Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сухопутные войска Украины насчитывают 41 тыс. военнослужащих[143].

из них тысяч 15-20 оказались боеспособными :petro:

авиацию и вмф не беру, потому что там ими особо не повоюешь

да и денег столько нет на авиационную горючку

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета :trollface:

Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".

http://www.kurer-sre...14/08/16/151764

хз этот митинг или не этот :trollface:

Про этот не слышал, но почитал вроде эти ребята немного про другое. Я думал вы про митинг федерализации федерации.

Я еще в прошлом году слышал от матери, у нее есть знакомые в правительстве НСО, так вот, с лета 2013 года ходят слухи в верхушках власти Новосибирска, что наш город сделать третьим городом федерального назначения, как Москва и Питер, тогда в Новосибирск потекут нихуевые такие бабулесы.

давно пора :buba:

4 городом федерального значения, а все потому что

#СЕВАСТОПОЛЬ НАШ

Поделиться сообщением

кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета :trollface:

Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".

Про этот не слышал, но почитал вроде эти ребята немного про другое. Я думал вы про митинг федерализации федерации.

Я еще в прошлом году слышал от матери, у нее есть знакомые в правительстве НСО, так вот, с лета 2013 года ходят слухи в верхушках власти Новосибирска, что наш город сделать третьим городом федерального назначения, как Москва и Питер, тогда в Новосибирск потекут нихуевые такие бабулесы.

Ты же новосибовский? Пойдешь порофлить с либердунов?

я не сибиряк :trollface: но развитие сибири считаю приоритетным в ближайшие годы + у нас щас куча новых связей с китаем будет, а там и остальные обделенные вниманием азиаты подтянутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо мне объяснять, что хохоло сми пиздят, как и рашкинские собственно, я это давно знаю :pray: просто толкую к тому, что нужно тщательно фильтровать ту информацию, которая льется с экранов. Скинул безобидную пасту и тут полетели либерал, хохол :lol:

порофлил с парня с фурой на аве бтв самый классный вброс от него был

бля уёбашка, перечитай мой пост.

Шарий неделю искал в РУ новостях фейки. И не нашёл.

Правда потом я 3 или 4 видел в его блоге. И он готов был бабло заплатить или чёт типо этого, тому кто найдёт.

А в твоей статье говорят, что ру сми пиздят по кд, в то время, как хохло сми преукрашают.

В твоей же статье говорится, что у УКРО СМИ всегда приводят достоверные пруфы, в то время, как РУ вырывают из контекста.

http://www.youtube.c...Rzz0SjinWekjUBw

на, блять, смотри

Для тебя переведу, твоя статья очевидная заказуха, но ты включить мозг и подумать сам, офк не можешь.

:pray: Ты глупый? Автор сопоставляет укр сми и рос сми, как однотипность, но с противоположной трактовкой событий, поэтому даже трудно определится кто прав, а кто нет, потому что я не участник тех событий и не могу трезво оценивать все происходящее там. Если в рос сми беспорядки на майдане и его уборка - это беспорядки, а для укр сми - это очистка, уборка территории и так каждая новость у этих сми с разной трактовкой, но по крайней мере на укр сми есть критика правительства, хоть и показушная, чего нет на рос ибо тебя запретят, обоссут. Зачем ты сопоставляешь Шария мне, как достоверный источник информации. Он что, очевидец всех событий? :petro:А почему Шарий не может быть проплаченным, раз на то пошло?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

1404129667_1235524000.gif:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

цвета удачно совпадают)

Поделиться сообщением

ахуеть

а че дальше будет с ногой ?

она заростет кожей ?

и он может шевелить пальцами ног ?

хто не скаче той москаль :petro:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ахуеть

она заростет кожей ?

ПIЗДОС, не шарю но походу ноге гг вп, суммон медика в тред.

Поделиться сообщением

Ногу отрежут, протез поставят

будет скакать как новенький

Поделиться сообщением

ВЕЛИКИЙ ЛИБЕРАЛ

BvLku-_CQAETTM7.png:large

Сегодня, в 21:48 - Brian Johnson: : ну чё лорд? будете завтра федерализировать федерацию?

Сегодня, в 22:20 - LORDSoftware: : Brian Johnson, нет.

такие дела :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чето почитал эту группу, местные Луганчане пиздец злые на этих уебков. Странно только как то, почему то всем карателям они отрывают именно ноги :palevo: Теперь каратели могут стать настоящими пиратами

http://vk.com/luguard

Поделиться сообщением

(изменено)

топовый инсайдер украины вещает http://insiders.com....-s-nachala-goda :buba: ПРИРОСТ в экономике!

"Такой месячный прирост ЗВР является максимальный за 2013 и 2014 год.

Но переломить общую динамику падения ЗВР в 2014 году еще не получилось, так за 2014 год общее падение ЗВР составило 2,516 млрд. Долл. США." :lol: :lol: :lol:

только не замечает наверное небольшого донорства от МВФ http://banker.ua/ban.../07/1180469774/ :trollface: :trollface: :trollface: ИНСАЙДЕР!

Изменено пользователем hakuNJ

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

бля буду вголос когда хохлы на последние мамкины деньги купят попкорн и колу как во время последней болотной и нихуя не будет :petro:

Поделиться сообщением

ахуеть

она заростет кожей ?

масоны будут тестить киберимпланты

Поделиться сообщением

4 городом федерального значения, а все потому что

#СЕВАСТОПОЛЬ НАШ

Не суть важно, главное что наш мэр коммунист сказал, что "Бабки не проблема" и все будет заебись. :buba:

Поделиться сообщением

они все правильно делают

сломал ногу - боец не вернется месяца 4 на фронт :nate:

Поделиться сообщением

ахуеть

она заростет кожей ?

не медик, но отсутствие такого количества мышц - это нога как протез только сможет использоваться и то, если кожу пересадят.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

только заметил пост про это http://www.kurer-sre...14/08/16/151764

как в Москве было :lol: марш миллиардов и в этот день куча еще каких-то митингов, плюс ко всему субботник тогда был

в итоге "никого" :clown:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...