deftones #4941 17 августа 2014 Открываю секретную инфу, приблизительно каждые 4 года человечество должно сталкиваться с войнами или кризисом из за своей жадности и невежествадержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4942 17 августа 2014 Мне сейчас позвонили, сказали Ясиноватую взяли, сказали будут ночью бомбить Макиевку. взял кто?мы тут в душе не ебём честно говоря где ясиноватая и кто на неё наступалНацгвардия, Ясиноватая возле Макеевкиhttps://www.google.com.ua/maps/place/Ясиноватая,+Донецкая+область/@48.0939128,37.8851545,12z/data=!4m2!3m1!1s0x40e0866157befe37:0xe06babbb5765d34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4943 17 августа 2014 (изменено) с чего ты взял что у тебя должен гореть пердак?просто забавно что 150-200 лет назад великие умы точно описали либерализм который и по сей день нихуюшеньки не изменился Изменено 17 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4944 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.Мда[media=] [/media]фейк, не могли этого говорить политики во время второй мировой, темболее кадры цветные. все пиздеж путин опять промывает мозгишах и матФрагмент фильма «Битва за Россию» — пятый эпизод из 7-серийного пропагандистского документального фильма «Почему мы сражаемся» (Why We Fight) американского режиссёра Фрэнка Капры. 1943. Награды: Оскар, 1944 год. Номинация: Лучший документальный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4945 17 августа 2014 (изменено) в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их мнением, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром. Изменено 17 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4946 17 августа 2014 Все же Достоевский лучше всех макал их ебалом в дерьмо:"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё".[Русские либералы ненавидят Россию], "так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят"."Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить". Ещё Тютчев збс описал:"Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего всё более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4947 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.По твоим постам ты быдло-либерал. Плюс твоё незнание истории говорит само за себя, я ещё помню как ты обосрался за один день раз 5 подряд по истории.Уверен, что это не единственные твои пробелы по этой части.Поэтому извини, ты не либерал, ты быдло-либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4948 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.Мда[media=] [/media]сука, чуть не заплакал, верните мне мою страну сучары ((((((((((99999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4949 17 августа 2014 А про жидов Достоевский ничего не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4950 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.Мда фейк, не могли этого говорить политики во время второй мировой, темболее кадры цветные. все пиздеж путин опять промывает мозгишах и матФрагмент фильма «Битва за Россию» — пятый эпизод из 7-серийного пропагандистского документального фильма «Почему мы сражаемся» (Why We Fight) американского режиссёра Фрэнка Капры. 1943. Награды: Оскар, 1944 год. Номинация: Лучший документальный фильм.нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4951 17 августа 2014 Мне сейчас позвонили, сказали Ясиноватую взяли, сказали будут ночью бомбить Макиевку. взял кто?мы тут в душе не ебём честно говоря где ясиноватая и кто на неё наступалНацгвардия, Ясиноватая возле Макеевкиhttps://www.google.com.ua/maps/place/Ясиноватая,+Донецкая+область/@48.0939128,37.8851545,12z/data=!4m2!3m1!1s0x40e0866157befe37:0xe06babbb5765d34В пабликах ополчения пишут что отбили. Прост с утра новость что взяли. Потом вроде написали что они обошли блокпост ополчения и вошли в город. И потом ополченцы смогли их отогнать или остановить. Тут смутно уже понятно кто кого. Сейчас уличные бои тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4952 17 августа 2014 А про жидов Достоевский ничего не писал?А ты не читал разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4953 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.По твоим постам ты быдло-либерал.Плюс твоё незнание истории говорит само за себя, я ещё помню как ты обосрался за один день раз 5 подряд по истории.Уверен, что это не единственные твои пробелы по этой части.Поэтому извини, ты не либерал, ты быдло-либералЗнаешь как там говорят? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Так теперь, если я перепутал названия имен императоров, то это уже не знание истории? Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4954 17 августа 2014 В Донецке в связи с повреждениями линий электропередач остановлен основной источник водоснабжения– Верхнекальмиусская фильтровальная станция.Об этом сообщили в Донецком горсовете."КП "Донецкгорводоканал" призывает жителей срочно сделать запасы воды. После 21:00 водоснабжение в городе будет полностью прекращено", - отмечается в сообщении.Также в горсовете уточнили, что оценить масштабы повреждений и длительность ремонтно-восстановительных работ из-за боевых действий не представляется возможным.пиздец донецку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4955 17 августа 2014 А про жидов Достоевский ничего не писал? А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4956 17 августа 2014 Каждые 30-40 лет в мире происходит глобальный решафл 19201950-601990 Скоро пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4957 17 августа 2014 А про жидов Достоевский ничего не писал?А ты не читал разве? Достоевский контракт с эхом москвы не подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4958 17 августа 2014 (изменено) Знаешь как там говорят? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Так теперь, если я перепутал названия имен императоров, то это уже не знание истории? Хорошо.Это ты со мной в диалоге дважды обосрался, а не перепутал. А потом с другими снова обосрался несколько раз. Случайности и совпадения? Окей. Верь в свои знания истории. Пока что ты быдлятина по истории. А по другим вопросам, что я задал в предыдущим посте? Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4959 17 августа 2014 Каждые 30-40 лет в мире происходит глобальный решафл 19201950-601990 Скоро пиздецда ладно, какой решафл произошел в 50-60? это ты про корею, вьетнам, кубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4960 17 августа 2014 Если будет война, то отдам жизнь ради того, чтобы нахуй разъебошили Великобританию. Просто стерли с лица земли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение