Бутусаф #3181 2 декабря 2014 слышал эта ава отлично отгоняет хохлят настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3182 2 декабря 2014 почему ты ег онайти не мог? у хохлов изображение путина банится автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3183 2 декабря 2014 Значит, тебя обманули. почему ты ег онайти не мог? у хохлов изображение путина банится автоматически?В Польше ничего не банится, просто так я его сразу в топике детектил из-за аватарки ебала рамсов в яркой желтой форме на полэкрана, а теперь какой-то там Путин. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3184 2 декабря 2014 я офк понимаю что ты даун, но это слишком даже для тебя. Ты знаешь кого я имел в видуда,артету за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3185 2 декабря 2014 О, так нихуя_себе_аутист еще и курва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3186 2 декабря 2014 учту пожелания, мб придумаю что-нить поярче настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3187 2 декабря 2014 учту пожелания, мб придумаю что-нить поярче ебло свое на аву поставь. хоть посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3189 2 декабря 2014 да я уверен тут половина топика это уроды настоящие хуйрон там и прочий шлак, уже забыл их ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3191 2 декабря 2014 (изменено) смотрите, между моими постами сборка хачейнет, свое не поставлю, но повода для смеха мое ебло на аве вам в любом случае не даст Изменено 2 декабря 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3192 2 декабря 2014 лол вы че ебальник бутуса не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3193 2 декабря 2014 смотрите, между моими постами сборка хачейнет, свое не поставлю, но повода для смеха мое ебло на аве вам в любом случае не даст т.е. оно даже смеха не вызовет? только жалость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3194 2 декабря 2014 смотрите, между моими постами сборка хачейнет, свое не поставлю, но повода для смеха мое ебло на аве вам в любом случае не даст т.е. оно даже смеха не вызовет? только жалость?только зависть, в твоем случае уж точно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3195 2 декабря 2014 лол вы че ебальник бутуса не видели?нет, скинь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3196 2 декабря 2014 лол вы че ебальник бутуса не видели?нет, скинь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3197 2 декабря 2014 лол вы че ебальник бутуса не видели?нет, скинь плис он же скидывал в фото теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3198 2 декабря 2014 ну и нахуй ты скинул блять? Засмеют же( настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3200 2 декабря 2014 смотрите, между моими постами сборка хачейнет, свое не поставлю, но повода для смеха мое ебло на аве вам в любом случае не даст т.е. оно даже смеха не вызовет? только жалость?только зависть, в твоем случае уж точно прыщам твоим завидовать что ли :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение