kpainer #5202 20 января 2015 ахуенно сделали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5203 20 января 2015 Чет мун пропал на спортсе, мб он нас вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5206 20 января 2015 (изменено) в голас с хуисаса журона, который думает что я не знаю что он сюда всю хуйню со спортса постит да забанили ещё в голас как этот отброс постит сюда мои посты со спортса на него никто внимания не обращает уже))) и пишет он НАС вычислил, кроме тебя дауна и кпайнера по-моему всем похуй уже) Изменено 20 января 2015 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5208 20 января 2015 мне не похуй, не устаю рофлить с твоих высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5209 20 января 2015 мне похуй, тем более что не все там хуйня. Правда это все равно хуйня настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5210 20 января 2015 мне не похуй, не устаю рофлить с твоих высеровты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5212 20 января 2015 хазе, кто продолжает рофлить с этогоПервые пару вбросов были забавными, но дальше уже неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5213 20 января 2015 ставь лайк если сначала ржал с постов муна, а потом задумался и понял что он пишет правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5214 21 января 2015 ставь лайк если сначала ржал с постов муна, а потом задумался и понял что он пишет правдурепост, если ждешь от него блог В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5216 21 января 2015 Роналду сказал Эдегору, что через пару лет он должен забивать вместо него Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду побеседовал с полузащитником сборной Норвегии Мартином Эдегором, когда тот посетил «Королевский клуб» и потренировался с командой, сообщает Marca. Согласно информации источника, об этом Эдегор, защищающий цвета норвежского клуба «Стрёмсгодсет», рассказал своим партнёрам по команде. «Через пару лет я перестану забивать столько голов, и это должен будешь делать ты», — сказал Роналду Эдегору. Напомним, ранее сообщалось, что «Реал» достиг соглашения с молодым футболистом относительно его перехода в стан «сливочных». Однако эта информация впоследствии была опровергнута отцом игрока Хансом Эдегором. новая легенда реала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5218 21 января 2015 и то, и другоекак роналду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5219 21 января 2015 а я же скидывал инфу что он будет получать 2 ляма в год?16 лет2 ляма в годи вы надеетесь что он еще заиграет на высоком уровне...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5220 21 января 2015 да пох, на футболках отобьюттам трансфер лямов за 5, зп 3,5 года по 2 ляма. короче потерь не больше 20 лямов с налогами, изи катка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение