Odva #6741 17 марта 2015 в такой расстановке место бале на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6742 17 марта 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6743 17 марта 2015 ' timestamp='1426613108' post='15800788']Бейл латераль ммммм прикинь,он там раньше и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6744 17 марта 2015 бейл ваще начинал левым защитником, но блентфолт тока за игроками скама следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6745 17 марта 2015 ловко он вас на 2 уровень поймал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6746 17 марта 2015 тут уже не отличить, где обсер, а где 2й уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6747 17 марта 2015 вы ебланы? как 100 млн игрока можно поставить латералем? кого ебет где он там начинал, на данный момент бале это звезда и он будет типо латераля играть? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6749 17 марта 2015 Мда, ребятушки, вам бы матчасть поучить бейл никогда не играл латераля в тотте, он там был чистый левый защ. и реднапп увидел всю его "пиздатость" в защите и потом перевел в пз ну а разницу между защитником и латералем вы сами погугглите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6750 17 марта 2015 ты сейчас хочешь сказать что левый защитник не сможет латераля сыграть ? животнинка от кпайнера (буду их постить пока дрогбик не перестанет ибо заебало) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6751 17 марта 2015 Бан ему впишите за такие гифачки Не каждый защитник способен эффективно действовать как в атаке, так в обороне, потому что в этой схеме целый фланг висит на тебе, тогда как в той же 4-4-2 ты больше времени уделяешь обороне А Бейл вообще защищался всегда плохо, какой из него латераль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6753 17 марта 2015 а вот и треха за шк подоспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6754 17 марта 2015 блентфолт не разбирается в тактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6755 17 марта 2015 наоборот. Для такой тактики латерали нужны мега пиздатые во всех отношениях, думаю Бале если потренить на деф будет одним из лучших. Проблема тут в другом, что реал вообще не в тот футбич играет для этого. Переход будет долгим и болезненным настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6756 17 марта 2015 када бейл перейдет в мю и будет играть на позиции янга, сохраните эти посты блефолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6757 17 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6v7AmSA0A1Y настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6759 18 марта 2015 (изменено) форвард «Атлетико» Фернандо Торрес рассказал, как страдал в лондонском «Челси». «Когда тебе не дают играть, хуже всего, если ты считаешь, что готов и достоин. Я старался заслужить игровое время и получить шанс, но не всегда все складывается лучшим образом, такие ситуации могут тянуться неделями и годами. Я будто плавал в мокрой одежде. Теперь я понимаю, на что гожусь, и все хорошо. Все сомнения в моих качествах исчезли», – рассказал Торрес. Изменено 18 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение