Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

тряпка

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Луис Энрике: «Отказ Месси уходить с поля? Прежде чем проводить замену, я интересуюсь у игроков, как они себя чувствуют»

Луис Энрике: «Я неудачно пошутил и уже принес Месси свои извинения»

Луис Энрике: «Отказ Месси уходить с поля? Прежде чем проводить замену, я спрашиваю разрешение у Месси»

:lol:

бля чет он шкварится и шкварится

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, чо они мучаются, ну сделали бы месю играющим тренером и все, на хуй путе всякие лсы на бровке нужны,тока мешают

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, чо они мучаются, ну сделали бы месю играющим тренером и все, на хуй путе всякие лсы на бровке нужны,тока мешают

У Месси с папашей и так еле-еле получается отмывать горы денег, а ты хочешь, чтобы он еще и + бабосики за выполнение тренерских функций получал? aangry.png

Поделиться сообщением

да было бы кул, +тренер уровня меси по идее лямчиков 7-10 должен получать

Поделиться сообщением

Мадридская пропаганда на полную работает перед класико

Поделиться сообщением

Serie A TIM реализовала международные права на трансляцию матчей лиги на ближайшие три сезона, за сумму 557 млн. евро. По сравнению с предыдущим периодом продажи, сумма возросла на 60%

2z-1qZb_omU.jpg

кумбек норм бабок в италию

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите спасибо Хонде. В соляного тащит всю лигу

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

В чем разница между

Вот и настала пора обсудить нового главного тренера Сельты бчк. А то в последнее время воспитанник, легенда и тренер у сектантов становится на одну ступеньку с Анчелотти, Моуриньо и сэром Алексом. Спихивая, кстати, с этой ступени нового тренера сборной друзей Месси по имени Хер Мартино.

Мартино не смог поселиться в сердцах сектанта. А Лысый Нырок Лс Нрк - смог. Почему?

Замечали ли вы, каким прилизанным в последнее время ходит Месси? Так, словно его гель для волос только-только высох, но волосы еще не успели растрепаться. Источники, пожелавшие остаться неизвестными, сообщают - это не гель!

Луис Энрике изо всех сил вылизывает своего Питомца, стараясь гладить исключительно по шерстке и чтобы при этом Паганель не устал - ему ведь еще завтра на поле пробираться сквозь густые заросли газона. Ксави на поле больше не появляется и контролировать высоту травы на поле больше некому. А это, как ни крути, дополнительная нагрузка.

Новый тренер бчк, чье сокращенное наименование очень здорово коррелирует со словом "нырок", очень похож на типичных сектантов спорца. Посудите сами, он постояннопостоянно сравнивает Месси с Роналду - разумеется, в пользу первого. Даже если пешеход за матч пройдет меньше Пинто, он все равно скажет, что это было божественно.

>> Я хотел заменить Месси по ходу матча, чтобы дать ему отдохнуть, но наблюдать за его игрой – огромное удовольствие, поэтому я предпочел оставить его на поле на все 90 минут.

Больше, больше слюны, мистер Энрике.

>> Месси на тренировках демонстрирует такие вещи, каких я не видел в Playstation

Неудивительно, мистер Энрике. Разве ж разработчики игр могли предусмотреть попивающего коктейль на тренировке Месси и его же, орущего на Санчеса и Тельо?

>> Всегда говорил, что Месси — лучший футболист мира. Во всем: в забивании голов, в пасах, в оборонительной игре, в прессинге.

Каждый сектант при этих словах в экстазе закричит "да!". Правда, эти гребаные и никчемные ребята, что разбираются в латиноамериканском футболе так, как Энрике никогда не вылижет Месси, считают иначе.

Энрике даже демонстрирует уровень владения статистикой в баскетболе.

>> Если Криштиану Роналду – это Майкл Джордан, то Месси – Уилт Чемберлен, набравший 100 очков за одну игру.

И этим неуловимо напоминает marilyn4ik'a, который успел всех достать словесным поносом на чемпионате, евроспорте, соккере и теперь пришел за этим же на спорц.

Энрике старательно выдумывает новые метафоры. Ему бы нанять для этих целей каких-нибудь студентов журфака, чтобы не повторяться дважды с одной и той же волшебной палочкой.

>> К Месси прикоснулись волшебной палочкой, и он демонстрирует это каждый день. Он умеет удивлять на тренировках (25 августа)

>> Месси — тот, кого коснулись волшебной палочкой. Мне доставляет удовольствие наблюдать за его игрой (28 сентября)

Луиска делает все, чтобы понравиться среднестатистическому школьнику и сектанту. Это дешевые вбросы в прессу со сравнениями Месси и Роналду, это и каждодневная мольба у иконостаса на тему лучшего футболиста мира, это и гип-гип-ура окрики на тему Реала. Все основные условия соблюдены.

>> Буду искренен: надеюсь, что «Реал» проиграет все свои матчи. Ну, а мы пойдем своим путем (на судей что ли намекает?)

>> Было бы идеально, если бы у нас перед класико было 22 очка, а у «Реала» – ноль

Энрике пытается делать все, чтобы его полюбила публика. Он пытается быть похожим на Моуриньо, но в итоге выглядит как Моуриньо для бедных или Моуриньо для клоунов.

А, да, или как сектант. За что его и любит секта.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он пытается быть похожим на Моуриньо, но в итоге выглядит как долбоеб

:hmm:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Неплохо у дауна на спортсе разрывает жопу от барсы, что он следит за ней больше, чем за рыгалом

Поделиться сообщением

GWDKWvo1tes.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну хонда и правда говно

Поделиться сообщением

Кесаря сенжар зовут?

Поделиться сообщением

Iнокентiй

Поделиться сообщением

да ты сам говорил что хонда говно

трёхуровневый

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хонда говно

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...