bravo #4681 17 августа 2014 менты беспределят , обижают побратимов которые сейчас на ротации , он и его компания готовы наводить порядок,но сейчас остаются на своих позициях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4682 17 августа 2014 [media=] [/media]Можно, вкратце, что эта свинья сказала?Я просто свинячий не понимаю.сказала что не поедут в киеве власть захватывать так как освободили их пацанов из ПС, и скоро уволят главу МВД который отдал приказ щемить ПС. и они останутся воевать на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4683 17 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Hj3urudSnSs#t=130 вся суть либералов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4684 17 августа 2014 ну чё я думаю на уркоине к концу года останется 40кк если не меньшеТы про гос.бюджет в гривнах? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4685 17 августа 2014 А если абсолютно серьёзно - то по хорошему отношения надо с ними выстраивать. Пусть сейчас у них генотьба вся утихнет, год два пять, не знаю, как только так сразу, когда фанатизм сойдёт и будет отрезвление - надо с ними выстраивать хорошие отношения. Не братские, но хорошие. Причины1. Таки совместное прошлое. Не будем давать чести промытым и майдаунам и бендеровцам портить славное прошлое2. Много родных, кровных связей3. Страна сосед + буферная зона4. Экономическая взаимосвязь5. Россия - великая держава, и не должна мелкодушничать и "обижаться", не царское это дело. Мы должны покровительствовать им (образумив предварительно офк), и чтобы потом сами просились к нам под крыло. Ну а мы в свою очередь должны помнить историю и делать правильные выводы.и сильно не панибратствовать. как-то так если на пальцах. с той стороны что справа от днепра на карте - дата сторона что слева идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4686 17 августа 2014 Чет наш суицидник исчезhttps://vk.com/id259366464рип :cry: удаление страницы не факт того, что он пошёл на этот шаг. я надеюсьтоже надеюсь что он не повесится... лучше пусть купит пару гранат, сделает себе шахид-жилет и с криками ЗА РУСЬ В ТОЛПЕ ВЗОРВУСЬ среди майдановских долбаёбов, одна из лучших смертей будет и запомнят на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4687 17 августа 2014 сука за последний год в России без учета Крыма прирост населения 320+ тысячтакими темпами скоро Сибирь заселим, если войны не будет Путин царюга если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4688 17 августа 2014 Чет наш суицидник исчезhttps://vk.com/id259366464рип :cry: удаление страницы не факт того, что он пошёл на этот шаг. я надеюсьтоже надеюсь что он не повесится... лучше пусть купит пару гранат, сделает себе шахид-жилет и с криками ЗА РУСЬ В ТОЛПЕ ВЗОРВУСЬ среди майдановских долбаёбов, одна из лучших смертей будет и запомнят на долго.Я уверен, что он сделает все правильно. Мы еще услышим об этом парне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4689 17 августа 2014 поедешь в сибирь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4691 17 августа 2014 самое интересное что из центральных регионов население убывает в незаселенную часть России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4692 17 августа 2014 А если абсолютно серьёзно - то по хорошему отношения надо с ними выстраивать. Пусть сейчас у них генотьба вся утихнет, год два пять, не знаю, как только так сразу, когда фанатизм сойдёт и будет отрезвление - надо с ними выстраивать хорошие отношения. Не братские, но хорошие. Причины1. Таки совместное прошлое. Не будем давать чести промытым и майдаунам и бендеровцам портить славное прошлое2. Много родных, кровных связей3. Страна сосед + буферная зона4. Экономическая взаимосвязь5. Россия - великая держава, и не должна мелкодушничать и "обижаться", не царское это дело. Мы должны покровительствовать им (обрамив предварительно офк), и чтобы потом сами просились к нам под крыло. Ну а мы в свою очередь должны помнить историю и делать правильные выводы.и сильно не панибратствовать. как-то так если на пальцах.Вся гнилая суть россии в этом посте Ну пятый пункт это моя отсебятина. Вообще конечно будут выстраивать партнёрские отношения. Но когда один партнёр во всём сильнее богаче и авторитетнее - один фиг он будет разговаривать с позиции силы. Это закон жизни. иначе не бывает. Так же и в международном уровне, чем круче страна, тем сильнее она навязывает условия. Нравится такое не нравится - не ебёт, иначе не бывает Исключение - это когда брат с братом, или братские страны. Тогда какой-бы слабой/мелкой/бедной братская страна не была бы - к ней было бы абсолютно партнерское и паритетное, партнёрское отношение и искреннее уважение. Например - Беларусь. По идее мы можем давить на неё как угодно и ставить в полную зависимость от себя. Но вместо этого мы всегда предлагаем ей взаимовыгодный обмен (конечно, не всё гладко проходит иногда, не в сказке живём), общаемся на равных, пусть у нас хоть в 10 раз больше ракет и в 10 раз больше ВВП, ничего не изменится - это братская страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4693 17 августа 2014 Бля хохлушки уже на ЧЕ по легкой атлетике слава украине кричат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4694 17 августа 2014 Лукашенко как перестал выебываться так и Беларусь стала по-настоящему братской. Он короче все понял походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4695 17 августа 2014 самое интересное что из центральных регионов население убывает в незаселенную часть России тут отношение смертности к рождаемости KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4696 17 августа 2014 ох уж наша Тюменская область Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4698 17 августа 2014 Сук, такое в оффтоп прятать надо и подписовать "шок-контент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4699 17 августа 2014 Белоруссы кстати норм экономику поднимут) у них продовольствие свое и 100 % будет закупать у них все необходимое покушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4700 17 августа 2014 самое интересное что из центральных регионов население убывает в незаселенную часть России тут отношение смертности к рождаемости ну блять всё равно это способствует равномерному заселениюправда хз к какому годунаверное к 2050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение