JUST1Kk #1761 5 октября 2014 Реал уже в зоне лч. Хейторы под шконкойграц чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1762 5 октября 2014 мне кажется или Кросс еще больший хуесос чем Бензема пиздец просто - ему еще дают стандарты исполнять да я охуеваю даже Хамес не в состоянии забить с метки для пеналя :avtorklif: :avtorklif: чисто за счет Рональду и Бейла вывозятеще модрич, марсело, карвахаль, рамос пиздато играюти не понятно чего ты ждешь от кроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1763 5 октября 2014 я ждал от Кросс того что он будет сидеть на скамейке а играл бы Алонсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1764 5 октября 2014 вова просто не умеет отпускать... In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1765 5 октября 2014 (изменено) отпускать это заебись но не в обмен на Кросса с нулевым отбором Изменено 5 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #1766 5 октября 2014 мне кажется или Кросс еще больший хуесос чем Бензема пиздец просто - ему еще дают стандарты исполнять да я охуеваю даже Хамес не в состоянии забить с метки для пеналя :avtorklif: :avtorklif: чисто за счет Рональду и Бейла вывозяттак-то Кроос не опорник ни разуХамес по характеру сложно адаптируется но потом раскрываетсяБэйл норм? Обленился. Ему даже партнеры выговаривают чтобы в защиту возвращалсяРоналду пока тащит: хоть и 8 из 11 в пустые забил, но добежать тоже надо успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1768 5 октября 2014 спс за инфу - тогда нахуй он нужен кстате с какого хуя Бейл должен куда то там возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1769 5 октября 2014 мне кажется или Кросс еще больший хуесос чем Бензема пиздец просто - ему еще дают стандарты исполнять да я охуеваю даже Хамес не в состоянии забить с метки для пеналя :avtorklif: :avtorklif: чисто за счет Рональду и Бейла вывозят Бэйл норм? Обленился. Ему даже партнеры выговаривают чтобы в защиту возвращался инфо с раздевалки? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1770 5 октября 2014 он на той же позиции что и Рональду инфа от Продотта Делло Спорто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1771 5 октября 2014 бэйл совсем не бежит, обленился пидор ебаный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1772 5 октября 2014 бэйла на воспитание в апл-ку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1774 5 октября 2014 ВАУ Я КОНЧИЛ С ПАСА ХАМЕСАнаконец начал смотреть чемпионат мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1777 5 октября 2014 мне кажется или Кросс еще больший хуесос чем Бензема пиздец просто - ему еще дают стандарты исполнять да я охуеваю даже Хамес не в состоянии забить с метки для пеналя :avtorklif: :avtorklif: чисто за счет Рональду и Бейла вывозяттак-то Кроос не опорник ни разуХамес по характеру сложно адаптируется но потом раскрываетсяБэйл норм? Обленился. Ему даже партнеры выговаривают чтобы в защиту возвращалсяРоналду пока тащит: хоть и 8 из 11 в пустые забил, но добежать тоже надо успетьтак и до золотого мяча добежит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение