Гость OMSK (3) #1 Опубликовано: 13 августа 2014 Че делать пацыки Вот как накатит прям убил бы какого-нибудь из вас имбецилов за тупой пост просто блять аж пробирает нахуй охота задушить тупоголового выблядка недостойного жить без разума А потом попустит и добряк я вроде весь из себя А потом как снова прихватит так и делаю всем добро направо и налево Ваще мозг слабо работает в такие минуты САБЖЖЖЖжж ЖЖ ЖЖ Ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 13 августа 2014 ну я то хуйни не пишутак что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 13 августа 2014 у тебя мозг слабо работает, ты же сам знаешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5 13 августа 2014 главное маме не нахамить в такие моменты а то пизды получишь Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 13 августа 2014 Автор и сабж - лютая хуйня. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 13 августа 2014 Не переживайте, это всего лишь игра. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8 13 августа 2014 меня тоже бывает аш трисет как почитаю про то что пишут о нас, украинцах , здесь но ниче, потом отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9 13 августа 2014 ку омск подумай о том, что люди не достойны даже того, чтобы ты их убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10 13 августа 2014 ку омск подумай о том, что люди не достойны даже того, чтобы ты их убивалну как бы поэтому я никого и не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 13 августа 2014 Ваще мозг слабо работает в такие минутыоткуда ты вообще взял, что у тебя есть моск ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #13 13 августа 2014 ты хоть раз кого-то ударил в жизни, убийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #14 13 августа 2014 посадят, как объяснить даунам что я то имею право решать кому жить а кому умереть ты хоть раз кого-то ударил в жизни, убийца?последние года полтора-два - нет а раньше постоянно на футболе толкался и пиздился еще со школы ну и так, как-то хуевее была обстановочка все чет пиздились стрелки какие-то сейчас спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #15 13 августа 2014 Никак. С собой бороться - последнее дело. Принимай себя таким и учись с этим жить. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #16 13 августа 2014 с кем ты там пиздился, с писюном своим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #17 13 августа 2014 жесть рофлы гайс тупорезы, но не раздражаете, дефолтные зомби без мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #18 13 августа 2014 а чем ты занимаешься кроме игр и постов на продоте? Ну там учеба или еще что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #19 13 августа 2014 а чем ты занимаешься кроме игр и постов на продоте? Ну там учеба или еще чтоничем, иногда бахаю в футбич, иногда впахиваю на даче, временами "лайферю" когда мне вдруг становится интересен нынешний срез общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #20 13 августа 2014 Автор, я повторю - не надо с собой бороться. Импульсивность не лечится, только принимается. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение