Гость JUSE #2861 16 августа 2014 IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) Как там без водички горячей живется? Долбоебнихуя себе, вот это овн. хотел бы я так тоже тралировать IP Location: - Ukraine (UA) ISP: JSC Ukrtelecom смотрите, говорящий биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2862 16 августа 2014 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2863 16 августа 2014 [media=] [/media]Лоол ахахахах,что это за нахер? не ну хохлы веселый народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2864 16 августа 2014 IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) Как там без водички горячей живется? Долбоебнихуя себе, вот это овн. хотел бы я так тоже тралировать IP Location: - Ukraine (UA) ISP: JSC Ukrtelecom смотрите, говорящий биомусора город то какой хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2865 16 августа 2014 пиздец хуево в москве ща, душно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2867 16 августа 2014 там кстати уже пару дней идет контрнаступление от вот-вот умрущих ДНР и ЛНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2868 16 августа 2014 пиздец хуево в москве ща, душно пиздаприми душик тепленький, не будь хохлом с ледяной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2869 16 августа 2014 IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) Как там без водички горячей живется? Долбоебнихуя себе, вот это овн. хотел бы я так тоже тралировать IP Location: - Ukraine (UA) ISP: JSC Ukrtelecom смотрите, говорящий биомусорсмотрите, уебок ?получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2870 16 августа 2014 бтвесть инфа кто новороссию спонсирует и зачем это имну в смысле топ3 теорий очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2871 16 августа 2014 бля этот мудак гуни говорил же что он не с Украины :lol: сук хитрые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2873 16 августа 2014 бля этот мудак гуни говорил же что он не с Украины :lol: сук хитрые хохлыпруф или хуевого тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2874 16 августа 2014 бля этот мудак гуни говорил же что он не с Украины :lol: сук хитрые хохлыпруф или хуевого тебе А ты попробуй опровергни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2875 16 августа 2014 норм курорт в крыму пиздить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2876 16 августа 2014 ща доеду до дому разогрею на газовой плиточке чайничек и в душ с горячей водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2877 16 августа 2014 Джусяра, харэ ультить :lol:джусян с реармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2878 16 августа 2014 IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) Как там без водички горячей живется? Долбоебнихуя себе, вот это овн. хотел бы я так тоже тралировать IP Location: - Ukraine (UA) ISP: JSC Ukrtelecom смотрите, говорящий биомусорсмотрите, уебок ?получилось? завидуй успешному миллионеру, посасывая хуй за лишние 20 гривен смотрите, биомусор без горячей воды, с инфляцией 25% и курсом доллара +75% за полгода пишет что то сделай доброе, закинь себя в котельную, чтобы твоя уставшая мать, придя с работы, смогла принять тепленький душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2879 16 августа 2014 бля этот мудак гуни говорил же что он не с Украины :lol: сук хитрые хохлыпруф или хуевого тебе А ты попробуй опровергниа нахуй мне опровергать? ты утверждаешь хуйню, ты и докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2880 16 августа 2014 бля этот мудак гуни говорил же что он не с Украины :lol: сук хитрые хохлыпруф или хуевого тебеесть инфа что хохлам пруфы не нужны очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение