AKASHA777PRO #661 5 сентября 2014 нахуй вообще игроков у рыгала покупатьесли можно подождать и забрать бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #662 5 сентября 2014 (изменено) как могут быть долги, если продажи футболок приносят в день сумму, покрывающую месячные расходы Изменено 5 сентября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #663 6 сентября 2014 (изменено) кто-нибудь остановите эту рофл-машину Изменено 6 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #664 6 сентября 2014 долги - значит есть куда расти (с) Перес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #667 7 сентября 2014 Тони Кроос: «Реал» стоит на ступеньку выше, чем «Бавария» бундесоунижения Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #668 7 сентября 2014 Тони Кроос: «Реал» стоит на ступеньку выше, чем «Бавария»и все равно ниже ростом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #669 7 сентября 2014 на 5 голов повыше За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #670 7 сентября 2014 Высшее общество, духовность все дела Бтв. Решил посидеть в паблике реала, чтобы эпиков найтиИ как всегда мои любимые чурбаны радуютАйжан Кайдарова▼ Никто не когда не станет как Роналду.Роналду самый лучший из лучших он символ Мадридского Реала.CR7 легенда.Я уважаю Роналду и люблю для меня он всегда лучший.Я истинная фанатка Мадридского Реала и CR7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 7 сентября 2014 посиди в паблике путы, там такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #672 7 сентября 2014 Халва баллет всем в этоп топике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #673 7 сентября 2014 В пабликах барсы еще хуже. Там такие рофлы после лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #674 7 сентября 2014 всем айжан настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #676 7 сентября 2014 шок-контент Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #678 7 сентября 2014 ноулайф выблядки чекающие паблики рыгала в воскресенье, когда матчей нету - доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #679 7 сентября 2014 угарнул с дыркильяса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #680 7 сентября 2014 «Мальорка» Карпина проиграла «Леганесу» на выезде и опустилась в зону вылетаОни реально в него верят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение