John Doe #3821 16 августа 2014 не будь терпилой блятьбудь хьюго стиглицем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3822 16 августа 2014 шо там, признали укры гумунитарку? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3823 16 августа 2014 Суицид это наборот признак слабости, нужно как раз боротся, и даже десятками лет.А чувство победы после многолетней борьбы будет самым хорошим призом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3824 16 августа 2014 в Фергюсоне режим ЧП объявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3825 16 августа 2014 Щёт вглонас с борцунов за Сибирь https://vk.com/sibirmarsh топ шерлока господину там еще основатель укроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3826 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?это проходит, главное затерпетьно вообще суицид это вещь и я придерживаюсь взглядов которые были высказаны в "True detective" о том что человечество должно осознать бессмысленность жизни и совершить массовое самоубийство.НО у тебя же есть родственники, знакомые, хоть какие-то близкиеради них стоит жить жи очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3827 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?обычно под этим что-то имею ввидуну свои лучшие годы я проебал хуй знает на что, не добившись ничего. И это все из-за проблем личного характера + в сфере соц обеспеченности. Чтобы в лучшем случае все вывести на более-менее адекватный уровень мне нужно еще минимум лет пять. И это лет пять пиздячить хуй пойми на что. Есть другой способ - тот, что смысл жизни не в финансах, но меня никто не хочет понимать, так, что я заебался что-то кому-то вдуплять и терять еще 5 лет своей молодости хуй знает на что. Дальше, то - что я описывал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3828 16 августа 2014 в тру детективе немного ошиблись массовый суицид должны совершить хохлы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3829 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?это проходит, главное затерпетьно вообще суицид это вещь и я придерживаюсь взглядов которые были высказаны в "True detective" о том что человечество должно осознать бессмысленность жизни и совершить массовое самоубийство.НО у тебя же есть родственники, знакомые, хоть какие-то близкиеради них стоит жить жиПиздец у вас советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3830 16 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3831 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?это проходит, главное затерпетьно вообще суицид это вещь и я придерживаюсь взглядов которые были высказаны в "True detective" о том что человечество должно осознать бессмысленность жизни и совершить массовое самоубийство.НО у тебя же есть родственники, знакомые, хоть какие-то близкиеради них стоит жить жиим похуй на меня сейчас. Почему мне не должно быть похуй на них тогда, когда я покончу жизнь самоубийством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3832 16 августа 2014 принимаю как данность от императораДанный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 13.08.2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3833 16 августа 2014 в Фергюсоне режим ЧП объявлен Стрелков не зря свой хлеб кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3834 16 августа 2014 (изменено) пд просто горячая линия помощи суицидникамкрепись, другживи хохлам на зло Изменено 16 августа 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3835 16 августа 2014 Кто тут и с чего это вдруг решил с жизнью покончить? Хохлы уже кого то до суицида доводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3836 16 августа 2014 само по себе слово "смысл" придумали люди. смысла, как такового, нет. каждый придумывает какой- то свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3838 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?это проходит, главное затерпетьно вообще суицид это вещь и я придерживаюсь взглядов которые были высказаны в "True detective" о том что человечество должно осознать бессмысленность жизни и совершить массовое самоубийство.НО у тебя же есть родственники, знакомые, хоть какие-то близкиеради них стоит жить жиПиздец у вас советы Just.Doit одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3839 16 августа 2014 ты уже или живиили унеси с собой так много галичан как только возможнои это уже не будет суицидом если умрешь от ответного огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3840 16 августа 2014 МИД РФ подтвердил участие Лаврова во встрече с главами МИД Украины, Германии и Франции Участие главы МИД РФ Сергея Лаврова в четырехсторонней встрече в Берлине 17 августа с министрами иностранных дел Украины, Германии и Франции подтверждается. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте информации и печати российского дипведомства.Накануне пресс-служба Кремля сообщила, что на встрече руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова и главы администрации украинского президента Бориса Ложкина в Сочи «обсуждался широкий комплекс вопросов двусторонних отношений».«Стороны согласовали также проведение встречи в нормандском формате на уровне министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции», — информировали в пресс-службе. «Повестка дня и круг вопросов будет обсуждаться непосредственно на этой встрече», — добавили в администрации президента РФ.http://itar-tass.com/politika/1384142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение