eXtaZzy #1861 8 октября 2014 (изменено) гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир норм играли только маскерано и мессиО чем ты толкуешь вообще(опять щас меня будут обвинять, что все из-за того, что я фанат МЮ), но посмотри все вью по поводу финала - там после него чуть ли не все в один голос трубили, что слив Аргентины связан с тем, что Ди Марии не было. Ну а сравнивать США и Гану, которые регулярно создают проблемы грандам и часто выходят в ПО ЧМа с засранными Иранами - это верх зашквара.а кто виноват что аргентина жребилась с 1-й корзины, а порты со 2-й? кто мешал портам выиграть группу с рашкой, не смогли - получайте группу сложнее, в любом случае порты сильнее США и ГАНЫ. пох на ди марию, забили бы поленья в нападении аргентины выходы 1 на 1, сейчас бы о другом говорили. Изменено 8 октября 2014 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1862 8 октября 2014 ты мб не заметил, но я и не говорил о рыгалдо в португалии, там он вообще не игрок, я сравнивал с ним в реале. А ты не будешь брать всю картину по поводу агуэро, или того, что меся дима рия катали вдвоем в атаке, или что дима рия получил травму. Двойные стандарты, двойные стандарты, смотрите, двоные стандартыКак можно сравнивать показатели игрока в сборной с показателями другого игрока в клубе - это такой новый метод аналогии что ли? Ах да, по Ди марие - смотри пост выше. И сделаю ремарку для остальных тоже - играть плечом к плечу с Агуэрой, который по скиллу выше, но которые проваливает турнир и с каким-то Нани, который по скиллу ниже и на лавке сидел в клубе и который проваливает турнир - это небо и земля. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1863 8 октября 2014 гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир норм играли только маскерано и мессиО чем ты толкуешь вообще(опять щас меня будут обвинять, что все из-за того, что я фанат МЮ), но посмотри все вью по поводу финала - там после него чуть ли не все в один голос трубили, что слив Аргентины связан с тем, что Ди Марии не было. Ну а сравнивать США и Гану, которые регулярно создают проблемы грандам и часто выходят в ПО ЧМа с засранными Иранами - это верх зашквара. Это говорилось про то, что месси в соляного играл в атаке, а гавно типо игуаина и паласио и сломанный агуэро нихуя не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1864 8 октября 2014 гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир норм играли только маскерано и мессиО чем ты толкуешь вообще(опять щас меня будут обвинять, что все из-за того, что я фанат МЮ), но посмотри все вью по поводу финала - там после него чуть ли не все в один голос трубили, что слив Аргентины связан с тем, что Ди Марии не было. Ну а сравнивать США и Гану, которые регулярно создают проблемы грандам и часто выходят в ПО ЧМа с засранными Иранами - это верх зашквара.а кто виноват что аргентина жребилась с 1-й корзины, а порты со 2-й? кто мешал портам выиграть группу с рашкой, не смогли - получайте группу сложнее, в любом случае порты сильнее США и ГАНЫ. пох на ди марию, забили бы поленья в нападении аргентины выходы 1 на 1, сейчас бы о другом говорили.В этом и весь цимес - у Месси сборная сильнее и соперники были слабее в финальной стадии, а у Роналду команда слабее и противники сильнее, так что зачем ты пытаешься парой постов ранее доказать обратное? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1865 8 октября 2014 ты мб не заметил, но я и не говорил о рыгалдо в португалии, там он вообще не игрок, я сравнивал с ним в реале. А ты не будешь брать всю картину по поводу агуэро, или того, что меся дима рия катали вдвоем в атаке, или что дима рия получил травму. Двойные стандарты, двойные стандарты, смотрите, двоные стандартыКак можно сравнивать показатели игрока в сборной с показателями другого игрока в клубе - это такой новый метод аналогии что ли? Ах да, по Ди марие - смотри пост выше. И сделаю ремарку для остальных тоже - играть плечом к плечу с Агуэрой, который по скиллу выше, но которые проваливает турнир и с каким-то Нани, который по скиллу ниже и на лавке сидел в клубе и который проваливает турнир - это небо и земля.пиздец ты ванян шкваришься, кончай уже, даже не смешно. Наверно потому что скам.месю все обвиняли в плохой игре, но играл он там лучше, чем рыгалдо в победоносном реале, вот тебе аналогия. Сравнивать месю и рыгалду на турнире бессмысленно, там рыгалдо так обосрался, что это подлый прием для меня, травма офк и хуевые партнеры, я не спорю, но и не ставлю вопрос в эту плоскость. На остальное тебе экстази ответил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1866 8 октября 2014 вы чё ахуели на роналду выёбываться Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1867 8 октября 2014 а теперь я вставляю самый мощный аргумент, меся-4 зм, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1868 8 октября 2014 когда роналдо закончит карьеру, скачаю двухчасовой видос со всеми его голами за карьеру и просто обмажусь этими неповторимыми уарами с двух метров в пустые ворота и с пенчиков, в реале он вроде тока так и забиваетне забудь скачать нарезку лучших моментов с уилширомтам будет что то типо:3 минутное видео лучших игровых моментов джеки в период с 5 до 18 лет60 минут - гулянки, бассейны, сиги-пати30 минут - джеки кидает понты на полепару фоток "джек уилшир и мои друзья" - из курятника офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1869 8 октября 2014 а теперь я вставляю самый мощный аргумент, меся-4 зм, парируймедаль апл у роналдухалва мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1870 8 октября 2014 уилшер если бы не был англичанином, то играл бы в условном ангуште Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1871 8 октября 2014 ты мб не заметил, но я и не говорил о рыгалдо в португалии, там он вообще не игрок, я сравнивал с ним в реале. А ты не будешь брать всю картину по поводу агуэро, или того, что меся дима рия катали вдвоем в атаке, или что дима рия получил травму. Двойные стандарты, двойные стандарты, смотрите, двоные стандартыКак можно сравнивать показатели игрока в сборной с показателями другого игрока в клубе - это такой новый метод аналогии что ли? Ах да, по Ди марие - смотри пост выше. И сделаю ремарку для остальных тоже - играть плечом к плечу с Агуэрой, который по скиллу выше, но которые проваливает турнир и с каким-то Нани, который по скиллу ниже и на лавке сидел в клубе и который проваливает турнир - это небо и земля.пиздец ты ванян шкваришься, кончай уже, даже не смешно. Наверно потому что скам.месю все обвиняли в плохой игре, но играл он там лучше, чем рыгалдо в победоносном реале, вот тебе аналогия. Сравнивать месю и рыгалду на турнире бессмысленно, там рыгалдо так обосрался, что это подлый прием для меня, травма офк и хуевые партнеры, я не спорю, но и не ставлю вопрос в эту плоскость. На остальное тебе экстази ответилДа какой нахрен Роналду играл лучше, если он блять травмирован был, что ты рассказываешь вообще, как можно лучше играть, если ты не играешь, а лечишься. А ответы того фана барки - это пиздец, на что ты опираешься вообще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1872 8 октября 2014 ' timestamp='1412766224' post='14735773']когда роналдо закончит карьеру, скачаю двухчасовой видос со всеми его голами за карьеру и просто обмажусь этими неповторимыми уарами с двух метров в пустые ворота и с пенчиков, в реале он вроде тока так и забиваетне забудь скачать нарезку лучших моментов с уилширомтам будет что то типо:3 минутное видео лучших игровых моментов джеки в период с 5 до 18 лет60 минут - гулянки, бассейны, сиги-пати30 минут - джеки кидает понты на полепару фоток "джек уилшир и мои друзья" - из курятника офкскачал, ничего из того, что ты говоришь. Посмотрел голы роналдо, увидел всё из того, что я говорю.Вывод: блядыч болеет за скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1873 8 октября 2014 гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир норм играли только маскерано и мессиспс, доставило про Ди Марию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1874 8 октября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1875 8 октября 2014 роналду сам говорил что он готов на 100%, но голрики кристины будут доказывать что он с травмой 30 ударов по воротам трамва не помешала ему нанести, а забить больше 1 гола помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1876 8 октября 2014 Ты ебанутый что ли совсем? У него прямо на тренировке Португалии травма колена была. Говорил он блять, что готов еще до, хотя и форсировал восстановление, чтобы помочь своим никчемышам на ЧМ, дегрод. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1877 8 октября 2014 инфо с раздевалки португалии, спс что поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1878 8 октября 2014 Отличный аргумент, новости полистай, в середине июня на тренировке сборной получил травму колена и ему лед наложили. Типичный конченный фанат барки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1879 8 октября 2014 типичный фанат гавна(мю, реала не важно) оправдывает обсёр своего кумира выдуманной травмой как травма сказалась на его игре? он носился как обычно это делал, только без толку с ганой у него было моментов 6 голевых, забил бы хотя бы 4, португалия бы вышла из группы, но кристя только в пустые умеет, а если есть хотя бы вратарь - обсёр(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1880 8 октября 2014 Роналду вс. Месси уже неактуальный спор Го что-то типо Ди Мария - Озил Джек Курилшир - кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение