Бутусаф #3201 2 декабря 2014 у меня ток один прыщ, и его зовут севиан, на жопе офк настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3202 2 декабря 2014 у меня ток один прыщ, и его зовут севиан, на жопе офк ты бы к врачу сходил. а то прыщам имена давать это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3203 2 декабря 2014 у меня ток один прыщ, и его зовут севиан, на жопе офк ты бы к врачу сходил. а то прыщам имена давать это не ок вообще прыщи это не ок, схожу к джусу, попрошу удалить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3204 2 декабря 2014 это ты на пасспорт в примерочной фоткался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3205 2 декабря 2014 у меня ток один прыщ, и его зовут севиан, на жопе офк ты бы к врачу сходил. а то прыщам имена давать это не ок вообще прыщи это не ок, схожу к джусу, попрошу удалить давай, сбегай, очко ему подлижи. может остудишь немного, а то он в автотопике подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3206 2 декабря 2014 у меня ток один прыщ, и его зовут севиан, на жопе офк ты бы к врачу сходил. а то прыщам имена давать это не ок вообще прыщи это не ок, схожу к джусу, попрошу удалить давай, сбегай, очко ему подлижи. может остудишь немного, а то он в автотопике подгорелты еще и следишь за ним? :lol: понятие жополиз является главной чертой какела это ты на пасспорт в примерочной фоткался?нет офк, что бы перед продотой красивым выглядеть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3208 2 декабря 2014 это я его поджог, тупой ты выблядок. как и тебя впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3209 2 декабря 2014 если поджег также как и меня, то вероятно он даже не знает, что горит Не хочешь сообщить ему об этом? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3211 2 декабря 2014 если поджег также как и меня, то вероятно он даже не знает, что горит Не хочешь сообщить ему об этом? могу лишь потушить тебя желтой струей. ну как ты любишь и привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3212 2 декабря 2014 если поджег также как и меня, то вероятно он даже не знает, что горит Не хочешь сообщить ему об этом? могу лишь потушить тебя желтой струей. ну как ты любишь и привыкжовта-синьei плз, говноед настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3213 2 декабря 2014 бутусян никого не слушай, ты лучший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3215 2 декабря 2014 ты меня уже второй раз спрашиваешь нобади я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3216 2 декабря 2014 я бы вдул бутусаффубутусян никого не слушай, ты лучший !я офк рад что нравлюсь тебе и вся хуйня, но кароч зайди в топан апл и прочитай про многоходовочку)) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3217 2 декабря 2014 бля бутусоф во всем пиздатый. Даже одевается заебись. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3218 2 декабря 2014 ох уж этот батискаф. все ебало уже в говне, а продолжает хуйню писать с бодрым видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3219 2 декабря 2014 да че ты приебался к бутусафу когда в разделе есть такие люди как хуйрон, антирак и прочее отребье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3220 2 декабря 2014 да че ты приебался к бутусафу когда в разделе есть такие люди как хуйрон, антирак и прочее отребье )) вся суть говна в том, что оно прилипает к ботинку, а не к другому говну. на статус в кандакте настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение