Sneg #1 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Еду в минск Чем еще заняться в блр? куда стоит съездить? Короч бульбаши, чем у вас заняться в течении недели? Что посмотреть? В какой город сьездить ну вы понели. Может нахуй минск и лучше в бобруйск кпримеру? Мб вписка есть у кого на денек? Изменено 13 августа 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 13 августа 2014 лучше бы на Донбасс еду отправили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 13 августа 2014 Сьезди лучше в Донетск Я и дома могу поскакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 13 августа 2014 лучше с банни отдыхать езжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 13 августа 2014 лучше с банни отдыхать езжайОфк поехал бы в крым , но 2 дня на дорогу не впечатляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 13 августа 2014 картошку пора выкапывать заезжаешь в любую деревню к частникам и будешь занят всю неделю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 13 августа 2014 Хоть еще один город посоветуйте куда стоить сездить? Кроме бреста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 13 августа 2014 минск норм город Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 13 августа 2014 буду резвиться с твоей мамашей пока тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 13 августа 2014 минск норм городЧтоб не столица, но нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #12 13 августа 2014 Снимаешь хату, идешь в клуб Титан, там нормас народу всегда. Отдыхаешь. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 13 августа 2014 Снимаешь хату, идешь в клуб Титан, там нормас народу всегда. Отдыхаешь.в родном городе этого нельзя сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 13 августа 2014 Библиотека в Минске топовое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 13 августа 2014 Хоть еще один город посоветуйте куда стоить сездить? Кроме бреставитебск + полоцк, гомель Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #17 13 августа 2014 можешь в Брест еще поехатьтоже хороший городмного всего есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 13 августа 2014 нехуй в Витебске делать, инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 13 августа 2014 Библиотека в Минске топовое место.Посящу обязон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #20 13 августа 2014 А вот чеВ Минске аквапарк пиздатыйСходи обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение