Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гана и сша, ну вы поняли, гранды мировго футбола

ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир

норм играли только маскерано и месси

О чем ты толкуешь вообще(опять щас меня будут обвинять, что все из-за того, что я фанат МЮ), но посмотри все вью по поводу финала - там после него чуть ли не все в один голос трубили, что слив Аргентины связан с тем, что Ди Марии не было. Ну а сравнивать США и Гану, которые регулярно создают проблемы грандам и часто выходят в ПО ЧМа с засранными Иранами - это верх зашквара.

а кто виноват что аргентина жребилась с 1-й корзины, а порты со 2-й? кто мешал портам выиграть группу с рашкой, не смогли - получайте группу сложнее, в любом случае порты сильнее США и ГАНЫ.

пох на ди марию, забили бы поленья в нападении аргентины выходы 1 на 1, сейчас бы о другом говорили.

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

ты мб не заметил, но я и не говорил о рыгалдо в португалии, там он вообще не игрок, я сравнивал с ним в реале. А ты не будешь брать всю картину по поводу агуэро, или того, что меся дима рия катали вдвоем в атаке, или что дима рия получил травму. Двойные стандарты, двойные стандарты, смотрите, двоные стандарты

Как можно сравнивать показатели игрока в сборной с показателями другого игрока в клубе - это такой новый метод аналогии что ли? Ах да, по Ди марие - смотри пост выше. И сделаю ремарку для остальных тоже - играть плечом к плечу с Агуэрой, который по скиллу выше, но которые проваливает турнир и с каким-то Нани, который по скиллу ниже и на лавке сидел в клубе и который проваливает турнир - это небо и земля.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ди мария в группе обосрался, норм сыграл со швейцарией и сломался, агуэро провалил турнир, игуаин провалил турнир

О чем ты толкуешь вообще(опять щас меня будут обвинять, что все из-за того, что я фанат МЮ), но посмотри все вью по поводу финала - там после него чуть ли не все в один голос трубили, что слив Аргентины связан с тем, что Ди Марии не было. Ну а сравнивать США и Гану, которые регулярно создают проблемы грандам и часто выходят в ПО ЧМа с засранными Иранами - это верх зашквара.

:pray:

Это говорилось про то, что месси в соляного играл в атаке, а гавно типо игуаина и паласио и сломанный агуэро нихуя не могли

Поделиться сообщением

а кто виноват что аргентина жребилась с 1-й корзины, а порты со 2-й? кто мешал портам выиграть группу с рашкой, не смогли - получайте группу сложнее, в любом случае порты сильнее США и ГАНЫ.

пох на ди марию, забили бы поленья в нападении аргентины выходы 1 на 1, сейчас бы о другом говорили.

В этом и весь цимес - у Месси сборная сильнее и соперники были слабее в финальной стадии, а у Роналду команда слабее и противники сильнее, так что зачем ты пытаешься парой постов ранее доказать обратное?

скам x200

Поделиться сообщением

ты мб не заметил, но я и не говорил о рыгалдо в португалии, там он вообще не игрок, я сравнивал с ним в реале. А ты не будешь брать всю картину по поводу агуэро, или того, что меся дима рия катали вдвоем в атаке, или что дима рия получил травму. Двойные стандарты, двойные стандарты, смотрите, двоные стандарты

Как можно сравнивать показатели игрока в сборной с показателями другого игрока в клубе - это такой новый метод аналогии что ли? Ах да, по Ди марие - смотри пост выше. И сделаю ремарку для остальных тоже - играть плечом к плечу с Агуэрой, который по скиллу выше, но которые проваливает турнир и с каким-то Нани, который по скиллу ниже и на лавке сидел в клубе и который проваливает турнир - это небо и земля.

пиздец ты ванян шкваришься, кончай уже, даже не смешно. Наверно потому что скам.

месю все обвиняли в плохой игре, но играл он там лучше, чем рыгалдо в победоносном реале, вот тебе аналогия. Сравнивать месю и рыгалду на турнире бессмысленно, там рыгалдо так обосрался, что это подлый прием для меня, травма офк и хуевые партнеры, я не спорю, но и не ставлю вопрос в эту плоскость. На остальное тебе экстази ответил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вы чё ахуели на роналду выёбываться

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а теперь я вставляю самый мощный аргумент, меся-4 зм, парируй

Поделиться сообщением

когда роналдо закончит карьеру, скачаю двухчасовой видос со всеми его голами за карьеру и просто обмажусь этими неповторимыми уарами с двух метров в пустые ворота и с пенчиков, в реале он вроде тока так и забивает

не забудь скачать нарезку лучших моментов с уилширом

там будет что то типо:

3 минутное видео лучших игровых моментов джеки в период с 5 до 18 лет

60 минут - гулянки, бассейны, сиги-пати

30 минут - джеки кидает понты на поле

пару фоток "джек уилшир и мои друзья" - из курятника офк

Поделиться сообщением

а теперь я вставляю самый мощный аргумент, меся-4 зм, парируй

медаль апл у роналду

халва мадрид

Поделиться сообщением

уилшер если бы не был англичанином, то играл бы в условном ангуште

Поделиться сообщением

пиздец ты ванян шкваришься, кончай уже, даже не смешно. Наверно потому что скам.

месю все обвиняли в плохой игре, но играл он там лучше, чем рыгалдо в победоносном реале, вот тебе аналогия. Сравнивать месю и рыгалду на турнире бессмысленно, там рыгалдо так обосрался, что это подлый прием для меня, травма офк и хуевые партнеры, я не спорю, но и не ставлю вопрос в эту плоскость. На остальное тебе экстази ответил

Да какой нахрен Роналду играл лучше, если он блять травмирован был, что ты рассказываешь вообще, как можно лучше играть, если ты не играешь, а лечишься. А ответы того фана барки - это пиздец, на что ты опираешься вообще.

скам x200

Поделиться сообщением

' timestamp='1412766224' post='14735773']

когда роналдо закончит карьеру, скачаю двухчасовой видос со всеми его голами за карьеру и просто обмажусь этими неповторимыми уарами с двух метров в пустые ворота и с пенчиков, в реале он вроде тока так и забивает

не забудь скачать нарезку лучших моментов с уилширом

там будет что то типо:

3 минутное видео лучших игровых моментов джеки в период с 5 до 18 лет

60 минут - гулянки, бассейны, сиги-пати

30 минут - джеки кидает понты на поле

пару фоток "джек уилшир и мои друзья" - из курятника офк

скачал, ничего из того, что ты говоришь. Посмотрел голы роналдо, увидел всё из того, что я говорю.

Вывод: блядыч болеет за скам

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

спс, доставило про Ди Марию

Поделиться сообщением

picgifs-abandon-thread-fuck-this-shit-408124.gif

Поделиться сообщением

роналду сам говорил что он готов на 100%, но голрики кристины будут доказывать что он с травмой

30 ударов по воротам трамва не помешала ему нанести, а забить больше 1 гола помешала

Поделиться сообщением

Ты ебанутый что ли совсем? У него прямо на тренировке Португалии травма колена была. Говорил он блять, что готов еще до, хотя и форсировал восстановление, чтобы помочь своим никчемышам на ЧМ, дегрод.

скам x200

Поделиться сообщением

инфо с раздевалки португалии, спс что поделился

Поделиться сообщением

Отличный аргумент, новости полистай, в середине июня на тренировке сборной получил травму колена и ему лед наложили. Типичный конченный фанат барки.

скам x200

Поделиться сообщением

типичный фанат гавна(мю, реала не важно) оправдывает обсёр своего кумира выдуманной травмой

как травма сказалась на его игре? он носился как обычно это делал, только без толку

с ганой у него было моментов 6 голевых, забил бы хотя бы 4, португалия бы вышла из группы, но кристя только в пустые умеет, а если есть хотя бы вратарь - обсёр((

Поделиться сообщением

Роналду вс. Месси уже неактуальный спор

Го что-то типо Ди Мария - Озил

Джек Курилшир - кто угодно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...