[blindfold] #3841 19 декабря 2014 Люди, взламывающие Бутуса, также оказываются долбаебами. Совпадение? Эдегор посетит «Барселону» и познакомится с работой клубаПолузащитник сборной Норвегии Мартин Эдегор продолжает свои путешествия и визиты в европейские гранды, вызывая этим всё больше вопросов и не проливая свет на своё будущее, сообщает VG Sporten в своём «твиттере». На этот раз на повестке дня визит в «Барселону». 16-летний футболист норвежского клуба «Стрёмсгодсет» намерен познакомиться с философией работы каталонского клуба, тренировками команды и со своим футбольным кумиром Лионелем Месси. Напомним, в услугах Эдегора заинтересован не один европейский клуб. Его охотно задействовали бы в своих составах «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Арсенал», мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария». Он уже посещал «Реал» и провёл две тренировки с основным составом мюнхенцев. Бля, этот малолетка уже заебал. Реально как шлюшка себя ведет А ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3842 19 декабря 2014 буду в голос, если в итоге это хуйло малолетнее нигде не заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3843 19 декабря 2014 да этот мудак явно сгниет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3844 19 декабря 2014 Ему надо в РПЛ, у нас с варягами всё тип-топ всегда было ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3846 20 декабря 2014 о, я смотрю мы в лч в некст сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3847 20 декабря 2014 футбольным кумиров Лионелем Месси когда его в рыгал позовут он скажет что только роналду и никаких месь не знаю?заебал уже, ну видно жде что хотят побольше бабла срубить на этом школьнике мой прогноз: он даже не то что будущий балотели, он еще хужев итоге лет в 20 он уедет в какой нить середняк и будет там сосать член скриньет хоть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3848 20 декабря 2014 может ему и щас уже 20... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3850 20 декабря 2014 http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=234103&lang=ru&eid=276446&lid=234103&ci=10&si=1 я вам настоящего футбола принёс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3854 20 декабря 2014 Клопп: дортмундская «Боруссия» выглядит как сборище идиотовГлавный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился впечатлениями от матча 17-го тура немецкой Бундеслиги с «Вердером». Проиграв на выезде со счётом 1:2, «шмели» опустились на предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата Германии. «Самая приятная новость — на этом 2014 год для нас закончился. Любая критика, которая идёт в наш адрес, справедлива. Мы выглядим как сборище идиотов, и это наша вина. Теперь у нас есть три недели на подготовку ко второй части сезона. Нам нужно исправлять всё то, что мы натворили», — цитирует Клоппа Sky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3855 20 декабря 2014 оказывается клопп обычный хуесос, который добрался до финала лч только с помощью гётце и пшека Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3857 20 декабря 2014 оказывается клопп обычный хуесос, который добрался до финала лч только с помощью гётце и пшека Сколько времени прошло, а полыхает все также сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3858 20 декабря 2014 акаша, ты тут аниме не разводи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3859 20 декабря 2014 (изменено) del Изменено 20 декабря 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение