John Doe #2221 15 августа 2014 Каждый раз как в первый раз. Пощадите мою печень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2222 15 августа 2014 Кто-нибудь этому школьнику крейзо даст хю?Долбоёб просто просит какашку под аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2223 15 августа 2014 Я щас нихуя не понял на счет скачков валюты как так, рубль подешевел относительно доллара, но иена наоборот выросла Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.Выходит правда? Бля ну че ты за хуйню пишешь, ты же не хохол епт. У тебя знакомый работает в правительстве Путина или че человек рассказавший это очень не глупый, я тебе скажу, и поэтому у меня даже не возникла идея его расспрашивать или ставить под сомнения его слова ну и я тащемта не орут ЧЕЧЕНЦЫ ЕДУТ ВСЕХ УБИВАТЬ ААААААА НАТО ПАМАГИя просто рассказываю то что услышал от умного человека. за что купил, за то и продаю как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2224 15 августа 2014 Вообще до того,что бы взять кредит и свалить в Россию Янукович додумался ещё пол года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2225 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2226 15 августа 2014 [media=] [/media]Каждый раз в голос Владимир Марић СЕРБИЈА С ВАМИ РОДНИЕ БРАТИШКИ !!! Ответить · 94 комент к этому видосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2227 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?Куда постучат? В пм на продоте? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2228 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?ну можно понадеяться что там раньше все банки обанкротятся http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2229 15 августа 2014 Ну так то Кадыров реально мед.оборудование отправил Но как написано она доехала еще 4 дня назад http://instagram.com/p/rjSXixiRkD/ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2230 15 августа 2014 оффтоп, не знаю где еще спросить. вопрос к знатокам инглишакак переводится plummer(не plumber), в контексте речь идет о человекеhttp://ru.urbandictionary.com/define.php?term=Plummer Педик, кароч. Чистит говностоки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2231 15 августа 2014 Я щас нихуя не понял на счет скачков валюты как так, рубль подешевел относительно доллара, но иена наоборот выросла Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.Выходит правда? Бля ну че ты за хуйню пишешь, ты же не хохол епт. У тебя знакомый работает в правительстве Путина или че человек рассказавший это очень не глупый, я тебе скажу, и поэтому у меня даже не возникла идея его расспрашивать или ставить под сомнения его слова ну и я тащемта не орут ЧЕЧЕНЦЫ ЕДУТ ВСЕХ УБИВАТЬ ААААААА НАТО ПАМАГИя просто рассказываю то что услышал от умного человека. за что купил, за то и продаю как говорится да оно и понятно должно быть любому здравомыслящему человеку, что ополчение без поддержки рашки ничего бы толком не смогло, отсюда и чечены, и техника различного рода, тем более доказательства тому уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2232 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?изза твоих охуенчик потсов миня аж трисет что ты находишься где то со мной в области ПИЗДОС я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2233 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?шо ты несешь, блять, по твоему коллекторы приедут из украины хуй знает куда в россию выбивать кредит?я уже написал что больше чем 1 крупный кредит тебе не выдадут, а если ты его не выплатишь в срок, тебе просто испортят кредитную историю в стране.и ты в ней уже никогда не сможешь даже копейки в кредит взять, к тому же, мне кажется, что даже в россие могут проследить кредитную историю, хотя знающие люди мне говорили что нет Никаких историй не будет, тем более для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2234 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?Ты просто незнаешь как люди кидают на кредиты, при этом не сьёбывая из страны. У меня есть друг который кинул на 1.5 ляма банки, работает на официальной работе и нихуя ему за это нет. Может пока нет, но прошло уже года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2235 15 августа 2014 а почему тогда США не может выйти из долговой ямы отдав эти слитки в счет долгов?или я чего то не понимаю?=))) даже не тонко, а толсто А вообще, ситуация с американским долгом слишком сильно преувиличивается. С одной стороны цифра космическая, спору нет. С другой стороны и объём ВВП не менее космический. И весь этот гигантский госдолг чото около 106% что-ли. Есть немало стран, где госдолг больше в процентах к ВВП, чем у Америки.Плюс америка исправно платит проценты, хули не платить то, если доллары печатать можно =) госдолг-то в долларах =) Поэтому, мне кажется, хоть я и не специалист, они могут сидеть со своим госдолгом ещё долго долго, по крайней мере до тех пор, пока доллар основная международная валюта.я в этих делах вообще не шарю, поэтому и предположил)в начале этих же топанов вроде были пасты по поводу того, как в начале 2000 германия, франция и еще парочка стран попытались вывести свои золотовалютные резервы на родину, хранящиеся в банках США. То есть просто перевезти. Это золото чужих стран, которое типа для сохранности лежит в америке. Только вот беда в том, что американцы просто нахуй их послали))) Отдали лишь маленькую часть, а остальное посылать отказались.Так что возможно у сша уже и нет никакого золотовалютного фонда. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2236 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?ну можно понадеяться что там раньше все банки обанкротятся Я бы не стал на такое надеяться, задолженность с людей уже давно научились взымать В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?шо ты несешь, блять, по твоему коллекторы приедут из украины хуй знает куда в россию выбивать кредит?я уже написал что больше чем 1 крупный кредит тебе не выдадут, а если ты его не выплатишь в срок, тебе просто испортят кредитную историю в стране.и ты в ней уже никогда не сможешь даже копейки в кредит взять, к тому же, мне кажется, что даже в россие могут проследить кредитную историю, хотя знающие люди мне говорили что нет Никаких историй не будет, тем более для тебяВот ты крыса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2237 15 августа 2014 в начале этих же топанов вроде были пасты по поводу того, как в начале 2000 германия, франция и еще парочка стран попытались вывести свои золотовалютные резервы на родину, хранящиеся в банках США. То есть просто перевезти. Это золото чужих стран, которое типа для сохранности лежит в америке. Только вот беда в том, что американцы просто нахуй их послали))) Отдали лишь маленькую часть, а остальное посылать отказались.Так что возможно у сша уже и нет никакого золотовалютного фонда.блять блять блять тоже самое вчера слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2238 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?ну можно понадеяться что там раньше все банки обанкротятся Я бы не стал на такое надеяться, задолженность с людей уже давно научились взыматьТы зашкварок ебаный, где то чето услышал, и решил что всё знаешь. НИХУЯ ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, ПРОСТО НИХУЯ. Если у тебя нихуя нет, они НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ. Но есть 1 ньюанс, надо сделать минимум 3 платежа, иначе это попадет под статью мошенничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2239 15 августа 2014 [media=] [/media]Каждый раз в голос Купил со всеми допами - до сих пор не гамал. Где бы времени взять -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2240 15 августа 2014 http://youtu.be/36oqBa38IEg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение