Juron #4041 22 декабря 2014 Пока сектанты утихли, ну ка скажите мне, за что пике в сим.сборной декабря лоллиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4042 22 декабря 2014 Блядыч, я конечно понимаю, что твой мозг собаки не способен что-либо воспринимать, но для Португалии это культовая личность)А для Узбекистана Шацких культовая личность, дальше что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4043 22 декабря 2014 ну и ваще всех этих ваших старых напов легко заовнить ну-ка пацаны скажите мне, кто лучше меси и роналду?) (инб4 балотели ремси вилшер милевский и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4044 22 декабря 2014 ну и ваще всех этих ваших старых напов легко заовнить ну-ка пацаны скажите мне, кто лучше меси и роналду?) (инб4 балотели ремси вилшер милевский и тд)Роналдо зубастик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4046 22 декабря 2014 да кстати Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4047 22 декабря 2014 Бля еще же Ривалдо был, тоже бистяра из бистяр. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4048 22 декабря 2014 ну и ваще всех этих ваших старых напов легко заовнить ну-ка пацаны скажите мне, кто лучше меси и роналду?) (инб4 балотели ремси вилшер милевский и тд)Роналдо зубастикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4049 22 декабря 2014 ну и ваще всех этих ваших старых напов легко заовнить ну-ка пацаны скажите мне, кто лучше меси и роналду?) (инб4 балотели ремси вилшер милевский и тд)Роналдо зубастикнетбрал 2 чм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4050 22 декабря 2014 ну и ваще всех этих ваших старых напов легко заовнить ну-ка пацаны скажите мне, кто лучше меси и роналду?) (инб4 балотели ремси вилшер милевский и тд)Роналдо зубастикнетбрал 2 чм у них 7 змов на двоих :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4051 22 декабря 2014 и чеу роналдо тоже зм былитолько еще его 2 раза ломалиа у месси и роналды травм не былоа так еще зидан лучше ваших месси и роналду офк вместе взятыхв соляного брал и лч и чмы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4053 22 декабря 2014 да)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4054 22 декабря 2014 ну знач ты дурачок раз так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4057 22 декабря 2014 Кошкан ахуенно спорит, лучший в этом деле в спортаче. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4058 22 декабря 2014 Кошкан ахуенно спорит, лучший в этом деле в спортаче.а ты хуйню лучше всех поришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4059 22 декабря 2014 роналдо даже три сотни голов за карьеру не забил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4060 22 декабря 2014 ну и ваще всех этих ваших старых напов легко заовнить ну-ка пацаны скажите мне, кто лучше меси и роналду?) (инб4 балотели ремси вилшер милевский и тд)роналдиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение