Juron #9081 8 мая 2015 за 9 лет 200 матчей а вы и дальше считайте рекорды меси и пенальду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9082 8 мая 2015 (изменено) пиздец а я только сейчас узнаю, что есть некий банера.(знал только банегу) и бандеру Изменено 8 мая 2015 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9083 8 мая 2015 200 матчей у бонеры :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9084 9 мая 2015 Кароч, кто мне друк и запостит за меня состав вальки - тот молодец и настоящий пацреот https://www.facebook.com/ValenciaCFБрать вот тут, обычно за 1,5ч до матча постят всем иншалла :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9085 9 мая 2015 седня с хуйрончиком за вальку топить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9086 9 мая 2015 хорошо бы получить шанс на осечку, чтобы спокойно подготовиться к финалу лч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9087 9 мая 2015 (изменено) Пепе Рейна (Бавария Мюнхен) увидел перед собой красный свет. Удаление. И команда остается в меньшинстве. не дали ноеру отдохнуть, сорри Изменено 9 мая 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9088 9 мая 2015 чот в голосу баварки вообще смотрю кроме защиты и вратаря основа играетстранно... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9089 9 мая 2015 седня с хуйрончиком за вальку топить буду я с тобой в одном поле даже срать не сяду(с)хз из чьей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9090 9 мая 2015 седня с хуйрончиком за вальку топить буду я с тобой в одном поле даже срать не сяду(с)хз из чьей подписи страно слышать это от такого опущенца как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9091 9 мая 2015 бавария опят ьпроебала и опят ьне забилапо моему уже 4 матча серия эта длится гыгыыы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9092 9 мая 2015 Хосеп Гвардиола: «Победа над «Аугсбургом» стала бы неплохим подспорьем перед ответной игрой с «Барселоной» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9093 9 мая 2015 Да всё с Баваркой ясно Дома даже нихуя не сделают, максимум что сделают пару ударов в створ и воооооозможно всё таки Мюллер с Левой забьют 1-2 гола ( что верится не охотно ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9095 9 мая 2015 очередное док-во того, что лысый хуй обычный физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #9096 9 мая 2015 Гладбах, Фарв Надеюсь скинуть вольфсбург со второго.Вот только Крамера, Крузе и возможно Джаки уже не будет в след сезоне, как бы не провалили лч с такими потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9097 9 мая 2015 дакрамер вернется в леверкузенкрузе в вольфсбурга чака может и останется, им эе только милан интересовалсяно они там ди санто, гейс и еще неплохие игроки перейдут летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9098 9 мая 2015 первый раз увидел бартру после того как его бэйл выибал на бровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #9099 9 мая 2015 (изменено) Да, но всё равно время нужно чтобы сыграться..Гайс одной ногой уже в Дортмунде.А на счёт Ди Санто хз, Вердер же Зельке в лейпциг продал только для того чтобы сохранить Ди Санто, ну это по слухам Изменено 9 мая 2015 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9100 9 мая 2015 норм баварка канеш плей)скоро будут бчк ебать 5-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение