Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Открываю секретную инфу, приблизительно каждые 4 года человечество должно сталкиваться с войнами или кризисом из за своей жадности и невежества

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Мне сейчас позвонили, сказали Ясиноватую взяли, сказали будут ночью бомбить Макиевку.

взял кто?

мы тут в душе не ебём честно говоря где ясиноватая и кто на неё наступал

Нацгвардия, Ясиноватая возле Макеевки

https://www.google.com.ua/maps/place/Ясиноватая,+Донецкая+область/@48.0939128,37.8851545,12z/data=!4m2!3m1!1s0x40e0866157befe37:0xe06babbb5765d34

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты взял что у тебя должен гореть пердак?

просто забавно что 150-200 лет назад великие умы точно описали либерализм который и по сей день нихуюшеньки не изменился

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.

Мда

[media=]

[/media]

фейк, не могли этого говорить политики во время второй мировой, темболее кадры цветные. все пиздеж путин опять промывает мозги

шах и мат

Фрагмент фильма «Битва за Россию» — пятый эпизод из 7-серийного пропагандистского документального фильма «Почему мы сражаемся» (Why We Fight) американского режиссёра Фрэнка Капры. 1943. Награды: Оскар, 1944 год. Номинация: Лучший документальный фильм.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.

ресурсы... м-м-м-м-м

А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.

никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?

Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае :petro: , просто твой путин хочет, чтобы его побоялись

Ты такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?

Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их мнением, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Все же Достоевский лучше всех макал их ебалом в дерьмо:

"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё".
[Русские либералы ненавидят Россию], "так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят".
"Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить".

Ещё Тютчев збс описал:

"Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего всё более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.

Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ресурсы... м-м-м-м-м

А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.

никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?

Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае :petro: , просто твой путин хочет, чтобы его побоялись

Ты такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?

Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.

По твоим постам ты быдло-либерал.

Плюс твоё незнание истории говорит само за себя, я ещё помню как ты обосрался за один день раз 5 подряд по истории.

Уверен, что это не единственные твои пробелы по этой части.

Поэтому извини, ты не либерал, ты быдло-либерал

Поделиться сообщением

Мда

[media=]

[/media]

сука, чуть не заплакал, верните мне мою страну сучары ((((((((((99999999999

Поделиться сообщением

А про жидов Достоевский ничего не писал?

Поделиться сообщением

Мда

фейк, не могли этого говорить политики во время второй мировой, темболее кадры цветные. все пиздеж путин опять промывает мозги

шах и мат

Фрагмент фильма «Битва за Россию» — пятый эпизод из 7-серийного пропагандистского документального фильма «Почему мы сражаемся» (Why We Fight) американского режиссёра Фрэнка Капры. 1943. Награды: Оскар, 1944 год. Номинация: Лучший документальный фильм.

нет

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Мне сейчас позвонили, сказали Ясиноватую взяли, сказали будут ночью бомбить Макиевку.

взял кто?

мы тут в душе не ебём честно говоря где ясиноватая и кто на неё наступал

Нацгвардия, Ясиноватая возле Макеевки

https://www.google.com.ua/maps/place/Ясиноватая,+Донецкая+область/@48.0939128,37.8851545,12z/data=!4m2!3m1!1s0x40e0866157befe37:0xe06babbb5765d34

В пабликах ополчения пишут что отбили. Прост с утра новость что взяли. Потом вроде написали что они обошли блокпост ополчения и вошли в город. И потом ополченцы смогли их отогнать или остановить. Тут смутно уже понятно кто кого. Сейчас уличные бои тип.

Поделиться сообщением

А ты не читал разве?

Поделиться сообщением

ресурсы... м-м-м-м-м

Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.

По твоим постам ты быдло-либерал.

Плюс твоё незнание истории говорит само за себя, я ещё помню как ты обосрался за один день раз 5 подряд по истории.

Уверен, что это не единственные твои пробелы по этой части.

Поэтому извини, ты не либерал, ты быдло-либерал

Знаешь как там говорят? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Так теперь, если я перепутал названия имен императоров, то это уже не знание истории? Хорошо.

Поделиться сообщением

В Донецке в связи с повреждениями линий электропередач остановлен основной источник водоснабжения– Верхнекальмиусская фильтровальная станция.

Об этом сообщили в Донецком горсовете.

"КП "Донецкгорводоканал" призывает жителей срочно сделать запасы воды. После 21:00 водоснабжение в городе будет полностью прекращено", - отмечается в сообщении.

Также в горсовете уточнили, что оценить масштабы повреждений и длительность ремонтно-восстановительных работ из-за боевых действий не представляется возможным.

пиздец донецку.

Поделиться сообщением

А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.

Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Каждые 30-40 лет в мире происходит глобальный решафл

1920

1950-60

1990

Скоро пиздец

Поделиться сообщением

А ты не читал разве?

Достоевский контракт с эхом москвы не подписал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь как там говорят? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Так теперь, если я перепутал названия имен императоров, то это уже не знание истории? Хорошо.

Это ты со мной в диалоге дважды обосрался, а не перепутал. А потом с другими снова обосрался несколько раз. Случайности и совпадения? Окей. Верь в свои знания истории. Пока что ты быдлятина по истории.

А по другим вопросам, что я задал в предыдущим посте?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Каждые 30-40 лет в мире происходит глобальный решафл

1920

1950-60

1990

Скоро пиздец

да ладно, какой решафл произошел в 50-60? это ты про корею, вьетнам, кубу?

Поделиться сообщением

Если будет война, то отдам жизнь ради того, чтобы нахуй разъебошили Великобританию. Просто стерли с лица земли.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...