Curse127 #2961 16 августа 2014 стоко хохлов, аж сало потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #2962 16 августа 2014 Лол а откуда инфа о чурках в рефрежераторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2963 16 августа 2014 ЭЭЭЭ ДЖУСЯН ЭТО МЫ СЛОНИКА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ? Я С ЭТОЙ СВИНЬИ ТАК РОФЛИЛ, Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2964 16 августа 2014 Не критичные поэтому свиньи бегут рф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #2965 16 августа 2014 https://vk.com/goonyдрочер, пишущий что то про мою девушку и выкладывающий мои фотки ставит котят на аву уебище хохловское лолукраинофоб форумный нашелся) IP Location: Cherkassi Cherkas'ka Oblast' - Ukraine (UA) вы хохлы как пушечное мясо, просто сами лезите на рожон, как будто в игре тупорылые юнитыбиомусору отдал приказ кто то свыше и он идет на смерть странноно нас в рефрежераторах не возят)в отличии от ваших хваленых кадыровцев и защитников прав "русскава населения" так что вафел - иди дальше кому-то рассказывай об этомПОТЕРЬ НЕТ? :lol: :lol:Экономят электричество и топливо Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2966 16 августа 2014 это война.потери есть.но не такие жесткие как у захватчиков)конечно не такие мизерные как по телеку пиздят,но и не критичные.Так вы и есть захватчики, хули на восток претесь? Аутисты)))()))ты,ебанькодавай мы щас в ростов или на кубань припиздуем танками и армией в 20к - и скажем вам то же самое.ахуеть весело,да?идинахуй,мразь https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2967 16 августа 2014 Черкассы? Он же в Киеве с пузырем забивался))))00)0)0)0)хохол же ебать ума палата у вас)это ж ебать как далеко : Черкассы - Киев.не хочу тебя расстраивать, но тут инфа прошла что Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2968 16 августа 2014 ЗАХВАТЧИКИ !! ЧЕЧЕНЦЫ!!ало, наркоман. Где фотка 46 чеченцев которые сдались в плен? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2969 16 августа 2014 трое умерли за 24 часажелезные украинские солдаты стоически переживают "ракетные обстрелы с территории РФ" некоторые ракеты даже удается отбить обратно на территорию врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #2970 16 августа 2014 Черкассы? Он же в Киеве с пузырем забивался))))00)0)0)0)хохол же ебать ума палата у вас)это ж ебать как далеко : Черкассы - Киев.ДЕЙСТВИТЕЛЬНОХУЙНЯ КАКАЯВСЯ СУТЬ ХОХЛОВ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2971 16 августа 2014 Слава богу, думал уже не будет веселья, всех в говно опустили, но пока остальные булькают, кто-то да вылазит из свинарника защищать честь тупорылого народца. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2972 16 августа 2014 https://vk.com/goonyдрочер, пишущий что то про мою девушку и выкладывающий мои фотки ставит котят на аву уебище хохловское лолукраинофоб форумный нашелся) IP Location: Cherkassi Cherkas'ka Oblast' - Ukraine (UA) вы хохлы как пушечное мясо, просто сами лезите на рожон, как будто в игре тупорылые юнитыбиомусору отдал приказ кто то свыше и он идет на смерть странноно нас в рефрежераторах не возят)в отличии от ваших хваленых кадыровцев и защитников прав "русскава населения" так что вафел - иди дальше кому-то рассказывай об этомПОТЕРЬ НЕТ? :lol: :lol:это война.потери есть.но не такие жесткие как у захватчиков)конечно не такие мизерные как по телеку пиздят,но и не критичные.ххорошо слогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #2973 16 августа 2014 трое умерли за 24 часажелезные украинские солдаты стоически переживают "ракетные обстрелы с территории РФ" некоторые ракеты даже удается отбить обратно на территорию врагаТеннисной ракеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2974 16 августа 2014 это война.потери есть.но не такие жесткие как у захватчиков)конечно не такие мизерные как по телеку пиздят,но и не критичные.Так вы и есть захватчики, хули на восток претесь? Аутисты)))()))ты,ебанькодавай мы щас в ростов или на кубань припиздуем танками и армией в 20к - и скажем вам то же самое.ахуеть весело,да?идинахуй,мразьОказывается в днр наши танки и армия, а еще вчера доблестные хохлы отбили миллионную колонну русских которые шли на киев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2975 16 августа 2014 (изменено) а неогейм2 это не тот ли коклёнок, что на восток воевать собирался? уже новевался?ты бы русский подтянул,бездарь.ну что же ты? записался в правый сектор? обучаешься? уже встал в очередь на передовую? :lol: Изменено 16 августа 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2976 16 августа 2014 трое умерли за 24 часажелезные украинские солдаты стоически переживают "ракетные обстрелы с территории РФ" некоторые ракеты даже удается отбить обратно на территорию врагаТеннисной ракеткой? Москаля за ноги раскрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2977 16 августа 2014 Могу взять адекватного беженца жить в Гамбург, следить за квартирой,убираться пока я в России. Буду присылать деньги на еду. Свидомитам не беспокоить.как кстати в германии дела с туреками? их уже больше чем немцев?На севере у нас все окич.а не на севере?Все хуево, если честно.какое к ним отношение вообще? как у нас к чуркам? или толерантное?)Как к немытым чуркобесам, в душе. Но скрипя зубами терпят.я слышал что немки вроде их сторонятся или позор?) как считаешь не приведет ли эта терпимость к вырождению европейского населения, немцев в частности?У нас весьма нетолерантная нация, сторонятся многие турок, поляков и прочего сброда. А по поводу вырождения - это в Швецию. Там национальные программы по спариванию белых женщин с темнокожими мужиками. Хотят создать мировую смешанную расу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2978 16 августа 2014 https://vk.com/goonyдрочер, пишущий что то про мою девушку и выкладывающий мои фотки ставит котят на аву уебище хохловское лолукраинофоб форумный нашелся) IP Location: Cherkassi Cherkas'ka Oblast' - Ukraine (UA) вы хохлы как пушечное мясо, просто сами лезите на рожон, как будто в игре тупорылые юнитыбиомусору отдал приказ кто то свыше и он идет на смерть странноно нас в рефрежераторах не возят)в отличии от ваших хваленых кадыровцев и защитников прав "русскава населения" так что вафел - иди дальше кому-то рассказывай об этомПОТЕРЬ НЕТ? :lol: :lol:это война.потери есть.но не такие жесткие как у захватчиков)конечно не такие мизерные как по телеку пиздят,но и не критичные.ты просто конченный , вас целыми батальонами хуярят по 800 человек , весь ютуб уже завален вашими гнилыми свиными тушами , пол года не можете 10000 шахтеров усмирить, которые вас вашим же оружием убивают :lol: , а этот даун все про маскалей что то пишет To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2979 16 августа 2014 пизда рофлите дайте передохнуть хоть минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2980 16 августа 2014 Я вот правда не могу понять. Хоть один хохол в своем уме, может предположить, что их армия осилит наши войска ? Точнее, продержались бы они , больше суток ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение