Juron #1741 5 октября 2014 Вот когда будет, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1742 5 октября 2014 кошкан будешь на выездном бате во львове?мне уже билет взяли, можем потусить после матчаодин школьник зовет другого школьника на какой то выезд такое только на пд бывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1743 5 октября 2014 че за эпик там у них на футболках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1744 5 октября 2014 кошкан будешь на выездном бате во львове?мне уже билет взяли, можем потусить после матчаодин школьник зовет другого школьника на какой то выезд такое только на пд бываетчем докажешь что мы оба школьники? или ты тока словами в интернете бросаться можешь? почему то такие петухи как ты всегда молчат и в пол смотрят при встрече)) могу и к тебе подъехать, хочешь быть обоссаным? я это легко устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1749 5 октября 2014 в голоселу с принтера и наполи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1755 5 октября 2014 за реалом конечно щяс один кайф наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1756 5 октября 2014 мне кажется или Кросс еще больший хуесос чем Бензема пиздец просто - ему еще дают стандарты исполнять да я охуеваю даже Хамес не в состоянии забить с метки для пеналя :avtorklif: :avtorklif: чисто за счет Рональду и Бейла вывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1757 5 октября 2014 футболки продаются - и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1760 5 октября 2014 Реал уже в зоне лч. Хейторы под шконкой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение