Odva #4021 22 декабря 2014 суриз бист в апл, а в лолиге лох простой, ЛОЛИГА БОЛЬШЕ АПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4022 22 декабря 2014 Этоо и Креспо отцы, а Бензема и Диего Косты - пока никто, почему Хуевый Юзер там выступает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4023 22 декабря 2014 Ваня нистерлой Чьи отцы? Твои?)) Креспо в парме пиздато играл, но называть его великим может только аутист вроде тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4024 22 декабря 2014 Я бы не ставил Роналду в список нападающих на самом деле, ну да ладно, Неймар вообще говноед, а Бензема самое дно здесь. Роналдо, Анри, Ширер, Оуэн, Рауль, Шевченко, Батистута, Креспо, Клозе, Этоо, Индзаги, Рауль и так далее и это все чистые нападающие, а ведь еще можно Роналдиньо добавить, хоть и не нападающий чистый. прикольно ты подбираешь) я те назвал игроков нынешнего поклоения, а ты называешь из 90х и до середины 2000х ))) ты так и до пеле скоро дойдешь с марадонойКто-то (бутус) просто тут пованивал, что раньше не было топовых топчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4025 22 декабря 2014 АХАХАХАХтак можно про любого нападающего говорить это и креспо - отцы, а левандовски и агуеро - пока никто это и креспо - отцы, а ибрагимович - пока никтои так далее что за идиотизм? мы по игре судим или по ЛЕГЕНДАРНОСТИ (чего блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4026 22 декабря 2014 Почему ты не вспомнил дрогбу, фаулера, ван нистерлоя и прочих? Тот же вилья в вальке>твоего креспо А в чем определяется степень легендарности по шкале аутиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4027 22 декабря 2014 ' timestamp='1419257197' post='15242147'] Я бы не ставил Роналду в список нападающих на самом деле, ну да ладно, Неймар вообще говноед, а Бензема самое дно здесь. Роналдо, Анри, Ширер, Оуэн, Рауль, Шевченко, Батистута, Креспо, Клозе, Этоо, Индзаги, Рауль и так далее и это все чистые нападающие, а ведь еще можно Роналдиньо добавить, хоть и не нападающий чистый. прикольно ты подбираешь) я те назвал игроков нынешнего поклоения, а ты называешь из 90х и до середины 2000х ))) ты так и до пеле скоро дойдешь с марадонойКто-то (бутус) просто тут пованивал, что раньше не было топовых топчиков)))были топчики, но они хуже чем меси, роналду и ремси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4028 22 декабря 2014 Всеобщими усилиями вспоминаем топчиков Единение, братство, дружба, спортач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4029 22 декабря 2014 Ну Левандовски который 2 момента из 10 забивает я бы топовым не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4030 22 декабря 2014 Макай в дойч путеНуну гомеш Всех и не вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4031 22 декабря 2014 легендарность определяется возрастомэтооев изи вин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4032 22 декабря 2014 Ибрагимович пиздатый, я даже спорить с этим не буду, повыше того же Креспо, спору нет, но я тебе назвал много, а ведь еще не называл бистяр(как по мне) МЮ, типа Ван Нистелроя, Йорка, Коула, Сульшера(тут вообще скажут ЛАВОЧНИК, ХУЙНЯ), ибо скажут, что они хуйня и я их называю только потому что они из МЮ, а ты и 10 не назвал, так что сорян, не проезжаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4033 22 декабря 2014 Ты считай, у меня память(интернет) плохая Хасельбанк, хотя я его больше по мидлсбро помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4034 22 декабря 2014 (изменено) а писаро, писаро! помните как он в дойчпуте нагибал в лучшие годы?а еще великий эйдур, как он божил в челси, а потом в путе! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4035 22 декабря 2014 Макай в дойч путеНуну гомеш Всех и не вспомнитьсука я чай пролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4036 22 декабря 2014 ты называешь средних нападов, серьезноя тебе назвал БИСТОВ, а не средних нападовя мог бы написать и фалькао, кавани, игуина, руни, но не стал, потому что средние игроки нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4037 22 декабря 2014 Во, макай+писароМолодец аделина Тореса в катлетико еще можно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4038 22 декабря 2014 ну и ты все таки определись из каких временных рамок ты берешь игроков? из 2000х или со всех времен сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4039 22 декабря 2014 Блядыч, я конечно понимаю, что твой мозг собаки не способен что-либо воспринимать, но для Португалии это культовая личность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4040 22 декабря 2014 а еще можно вспомить легендарного патрика клюёверта, тоже достойный бист был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение