sAw#ics #9041 5 мая 2015 Есть мнение, что де Брюйне хотят не слабее чем Погбупоэтому я и написал, что оптимизма ювентусу не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9042 5 мая 2015 маротыч изи разрулит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9043 5 мая 2015 Дост может перейти в один из английских клубов за 10 млн евро Нападающий «Вольфсбурга» Бас Дост по окончании сезона может продолжить карьеру в чемпионате Англии.Как сообщает Bild, на 25-летнего голландца претендуют сразу несколько клубов премьер-лиги.По данным источника, сумма трансфера Доста оценивается в 10 миллионов евро.В 18 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе форварда 14 голов и 4 результативные передачи. В довесок к трансферу Де Брюйне норм будет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9044 5 мая 2015 Только английские мешки за такую хуету 10 Лямов отстегнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9046 5 мая 2015 Есть мнение, что де Брюйне хотят не слабее чем Погбупоэтому я и написал, что оптимизма ювентусу не занимать потому я и поддержал тебя своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9047 5 мая 2015 Есть мнение, что де Брюйне хотят не слабее чем Погбупоэтому я и написал, что оптимизма ювентусу не занимать потому я и поддержал тебя своим спасибо, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9048 5 мая 2015 Есть мнение, что де Брюйне хотят не слабее чем Погбучелси фаворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9049 5 мая 2015 фаворит за Де Брюйне?вообще это будет весьма нелепо выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9050 5 мая 2015 что то на уровне матича тока де брюйне не успел еще покатать челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9051 5 мая 2015 оскара в вольфсюург + 30 лямовде брюна назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9052 5 мая 2015 ебало то не треснет там у вольфсбурга? "Манчестер Сити" вступает в борьбу за Дармиана Правый защитник "Торино" и сборной Италии Маттео Дармиан может перебраться в "Манчестер Сити".По сообщениям издания Il Mattino, 25-летний Дармиан попал в сферу интересов "Манчестер Сити". Итальянец может заменить Пабло Сабалету. Помимо "горожан", на Маттео претендуют "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". чета у меня уже подгорать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9053 5 мая 2015 мне похуй, треснет или не треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9054 5 мая 2015 (изменено) вы ахуели,дармиан воспитанник мелона и вернется туда в след.сезоне Изменено 5 мая 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9055 8 мая 2015 Челси хочет купить Лакасета))) Ну удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9057 8 мая 2015 кпайнер, ты заебал уже, не пались В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9058 8 мая 2015 Чемпионат Испании может завершиться после 36 туровТеги примера Испания Барселона Реал Мадрид Федерация футбола Испании Профессиональная футбольная лига ИспанииЧемпионат Испании нынешнего сезона может завершиться досрочно из-за решения Федерации футбола страны приостановить проведение всех внутренних турниров с 16 мая.Согласно положениям трудового законодательства Испании, отмененные матчи не могут быть перенесены на более поздний срок. Таким образом, итоги чемпионата Испании могут быть подведены после 36 туров.Идущая на первом месте «Барселона» после 35 туров опережает «Реал»на два очка.Также под угрозой находится проведение финала Кубка Испании между «Барселоной» и «Атлетиком», запланированного на 30 мая на «Камп Ноу».Напомним, решение о приостановке всех турниров было принято руководством испанского футбола из-за разногласий с правительством страны. Федерация футбола Испании не согласна с новым законом, касающимся коллективных договоров по продаже ТВ-прав на показ спортивных мероприятий.Впоследствии Футбольная лига Испании подала на Федерацию в суд и будет пытаться оспорить правомерность подобного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9059 8 мая 2015 это они хотят как в богоподобной апл сделать, но федерация мешает? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9060 8 мая 2015 хотят 20 процентов сегунде (вместо 10) и 1 процент непосредственно игрокам (как во франции и англии) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение