kpainer #4681 9 января 2015 тут нужно авторитетное мнение нейтральной третьей стороныя здесь азар - говнина ебанаядиман - говнина ебаная с осени 2014 ещё вопросы ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4682 9 января 2015 кагава>азар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4683 9 января 2015 объяните кто нить дауну что эта сборная по прошлому сезону составляласьэто не сборная сезона блядь, а сборная календарного года берем отрезок с 1 января 2014 по 1 января 2015, и суарез напомню тебе жрет говно во втором полугодиида всем похуй, все норм люди будут смотреть на прошлый сезон, хули тут по полугодию оценивать,это тоже самое что когда бабу смотришь тебе блять ее жопу и ноги только показывать будут, а ебло и пузо ты уже потом когда ебать будешь увидишь,я думаю это такое себе занятие In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4684 9 января 2015 ох уж этот тролинг от блядычатакой же тупой как и сам он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4685 9 января 2015 объяните кто нить дауну что эта сборная по прошлому сезону составляласьэто не сборная сезона блядь, а сборная календарного года берем отрезок с 1 января 2014 по 1 января 2015, и суарез напомню тебе жрет говно во втором полугодиида всем похуй, все норм люди будут смотреть на прошлый сезон, хули тут по полугодию оценивать,это тоже самое что когда бабу смотришь тебе блять ее жопу и ноги только показывать будут, а ебло и пузо ты уже потом когда ебать будешь увидишь,я думаю это такое себе занятиену заебись ваще, короче судим суриза до июня, а что было на чм и дальше похуй, заебись логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4686 9 января 2015 единственная причина почему все змы выдаются по календарному году - наличие всяких чемпиков с осень-весна и прочим дерьмом. Тип футбол толерантный дохуя. По сути же судят по маевско-июньским титулам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4687 9 января 2015 сезон, лч, чм все дальше уже можешь не смотреть, это уже на след год можешь переносить, In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4688 9 января 2015 бутусян, кого бы ты взял в великий арсенал азара или димана ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4689 9 января 2015 бутусян, кого бы ты взял в великий арсенал азара или димана ?зачем арсику эти обсоски, если есть хуэль кемпбел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4690 9 января 2015 не ну серьёзно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4691 9 января 2015 азара офк, но диман в этом году сыграл лучше, как по мне он в топ3 в этом году должен входить, жаль что въебал карьеру перейдя в гавно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4692 9 января 2015 (изменено) ажиотаж на азара :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я думал чм даже отбитым даунам показал уровень этого игрока, где против рашки и алжиров тащит мертен, а звизда хазард делал трюк озилагроза виганов только вот лч и чм не особо идут у пацана)))))0 Изменено 9 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4694 9 января 2015 норм скамовец пригорелазар азар азар азартери тери тери теримеси меси месинорм скамовец пригорелтвой дедазар азар азар азарфабрегас фабрегас фабрегас коста коста костанорм скамовец пригорелтвой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4695 9 января 2015 Пополняешь словарный запас, я рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4696 9 января 2015 (изменено) скоро я начну угадывать автора поста по содержанию оного если ЭТО можно обозвать таким хорошим словом Изменено 9 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4697 9 января 2015 Похоже на Журонский, не могу прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4698 9 января 2015 Тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини может сменить Луиса Энрике в «Барселоне» Кроме того, каталонцы хотят вернуть Чики Бегиристайна и Феррана Сориано, работающих на «горожан». По данным The Mirror, «Барселона» рассматривает чилийца в качестве главного кандидата на смену Луису Энрике. В то же время сине-гранатовые хотят вернуть Чики Бегиристайна и Феррана Сориано, занимающих руководящие посты в английском клубе. Источник отмечает: в случае успешного назначения Бегиристайна на должность спортивного директора «Барсы», которую тот занимал с 2003-го по 2010 год, шансы Жоана Лапорты (друга Бегиристайна) на выборах президента клуба в конце года существенно возрастут. :lol: симеоне в великих ситях значит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4700 9 января 2015 пригорю, если сименоне в эту помойку свалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение