Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тока чето я с нск невкурсе :lol: :lol:

походу весь нск тоже

http://www.avtoline-...showpage&pid=32

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда ты из Сибири :trollface:

Сибирь цэ Украина !!! Свободу Сибиру !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда ты из Сибири :trollface:

Это

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯТЬ ТОЛПЫ ФЕДЕРАЛИЗАТОРОВ, ГДЕ СТРИМ, ГДЕ ОМОН С ДУБИНКАМИ И ДОВОЛЬНЫМ РОЖАМИ????777

Хохлы вы никчемные уебки, я так надеялся посмотреть на это :zloy::fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну благо их там мало - совсем уж отбитых нашлось)

Поделиться сообщением

Россия представляет собой уникальный в истории пример великой державы, созданной не на основе принципа выгоды, как создавались империи Запада, а на основе принципа братства, требовавшего постоянной жертвенности в первую очередь государствообразущего русского народа. Мелкой и жлобской душонке мелкодержавных украинских шовинистов этого никогда не понять, и поэтому они продолжают тупо фантазировать на тему «российской экспансии»

Блядь, какой отрадный шутник :buba:

я понимаю что тяжело осознавать, если мифы и переделки истории, впитал с молоком матери и считаешь это как основу и нерушимость

если у нас правили шовинисты и нацики, мы бы были такие же, как и вы, только вот в стране московия и подмосковия величайшая страна мира истинная проторусь, не то что эти сибирцы и уральцы которые под чурками и чеченами офк

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

uX6uQjyp_oc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пацанва чё делать ко мне 7 беженцев едут

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

_xuM6MOLGq8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну писали, что весь движ будет в Первомайском сквере, т.е. напротив театра, но что-то вообще не заметно федерализаторов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот этот жирный выблядыш один из самых мерзких хохлов

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ну писали, что весь движ будет в Первомайском сквере, т.е. напротив театра, но что-то вообще не заметно федерализаторов

даже медведь шилка за федерализацию :lol:

http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears2/

Поделиться сообщением

Хатико,русская версия :

QZyCQ8OplF0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МИТИНГА ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ СИБИРИ .......... ИЗ КИЕВА !!!

http://www.ustream.t...annel/zikstream

бля они вконец пизданулись уже

это край

:lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какая из камер?

http://www.avtoline-nsk.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=32

Поделиться сообщением

СИБИРСКИМ ГЕРОЯМ СЛАВА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля я не могу остановиться ржать. просто в голосину нахуй с хохлов

жалею что сейчас не у себя на Ямале. там хватает приезжих свидомых. может они хоть вышли там)))))))))))

АХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХХААХХАХАХАХАХА

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...