Wondervicce #4661 17 августа 2014 На украине нет нацистовВы о чем тут ваще ? Кока кола и макдак лучшие изобретения человечества, сасайтеДа это быдло даже без школьного образование походу составляло. Я уж молчу про ошибки, так в принципе могли бы американцам и что-нибудь посущественнее приписать. В конце концов на их зарплаты мозги всего третьего мира съезжались и съезжаются, много чего изобретают действительно стоящего. Ну и большинство экономистов - в сша. И нобелевских премий большинство в США. Ясен хуй, что всё это не американцы, а приезжие учёные, утечка мозгов, но всё равно, хотя бы так. Но нет, МАКДОНАЛЬДС И ТОСТЕР :avtorklif: я бы за такую картинку даже на месте американца бы убил автора, за обсирание Америки ключевое слово - ОТНОСИЛИСЬу меня бля даже бабки во дворе уже ненавидят хохловЭто реально ужасно. Тут нас Запад славно выебал имхо, тем что ему удалось Украину отрусофобить и россию отхохлофобить. Понятно, что хохлы, как вчера скидывали факты из истории, давно не очень-то лояльны, но и хуй с ними - половину отцепить к польше, а половину русскую - нам оставить. Вот это было бы дело.Хз, китайцы еще до рождения Христа изобрели всё, что нужно человеку для счастливой жизни в гармонии с природой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4662 17 августа 2014 всегда считал хохлов туповатыми т.к в школе учился с хохлом, каждый год ездил в винницу помойму к родственникам, ну и пиздец тупым был, критическое мышление отсутствовало напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4663 17 августа 2014 Хз, китайцы еще до рождения Христа изобрели всё, что нужно человеку для счастливой жизни в гармонии с природой.Потребности человека безграничны, первое правило экономики (половина правила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4664 17 августа 2014 (изменено) всегда считал хохлов туповатыми т.к в школе учился с хохлом, каждый год ездил в винницу помойму к родственникам, ну и пиздец тупым был, критическое мышление отсутствовало напрочь.Тут как раз в топан захаживает один хохол из Винницы. Который утверждал что пзрк навелось на кондиционер Может родня Изменено 17 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4665 17 августа 2014 надеюсь что ни один президент никогда не догадается выстраивать с хохлами отношения серьёзнее соседских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4666 17 августа 2014 Посмотрел Салил Саварим Просто 11/10Шо творят эти при припездышы, пездосисламо-фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4667 17 августа 2014 надеюсь что ни один президент никогда не догадается выстраивать с хохлами отношения серьёзнее соседскихНу теперь только деловые и экономические отношения, прагматичные. Никаких скидок на братское отношение и всё такое. Пусть теперь сами гребут. Просто у них положение дерьмовое. Европе они нахуй не нужны, России теперь тоже не нужны. Откуда ждать помощи - не понятно. Даже жалко, одинокий утёс какой-то будет. Думаю, через пару лет над КНДР они уже не будут смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4669 17 августа 2014 сори, я не читал ночные пятнадцать страницк какому мнению вы пришли с Физическим_насилием?я надеюсь, он же не решил всерьез выпилится ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4671 17 августа 2014 Российска Империя 1915 урина 2014 вся суть умственно отсталых хохлов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4672 17 августа 2014 (изменено) А если абсолютно серьёзно - то по хорошему отношения надо с ними выстраивать. Пусть сейчас у них генотьба вся утихнет, год два пять, не знаю, как только так сразу, когда фанатизм сойдёт и будет отрезвление - надо с ними выстраивать хорошие отношения. Не братские, но хорошие. Причины1. Таки совместное прошлое. Не будем давать чести промытым и майдаунам и бендеровцам портить славное прошлое2. Много родных, кровных связей3. Страна сосед + буферная зона4. Экономическая взаимосвязь5. Россия - великая держава, и не должна мелкодушничать и "обижаться", не царское это дело. Мы должны покровительствовать им (образумив предварительно офк), и чтобы потом сами просились к нам под крыло. Ну а мы в свою очередь должны помнить историю и делать правильные выводы.и сильно не панибратствовать. как-то так если на пальцах. Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4673 17 августа 2014 как и следовало ожидать это был пустой пиздеж, им намекнули что их размажут вот и обоссались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4674 17 августа 2014 [media=] [/media]Можно, вкратце, что эта свинья сказала? Я просто свинячий не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4675 17 августа 2014 как и следовало ожидать это был пустой пиздеж, им намекнули что их размажут вот и обоссалисьпереведи, о чём он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4676 17 августа 2014 Чет наш суицидник исчезhttps://vk.com/id259366464рип :cry: удаление страницы не факт того, что он пошёл на этот шаг. я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4677 17 августа 2014 А если абсолютно серьёзно - то по хорошему отношения надо с ними выстраивать. Пусть сейчас у них генотьба вся утихнет, год два пять, не знаю, как только так сразу, когда фанатизм сойдёт и будет отрезвление - надо с ними выстраивать хорошие отношения. Не братские, но хорошие. Причины1. Таки совместное прошлое. Не будем давать чести промытым и майдаунам и бендеровцам портить славное прошлое2. Много родных, кровных связей3. Страна сосед + буферная зона4. Экономическая взаимосвязь5. Россия - великая держава, и не должна мелкодушничать и "обижаться", не царское это дело. Мы должны покровительствовать им (обрамив предварительно офк), и чтобы потом сами просились к нам под крыло. Ну а мы в свою очередь должны помнить историю и делать правильные выводы.и сильно не панибратствовать. как-то так если на пальцах.Вся гнилая суть россии в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4678 17 августа 2014 ну чё я думаю на уркоине к концу года останется 40кк если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #4679 17 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4680 17 августа 2014 а чо ярош не на фронте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение