Гость Dmitro #4961 17 августа 2014 (изменено) Лол, распада империйТам стран в 2 раза больше стало за десятилетие + начала раздела мира на противников в холодной войне Изменено 17 августа 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4962 17 августа 2014 Если будет война, то отдам жизнь ради того, чтобы нахуй разъебошили Великобританию. Просто стерли с лица земли.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4963 17 августа 2014 (изменено) Странная вещь — русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея. Слово «либерал», в нашем негативном значении, для западных людей непонятно. Для них «либерал» – абсолютно нормальное слово – человек, стремящийся к свободе. Я объяснил значение нашего словоупотребления и спрашиваю: «Как же по-английски назвать человека, под видом свободы устремляющего всё вокруг к разрушению?» Они поняли, что я имею в виду, и сказали: anarchist. Да, это настоящие анархисты. Изменено 17 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4964 17 августа 2014 (изменено) Здарова бичи, как оно?? Изменено 17 августа 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4965 17 августа 2014 Не понимаюНахуй этот хуесас сидит в ненавистной РоссииПриезжай ко мне в свободную украину. Будем скакать вместе и получать по кг золота в суткиЕсли мне что-то не нравится в России - значит я обожаю Украину во всех ее проявлениях. Тупое одноклеточное промытое быдло.не пизди, уебан, ты рассказывал какая в усранине демократия, свобода, и прочая европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4966 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.Пиздец ты наивный. Я тебе открою секрет, ядерные ракеты можно сбивать, а чем ближе к нашим границам стоят тем больше это влияет на наш ядерный потенциал. Я не говорю что надо готовится к войне, я говорю что нельзя не замечать очевидные вещи, надо исходить из соображений собственной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4967 17 августа 2014 Ну не верил Чехов в интеллигенцию 115 лет назад - поверить в богоизбранность быдла?ты себя типо интеллигентом считаешЬ?)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4968 17 августа 2014 Здарова бичи, как оно??Как оно где? Во влажных мечтах хохлосвинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4969 17 августа 2014 они там там "Свободу Нибиру" орут? рептилоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4970 17 августа 2014 Я ТЕПЕРЬ В ЦИВЕ НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ТЕХНОЛОГИЮ ЛИБЕРАЛИЗМА ИЗУЧАТЬШАХ И МАТ УБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4971 17 августа 2014 Знаешь как там говорят? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Так теперь, если я перепутал названия имен императоров, то это уже не знание истории? Хорошо.Это ты со мной в диалоге дважды обосрался, а не перпутал. А потом с другими снова обосрался несколько раз. Случайности и совпадения? Окей. Верь в свои знания истории. Пока что ты быдлятина по истории. А по другим вопросам, что я задал в предыдущим посте?Быдло-либерал, быдлятина по истории, а как же хохол Зачем ты с быдло-либералом тогда вообще разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4972 17 августа 2014 Если будет война, то отдам жизнь ради того, чтобы нахуй разъебошили Великобританию. Просто стерли с лица земли.+ Расслабьте пуканы. Сейчас Ядерное оружие в разы мощнее бьёт чем даже кузькина мать.1 МБР прорвавшейся через ПРО с хорошим зарядом хватит чтобы нахуй отрубить всю электронику на острове и расхуярить там все к хуям, а следом за ней прилетит такая же с грязным зарядом которая уничтожит экологию к хуям на столетиявам даже пукан напрягать не придётся, главное ответные сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4974 17 августа 2014 Главное что бы скакали, скакание показатель патриотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4975 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.Пиздец ты наивный. Я тебе открою секрет, ядерные ракеты можно сбивать, а чем ближе к нашим границам стоят тем больше это влияет на наш ядерный потенциал. Я не говорю что надо готовится к войне, я говорю что нельзя не замечать очевидные вещи, надо исходить из соображений собственной безопасности Хорошо. Сбивай свои ядерные ракеты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4976 17 августа 2014 да откуда вы знаете про кузькину мать, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4977 17 августа 2014 я дочь вырезки и у нас в магазинах не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4978 17 августа 2014 Трагедия русского либерализма азазаззаконченый хуесос.у меня две тётки уже второй десяток лет вместе мясом занимаются.имеют точки продаж в городе.мясо ни на рубль не подорожало.фрукты да, мясо нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4979 17 августа 2014 Я ТЕПЕРЬ В ЦИВЕ НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ТЕХНОЛОГИЮ ЛИБЕРАЛИЗМА ИЗУЧАТЬШАХ И МАТ УБИНужно заскринить все посты уби и показывать детям в школе, прививать так сказать неприязнь к либерализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4980 17 августа 2014 (изменено) в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.Пиздец ты наивный. Я тебе открою секрет, ядерные ракеты можно сбивать, а чем ближе к нашим границам стоят тем больше это влияет на наш ядерный потенциал. Я не говорю что надо готовится к войне, я говорю что нельзя не замечать очевидные вещи, надо исходить из соображений собственной безопасности Хорошо. Сбивай свои ядерные ракеты :pray:Ну да, а ПРО пиндосы двигают к нам чтобы защитить от алькаиды Москву ? В азбуке вкуса кто нибудь кроме мажоров закупается ?Там же цены пиздец Изменено 17 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение