GG.ShadoW #21 14 августа 2014 накупи марихуанны и сиди себе дуй 10 дней, Охуенно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 14 августа 2014 (изменено) Когда удаётся отослать родственников, играю в доту без наушников! Такой кайф и бесплатно, попробуй.Это вообще законно? Может ты еще и чай не вынимаю ложку из стакана пьешь? Изменено 14 августа 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #23 14 августа 2014 адрес говориприеду поебёмся3к мне отдаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #24 14 августа 2014 Когда удаётся отослать родственников, играю в доту без наушников! Такой кайф и бесплатно, попробуй.Но я и так играю с колонками Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 14 августа 2014 Развлеки себя этим Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #26 14 августа 2014 Кароче пока хата свободна вот тебе супер страта: Идешь на рынок и покупаешь у циган китайский айфон5 за 2к, вечером помойся, одень выходные штаны и иди в клубешник, там знакомишься с какими-нибудь телочками, между делом ненавязчиво хвастаешься циганской фенькой(ток не говори что циганская офк, говори что из салона или отоборал у лохов) и угащаешь на оставшийся косарь(ВАЖНО: оставь бабос на такси) потом подвипевшей пизде предложи насосать айфон, ненавязчиво, бтв могут и сами предложить, вот кароче самое разумное как потратить 3к+свободная хата. Я всегда так делаю, только так и живем в Самаре. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #27 14 августа 2014 Покажусь старомодным - дрочить на аниме блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 14 августа 2014 мне уже автор в личку адрес кинултему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #30 14 августа 2014 На 3к сложно что то сделать, если любишь клубы - сходи в дом печати. Можешь в аймакс 3д сгонять в алатыре, можно в аквапарк. Хуй знает короче, 3 рубля это на 1 вечер и то может не хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 14 августа 2014 Чего вы в деньги то уперлись? В первую очередь, нужно размутиться девушкой, как минимум одной. Если у тебя в доме полно жрачки, то баба к тебе и так придет. Потому что они любят трахаться и жрать гораздо больше, чем мы. Ну может и не больше, но на уровне. Ну а дальше у тебя будет целых 10 дней на познание своего и ее тела и 3к рублей на аптеку. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32 14 августа 2014 только проветривать не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #33 14 августа 2014 Хз я бы снял 3-х шлюха и на один вечер и все. Даже на гандоны бы не тратится,т.к. нехуй было бы тратить. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #34 14 августа 2014 Погуляй по барам\паркам\кафешкам найди телку и развлекайся.Можешь накупить травишки и курить целыми днями, хотя в соло это быстро надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 14 августа 2014 я себя дрочкой развлекаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 14 августа 2014 я себя дрочкой развлекаютебе не надоело еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 14 августа 2014 я себя дрочкой развлекаютебе не надоело еще?нет. а может надоесть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 14 августа 2014 я себя дрочкой развлекаютебе не надоело еще?нет. а может надоесть?а мне вот надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 14 августа 2014 я себя дрочкой развлекаютебе не надоело еще?нет. а может надоесть?а мне вот надоелоВ следущий раз подрочи себе, а не рубишу. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение