жумонг обсуждает других телок с пд Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #637 23 августа 2014 бичевка еще кидала жопу свою илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #638 23 августа 2014 была бы возможность выебал бы почти всех тёлок с пд кроме дж жейн физики и тёлки с короткой стрижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #640 23 августа 2014 была бы возможность выебал бы почти всех тёлок с пд кроме дж жейн физики и тёлки с короткой стрижкой А кто сказал что у тебя ее нет?)) Если ты с мск как и они, то просто пробей в каких местах она чаще всего тусуются и все)) В 2014 это сделать совсем не сложно)) Одень браслет какой нить, часики модные, цепочку на шею а лучше две и вперед) Не знаю как бани, а та цыганка точно поведется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение