Dark^Knight-_ #841 6 сентября 2014 обсуждаемСправа ужасный зад Слева то, что надо девственники-дотеры-нищебробды тебя не поддерживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #842 6 сентября 2014 че вы обсуждаете-то, они даже отдыхать со своими ебарями приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #843 6 сентября 2014 (изменено) да нормальный зад справа, правда девочка плоская видимо.ей бы ноги подкачать. да и вообще физрой заняться. да и жрать нормально надо, а то до анорексички не очень то и далеко с такими ногами.а то диеты-хуеты, за весом нужным гонится и хуйня выходит. накорми ее там, подруга! или как там тебя.у меня сеструха двоюродная высокая и тоже была очень худая, типа вес, все дела, диета и т.д.я ей 2 года говорил что она плоская пиздец и ей поправляться надо. она не слышала)сейчас чуть прибавила и вообще охуенная стала, мне аж понравилась) а вообще слева девочка понравилась)фигурка хорошая, и волосы красивые, мне такие нравятся.еще фотки есть? Изменено 6 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #844 6 сентября 2014 ТУТТИ БЛЯТЬ ФРУТТИ ахуеть какой нормальный зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #845 6 сентября 2014 (изменено) ТУТТИ БЛЯТЬ ФРУТТИ ахуеть какой нормальный задты видимо только порнуху смотришь где пиздец какие актрисы, да?не у всех баб такое как в порнухе. вот в порнухе например охуенные задницы.а тут нормальный зад, только баба тощая и худая просто.да и труселя может плохо подобраны, я хз. не шарю во всем этом, бабам виднее наверное. выйди в реальность чувак, а то порнуху насмотришься и пиздец.скажу тебе еще одну вещь - сиськи у баб тоже не как в порнухе, у всех блять по разному и реально охуенная по форме и упругая грудь мб у 1 из 4-5 будет и это ты не поймешь пока не разденешь и не пожмешь.в порнуху тоже по этому критерию выбирают. девственник еще и выебуется блять. Изменено 6 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #846 6 сентября 2014 про девственника как ножом по живому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #847 6 сентября 2014 ТУТТИ БЛЯТЬ ФРУТТИ ахуеть какой нормальный задты видимо только порнуху смотришь где пиздец какие актрисы, да?не у всех баб такое как в порнухе. вот в порнухе например охуенные задницы.а тут нормальный зад, только баба тощая и худая просто.да и труселя может плохо подобраны, я хз. не шарю во всем этом, бабам виднее наверное. выйди в реальность чувак, а то порнуху насмотришься и пиздец.скажу тебе еще одну вещь - сиськи у баб тоже не как в порнухе, у всех блять по разному и реально охуенная по форме и упругая грудь мб у 1 из 4-5 будет и это ты не поймешь пока не разденешь и не пожмешь.в порнуху тоже по этому критерию выбирают. девственник еще и выебуется блять.сказал как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #848 6 сентября 2014 просто я свой хуй не на помойке нашел, чтобы шквариться об такой зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #849 6 сентября 2014 если бы тебе этот зад предложили, ты бы не отказался но никто не предложит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #850 6 сентября 2014 да лол понятное дело что каждый кто тут обсирал фигуру банни просто даже увидев бы в реале её голой уже бы наспускал в штаны и потом друзьям рассказывал бы как ахуенно поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #852 6 сентября 2014 ТУТТИ БЛЯТЬ ФРУТТИ ахуеть какой нормальный задты видимо только порнуху смотришь где пиздец какие актрисы, да?не у всех баб такое как в порнухе. вот в порнухе например охуенные задницы.а тут нормальный зад, только баба тощая и худая просто.да и труселя может плохо подобраны, я хз. не шарю во всем этом, бабам виднее наверное. выйди в реальность чувак, а то порнуху насмотришься и пиздец.скажу тебе еще одну вещь - сиськи у баб тоже не как в порнухе, у всех блять по разному и реально охуенная по форме и упругая грудь мб у 1 из 4-5 будет и это ты не поймешь пока не разденешь и не пожмешь.в порнуху тоже по этому критерию выбирают. девственник еще и выебуется блять. по моему самый норм комент в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #853 6 сентября 2014 Сука че вы тут обсуждаете до сих пор? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #854 6 сентября 2014 ТУТТИ БЛЯТЬ ФРУТТИ ахуеть какой нормальный задты видимо только порнуху смотришь где пиздец какие актрисы, да?не у всех баб такое как в порнухе. вот в порнухе например охуенные задницы.а тут нормальный зад, только баба тощая и худая просто.да и труселя может плохо подобраны, я хз. не шарю во всем этом, бабам виднее наверное. выйди в реальность чувак, а то порнуху насмотришься и пиздец.скажу тебе еще одну вещь - сиськи у баб тоже не как в порнухе, у всех блять по разному и реально охуенная по форме и упругая грудь мб у 1 из 4-5 будет и это ты не поймешь пока не разденешь и не пожмешь.в порнуху тоже по этому критерию выбирают. девственник еще и выебуется блять. Прям жизни научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #855 6 сентября 2014 вот я не понимаю людей, которые пишут, что у банни хуевый зад. вы посмотри на её спинку красивую, на её волосы. красавица. а омеги-девственники пускай и дальше тролят в интирнетах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #856 6 сентября 2014 баннидрочеры активизировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #857 6 сентября 2014 ВЫ БЛЯДЬ 43 СТРАНИЦЫ ОБСУЖДАЕТЕ ДВУХ ЕБАНЫХ ШЛЮХВЫ БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #859 6 сентября 2014 Раньше и по 60 бывало Ты прост её сисек не видел. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #860 6 сентября 2014 вы все еще собираетесь или название устаревшее? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение