antirak #9001 4 мая 2015 и что в лиге 1 не ясно? псж изи выиграет оставшиеся матчи раз им больше играть негде и сделает локальный требл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9002 4 мая 2015 Очевидно же, что Осер выебек песеже в финале кубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9003 4 мая 2015 Таец пока мало философии принес в команду. Дайте ему время! Глори глори форца мелон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9004 4 мая 2015 приунывший клоун еще и дцп походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9005 4 мая 2015 ' timestamp='1430745995' post='16134003']Таец пока мало философии принес в команду. Дайте ему время! Глори глори форца мелон!эт тип ты вандауна затралел, крут ваще смешно хаха блядыч молодец хаха очень ваще настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9006 4 мая 2015 (изменено) Кабай принял решение покинуть "ПСЖ" Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Йоан Кабай заявил, что хотел бы вернуться в английскую Премьер-лигу.По некоторым данным, представители "Тоттенхэма" и "Арсенала" уже связались с агентом француза. Футболист, как сообщают французские журналисты, принял предложение одного из французских клубов."Следующий шаг в моей карьере станет особенным. Ранее у меня такого никогда не было. Ко всем принятым решениям стоит относиться осторожно, так как переговоры до сих пор продолжаются", - цитирует Кабая Canal Football Club.мудак ебаный В рамках 31-го тура чемпионата Германии по футболу "Гамбург" победил "Майнц" (2:1), однако главной новостью этой встречи стала травма Элькина Сото.На 30-ой минуте матча Сото попытался пробить по воротам "динозавров", однако попал в ногу ван дер Ваарту. Как итог, футболист "Майнца" получил перелом ноги, разрыв крестообразных связок колена и смещение мениска. По предварительным данным, Сото проведёт в лазарете минимум 8 месяцев.заебись он так по воротам хуярит Изменено 4 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9007 4 мая 2015 2 года проебал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9008 4 мая 2015 размазал титулов по ебалу зато мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9009 4 мая 2015 особенный шаг ? я не удивлюсь если он в рфпл приедет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9011 4 мая 2015 особенный шаг ? я не удивлюсь если он в рфпл приедетдиарра видимо порекомендовал, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9012 4 мая 2015 ты зачем Диму Маликова на аватар поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9013 4 мая 2015 Всё не такой зашквар, как взять ником нейм гнома говенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9014 4 мая 2015 ' timestamp='1430745995' post='16134003']Таец пока мало философии принес в команду. Дайте ему время! Глори глори форца мелон!эт тип ты вандауна затралел, крут ваще смешно хаха блядыч молодец хаха очень ващеэт тип я затралил идиотов, которые пишут про философию чаще, чем говорят "мам, мне завтра ко второй", хаха пiмав на вторiй рiвень лоха хаха ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9015 4 мая 2015 Всё не такой зашквар, как взять ником нейм гнома говенногово-первых, мой ник не связан с нимво-вторых, чем это он говеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9016 4 мая 2015 там деполя хотят на годик в левантев аренду :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9017 4 мая 2015 ван дер варту пиздецпосле такой травмы сразу карьеру завершать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9018 4 мая 2015 ван дер варт жив здоров, это вообще-то у чела из майнца проблемы Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение