Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

На украине нет нацистов

Вы о чем тут ваще ?

Кока кола и макдак лучшие изобретения человечества, сасайте

Да это быдло даже без школьного образование походу составляло. Я уж молчу про ошибки, так в принципе могли бы американцам и что-нибудь посущественнее приписать. В конце концов на их зарплаты мозги всего третьего мира съезжались и съезжаются, много чего изобретают действительно стоящего. Ну и большинство экономистов - в сша. И нобелевских премий большинство в США. Ясен хуй, что всё это не американцы, а приезжие учёные, утечка мозгов, но всё равно, хотя бы так.

Но нет, МАКДОНАЛЬДС И ТОСТЕР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я бы за такую картинку даже на месте американца бы убил автора, за обсирание Америки

ключевое слово - ОТНОСИЛИСЬ

у меня бля даже бабки во дворе уже ненавидят хохлов

Это реально ужасно. Тут нас Запад славно выебал имхо, тем что ему удалось Украину отрусофобить и россию отхохлофобить. Понятно, что хохлы, как вчера скидывали факты из истории, давно не очень-то лояльны, но и хуй с ними - половину отцепить к польше, а половину русскую - нам оставить. Вот это было бы дело.

Хз, китайцы еще до рождения Христа изобрели всё, что нужно человеку для счастливой жизни в гармонии с природой.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

всегда считал хохлов туповатыми т.к в школе учился с хохлом, каждый год ездил в винницу помойму к родственникам, ну и пиздец тупым был, критическое мышление отсутствовало напрочь.

Поделиться сообщением

Хз, китайцы еще до рождения Христа изобрели всё, что нужно человеку для счастливой жизни в гармонии с природой.

Потребности человека безграничны, первое правило экономики (половина правила).

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда считал хохлов туповатыми т.к в школе учился с хохлом, каждый год ездил в винницу помойму к родственникам, ну и пиздец тупым был, критическое мышление отсутствовало напрочь.

Тут как раз в топан захаживает один хохол из Винницы. Который утверждал что пзрк навелось на кондиционер

Может родня

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь что ни один президент никогда не догадается выстраивать с хохлами отношения серьёзнее соседских

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел Салил Саварим

Просто 11/10

Шо творят эти при припездышы, пездос

исламо-фашисты :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь что ни один президент никогда не догадается выстраивать с хохлами отношения серьёзнее соседских

Ну теперь только деловые и экономические отношения, прагматичные. Никаких скидок на братское отношение и всё такое. Пусть теперь сами гребут.

Просто у них положение дерьмовое. Европе они нахуй не нужны, России теперь тоже не нужны. Откуда ждать помощи - не понятно.

Даже жалко, одинокий утёс какой-то будет. Думаю, через пару лет над КНДР они уже не будут смеяться.

Поделиться сообщением

сори, я не читал ночные пятнадцать страниц

к какому мнению вы пришли с Физическим_насилием?

я надеюсь, он же не решил всерьез выпилится ?

Поделиться сообщением

Российска Империя 1915

280511-tzartank01.jpg

урина 2014

prikol1966.jpg

:buba: вся суть умственно отсталых хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)

А если абсолютно серьёзно - то по хорошему отношения надо с ними выстраивать. Пусть сейчас у них генотьба вся утихнет, год два пять, не знаю, как только так сразу, когда фанатизм сойдёт и будет отрезвление - надо с ними выстраивать хорошие отношения. Не братские, но хорошие.

Причины

1. Таки совместное прошлое. Не будем давать чести промытым и майдаунам и бендеровцам портить славное прошлое

2. Много родных, кровных связей

3. Страна сосед + буферная зона

4. Экономическая взаимосвязь

5. Россия - великая держава, и не должна мелкодушничать и "обижаться", не царское это дело. Мы должны покровительствовать им (образумив предварительно офк), и чтобы потом сами просились к нам под крыло. Ну а мы в свою очередь должны помнить историю и делать правильные выводы.и сильно не панибратствовать.

как-то так если на пальцах.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

как и следовало ожидать это был пустой пиздеж, им намекнули что их размажут вот и обоссались

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

kreygasm.png

Можно, вкратце, что эта свинья сказала?

Я просто свинячий не понимаю.

Поделиться сообщением

как и следовало ожидать это был пустой пиздеж, им намекнули что их размажут вот и обоссались

переведи, о чём он там

Поделиться сообщением

Чет наш суицидник исчез

https://vk.com/id259366464

рип :cry: :cry: :cry:

удаление страницы не факт того, что он пошёл на этот шаг. я надеюсь

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

А если абсолютно серьёзно - то по хорошему отношения надо с ними выстраивать. Пусть сейчас у них генотьба вся утихнет, год два пять, не знаю, как только так сразу, когда фанатизм сойдёт и будет отрезвление - надо с ними выстраивать хорошие отношения. Не братские, но хорошие.

Причины

1. Таки совместное прошлое. Не будем давать чести промытым и майдаунам и бендеровцам портить славное прошлое

2. Много родных, кровных связей

3. Страна сосед + буферная зона

4. Экономическая взаимосвязь

5. Россия - великая держава, и не должна мелкодушничать и "обижаться", не царское это дело. Мы должны покровительствовать им (обрамив предварительно офк), и чтобы потом сами просились к нам под крыло. Ну а мы в свою очередь должны помнить историю и делать правильные выводы.и сильно не панибратствовать.

как-то так если на пальцах.

Вся гнилая суть россии в этом посте :nate:

Поделиться сообщением

ну чё я думаю на уркоине к концу года останется 40кк если не меньше

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...